您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

姐妹们,这样的男友和未来婆婆,我还要嫁吗?

冬天的温暖x 发表于 2016-1-2 15:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
快要结婚了跟男朋友说想要一个黄金项链和手链,然后男友他妈妈说没有钱不给买,然后昨天男朋友让他妈妈去把婚宴退了。。。。

姐妹们,这样的男友和未来婆婆,我还要嫁吗?

如果男友冷静几天之后回来找我,我还要不要原谅他?
(www.eruzhou.com)

精彩评论10

楼主| 冬天的温暖x 发表于 2016-1-2 15:58:34 | 显示全部楼层
额,其实应该要的吧。不过如果说 你男朋友家很穷的话,那你还是理智一点不要了吧。
 楼主| 冬天的温暖x 发表于 2016-1-2 15:58:34 | 显示全部楼层
三金是小事,可是不懂为什么退酒席呢。。。这个要考虑清楚啊
真想空手套白狼啊!
就算是婆婆不给买,老公花钱给买也行,三金一钻,现在都这样。
公说公有理,婆说婆有理,描述不清楚,不好评价!
一家之言,不做评价
从个人喜好来说,我觉得身上搞一堆黄金的人真俗!
果断不嫁了啊,有点自尊心啊。
什么事情都会发生
压根没把你当回事的 啊!!!不要睬,看样子也是家里介绍的吧!!1