您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

男朋友有点性冷淡~XXOO能力不足竟然早泄了

zwp707 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
异地恋,我22他23,谈了一年了,前几天XXOO,证实他早泄了。其实一个月前第一次的时候,就觉得可能有问题,但是我也没有经验,只认为可能是第一次太紧张太累了,后来他一直回避XXOO,我都最后很奇怪了,觉得可能是不是他不爱我了,或者性冷淡。就问他,他说他爱,也不是性冷淡,然后晚上就XXOO,他刚进去还没动就射了。当时很尴尬,我不知道说啥好,但是不想给他增加心理压力。尽量很温柔的安慰他,说没事,去看看医生上网查查看怎么治疗。后来上网查了应该是重度早泄。

他今天说他告诉他妈妈,他妈妈说这不是什么大问题,不用治。。。。。

我郁闷了。郁闷的原因有三,一是我觉得这是个很大的问题,不知道各位男性朋友怎么想,做为一个正常女性,我觉得性生活的和谐对以后要组建家庭来说是很重要的。二是觉得他象个小孩子,太没有主见了,事事都听从父母,这点让我非常失望,让我觉得是否选择错误。我从小是个很独立的人,尊重父母意见可以,但是凡事都象小孩子按父母旨意行事我是非常排斥的。三是他平时对我挺好的,但是我也明白,这样的好不可能在以后结婚之后会持续一辈子。以前虽然和他也有很多不可能,他都一直坚持着,这份执着让我感动,我也挺舍不得他。

我不好意思告诉他上面的二点,只好说随便他治不治吧。但是其实一听到他那么说,我就已经萌发了分手的念头。我不想告诉他我很在意性生活和谐,如果他去告诉他妈妈,她妈妈会怎么想我?即使以后结婚了,她妈妈也会对我有看法的。我更不想告诉他他事事听从父母让我很失望,因为这很容易激发他的反父母情绪,造成跟父母吵架,我不想他跟家人吵架闹不愉快。在中国的婚姻中,父母的支持和祝福是很重要的。

所以。。。我。。。很矛盾很纠结了。。。
(www.eruzhou.com)

精彩评论9

楼主| zwp707 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层
mark 支持楼主 1451721504. (61.03 KB, 下载次数: 59) yta02 (152.63 KB, 下载次数: 67) 1451721505. (326 Bytes, 下载次数: 55) jsa32 (603 Bytes, 下载次数: 61) mbs32 1451721509. (330.59 KB, 下载次数: 54) vja32 (931 Bytes, 下载次数: 53)
 楼主| zwp707 发表于 2016-1-2 15:58:09 | 显示全部楼层
楼主可以给点好的意见么
额    时间久了就习惯了吧,
楼主那么小的年纪,第一次就知道是早泄?哥笑了
心里有阴影
谁都会遇到点事 这才叫生活 不行就来找我吧 哈哈
祝福
估计是太紧了
带他去医院查查吧,不是先天的器质性阳痿应该能治好的。