您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

不想要孩子,婆婆逼着我和老公要,该怎么办?

鸭蛋圆 发表于 2015-12-7 23:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
 我今年38岁,和老公的感情一直很好。我老公家是外地来 合肥 (148.97 KB, 下载次数: 5) 的,我们住子啊合肥蜀山区。我和老公认识的时候,我看重了他的朴实和细心。我从小家庭条件不太好,上幼儿园的时候,幼儿园很潮湿,我患上了皮肤病。一到阴天下雨,我身上就很不舒服。有时候,我皮肤长了癣,慢慢儿会结痂,后来又继续长出来,皮肤病折磨的我非常难受。为此,我内心很自卑,一直不敢恋爱。
  直到遇到了我现在的老公,我老公是我们在朋友聚会上认识的。我那时候已经32岁了,年龄很大,我父母也催促我的婚事。我和他说了我的苦恼,我说我有皮肤病,婚后不想要孩子。我老公说,他家里有两个兄弟,没有孩子也没有关系,最重要的是看上我的脾气好,会持家。
 我们的婚事婆婆一直不同意,可是,我老公还是在合肥和我结婚了。我们两个人用积蓄买了一个房子,生活的很幸福。
  结婚不久,婆婆就催促我们要孩子。我老公说不着急,先答应婆婆,作为缓兵之计。
  就这样,五年过去了。我们一直没有要孩子,婆婆经常对我不满,还私下底给我打电话说,如果你不生孩子,就早点离开我老公。我有一次问我老公,婆婆为什么会对我这样?我老公说,婆婆家是在外地,如果生了孩子,孩子办满月酒,至少要收回15万左右的礼金,我婆婆觉得没有孩子,无法办酒席,会是一种损失!我为此很苦恼,因为我患有皮肤病,怕生孩子传染给孩子。
  我担心孩子的成长会很痛苦!因为我知道患病带给我的痛苦是无法形容的,我有时候想过和老公离婚,让他找一个人生孩子。可是,我一想到老公这些年对我的好,我又非常不舍得,我不知道怎么办?
(www.eruzhou.com)

精彩评论9

楼主| 鸭蛋圆 发表于 2015-12-7 23:02:45 | 显示全部楼层
先确定一下这个病会不会遗传吧。如果遗传,还是别要孩子了。看着孩子难受,做母亲心里,那就是不能说的痛苦了
 楼主| 鸭蛋圆 发表于 2015-12-7 23:02:45 | 显示全部楼层
贴心的情感,是生命的春天
贴心的情感,是生命的春天
心平凡、自非凡.
心平凡、自非凡.
如果有可能还是生一个BB吧,年纪轻的时候可能不觉得,年纪大了还是需要一个孩子的。
而且有了孩子婚姻生活也会变得更加的稳定。
其实生病不可怕,不要有负担,要有点信心。
其实我也有病,之前一直压力很大,很不自信,所以也不愿意出去,
但是现在过去了很多年,年纪大了,孩子也有了,觉得这其实都没什么,
为了孩子,为了家人,好好生活。
应该可以要孩子的,去医院咨询下
你现在这个年龄还不准备要孩子还准备什么什么事要?现在医学这么发达,看紧医治好生宝宝。希望你们夫妻走的更美好更恩爱!
乘现在来得及,赶紧要孩子吧,可以去咨询医生,你的皮肤问题会不会遗传到孩子,会的话想办法治疗。