您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

婆婆总是在老公洗澡时候进来上厕所,太奇葩了!我该怎么办呢?实在受不了!

迗徔骄孒 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
新房还没装修,暂时住在老公家。他家是老房子了就一个洗手间,刚来老公家住一个月就发现他们一家上厕所都不关门,他爸爸关门,估计是避讳我住来了。婆婆上厕所不关门我不好说,教育老公多次,他总说,我背对着尿,我妈又看不到。现在他会关门了,但总是他在上厕所或者洗澡时候,婆婆直接开门进去拿东西,洗衣粉啊脸盆啊各种。

最近奇葩的事,老公洗澡,他妈居然直接进去小便,我真的受不了。他家是浴缸,怕水沾出来所以挂了浴帘。那天我刚洗澡完,跟老公在房间看剧,他妈就一直喊他儿子快去洗澡,大概喊了十分钟,老公去洗澡了,刚开始哗哗冲水,就看婆婆直接拉门进去说要小便。我在房间傻眼,也不好意思出去,心想虽然隔着浴帘,老公光着在那洗澡,二十七八的小伙子了,他妈就在一帘之隔的马桶上尿尿,卫生间小的只能站两人。想着就不舒服,但是想说也许老人憋不住了,他妈五十还不到。

隔了两天同样事情再次发生。我就跟老公说,能不能你说说你妈妈,你都这么大了,要避讳一点吧,你们母子不尴尬我都尴尬。于是,就像网上众多帖子一样的神回答:她是我妈,我是她亲生的,有什么啊,你想太多。好吧,我真的没有往不伦那上面想,一点也没,但真的不舒服。老公就说,我妈年纪大了,老人憋不住你要体谅,我爸也说过我妈,儿子大了不能随便进去厕所,但是我妈习惯了改不掉,我也没办法。
唉……真的有点接受不了啊,但却没法继续开口,怎么办啊?
(www.eruzhou.com)

精彩评论4

楼主| 迗徔骄孒 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层
给亲加分,加油~~
 楼主| 迗徔骄孒 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层
奇葩一家亲
我也遇上类似经历,表示不理解
好帖,鉴定完毕,谢谢您了