您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

暑假来了,你家来常住客了吗?!

围垦 发表于 2015-12-7 23:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
暑假到了,估计很多人家陆续要来不少暑假住客吧?!你们对于他们是什么态度呢?!
说说我家的情况吧!!
老公的侄女去年九月大三,要实习,在国庆期间搬到我家不大的家里住了,直到现在,大半年过去了,除去了工作的两三个月,一直就是在找工作和找工作的路上。她自己都承认,如果不是住在这,她肯定会一直上班,不指望什么~~~
家里的房子两室一厅,实际使用面积60左右。本来住着我们一家三口很是惬意,现在侄女来了,有一丝的别扭,不过还凑合!!
暑假到了,老公的侄子高考结束了,说是要体验生活,打暑假工,也杀到 合肥 (148.9 KB, 下载次数: 1) 来了。自然,又住到我家来了。找了一份服务员的工作,管吃住,可人家说住宿舍不方便,非要住家里,可家里哪还容得下?!可是老公一味的迁就他的家人,于是每天晚上客厅又多了个不速之客!!!我除了生气,还是生气,这哪里还是家啊?!姑且不说孩子的种种好与不好,可对我的生活影响真的太大了!!说明下,老公的侄女23,侄子20。
宝宝要放暑假了,我要上班,本打算放假让姥姥过来帮忙带宝宝的,可现在宝宝姥姥也不愿意来,因为实在不想在这么多人中让我们难为了!
你说我该怎么办?!
(www.eruzhou.com)

精彩评论8

楼主| 围垦 发表于 2015-12-7 23:02:45 | 显示全部楼层
多谢分享啊
 楼主| 围垦 发表于 2015-12-7 23:02:45 | 显示全部楼层
你老公家的亲戚叫你老公去说吧,侠们大点叫自己出去锻炼下好处多多
这个不可以,我家每年暑假都有亲戚来,那只是暑假,还可以忍!你这都是工作的亲戚了,叫他们自己租房子,都是成人了,不要打扰人家的生活!
很难的事情了 哎 别和小孩子一般见识
有亲戚在合肥我也不想去住!自己租个房子大家都方便!
亲戚全靠自觉,如果说出来,就不大好了~
这种事,从一开始就要预防,呵呵
这真的不好说阿。。同感。。同感!!!