您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

婆婆就该伺候你吗,到处搬弄是非,我也不是好惹的

力量001 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我以为我是个开明的婆婆,那些婆媳关系我会处理的很好,可是不尽然···
我儿媳妇今年6月14日下午生了个男娃,可给我们这些做长辈乐的,结果出院没多久,然后就嫌我们这做的不好,那做的不好,端碗汤她喝,不是说太烫,就是说太腻。有一次她吃到一半,发现里面有根长头发,非说是我的,说什么我不注意卫生,怎么怎么的,我头发发根都白了,那根明明是黑的。各种难听的话,我想很多做婆婆的也知道到底说了些什么。

前天,去他们房间打扫卫生时,见他们电脑没关,页面正是这,写的也就是我,埋汰我怎么不好,我真不知道以后该怎么做了 。特意把老伴儿用来看股的电脑要来,注册了一个号,来说一下。

在网上,多数是媳妇们来数落自己的婆婆,说婆婆如何如何的,生活习惯不同,偏心自己的儿子,不带孩子怎样怎样的,我看到过一篇有几句话写的很对,无非就是你们的婆婆不会用电脑,不会上网,不会到发贴,所以你们掌握了话语权,你们可以把黑的说成白的,把婆婆做的事无限放大,把自己做的错事,一件不说,或者反过来说,把自己做的说成是婆婆做的,把婆婆做的说成是自己做的。所以你们永远是对的,你们的婆婆永远是错的。。。

我算是一个年轻的婆婆,刚做婆婆才没几个月,我想说的是,遇到这种极品媳妇,做婆婆的才真是欲哭无泪哪。。。先大致介绍下,我63年出生,做财务这块二十几年,目前还是在职状态,我老公也还在上班,儿子毕业刚参加工作也没几年,谈个女朋友(就是现在这个奇葩媳妇)两三年了,本来还年轻,也还没考虑结婚,年轻人冲动,去年年底,不争气的臭小子才告诉我们老的说把人家女孩子的肚子搞大了,这下,想想人家姑娘也跟了你这么长时间,也都到了适婚年龄,生米也煮成了熟饭,平时那女孩来我家吃过饭,长得挺乖巧的,阿姨阿姨也叫得挺亲,虽然是宁波市区女孩,多少有点娇生惯养的,既然儿子喜欢,处了这么长时间,都开花结果了,大人也没办法,就在去年年底的时候,把事儿给办了!
(www.eruzhou.com)

精彩评论7

楼主| 力量001 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层
我就想你个婆婆,管那么多事情干嘛!还得伺候着媳妇,亏你干的出来。而且看样子也还算职业女性,平常有钱就补贴两个,没钱就算,烦这神不累死啊
 楼主| 力量001 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层
小年轻一辈本来就挺在乎身材啊 健康什么的  观念可能略有不同吧  天天吃喝油腻的谁也受不了 也听讲过拿吸管喝鸡汤的 感觉可以理解,谁年纪轻轻的生了孩子还想身材变差。止于头发,我想可能她比较紧张吧,毕竟在外面饭店吃饭遇到头发也挺反胃的,何况她刚刚当了新妈妈估计有点敏感,在乎孩子吧。相互包容喽,你们还要过几十年呢
磨合
不住 在一起矛盾就小了
这婆婆很郁闷啊,咋回复都是媳妇党啊。。。没办法,婆婆党不会玩电脑啊~
婆婆就该伺候你吗,到处搬弄是非,我也不是好惹的
怪不得都说婆婆和媳妇是天敌,其实主要是女人本来就事多,又爱计较,所以矛盾会慢慢激化,媳妇是半路进到老公家的,要适应老公家的各种习惯,有些习惯在婆婆一家子看来可正常,媳妇就觉得可不正常