您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

婆家为何如此待我?难道是我嫁得太廉价

雀斑 发表于 2015-12-2 18:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
先来说说楼主自己家条件吧! 合肥 (150.03 KB, 下载次数: 12) 本地人,家里是拆迁分了3套回迁房。除了爸妈楼主还有一个小自己4岁的妹妹!目前在读专科,楼主中专毕业就出来工作了。爸妈也就是普通打工得。家庭条件在合肥属于小康吧!楼主个子不高158,身材匀称!长相属于中等偏上吧。楼主个性像男孩大大咧咧得,没啥心眼。用我妈的话说就是没脑子吧!可是楼主绝对是一个善良得姑娘!以此为背景开扒。 楼主和老公是2011年7月份在网上认识得!认识的时候就是以谈恋爱结婚为目的地,后来聊了十几天就见面了。他个子不太高173、皮肤非常白(比很多女生都白)鹅蛋脸、浓眉大眼、高鼻梁带着一副眼镜,算上是个美男子吧!看上去斯斯文文地。好吧!楼主承认是外貌协会得。当时对老公绝对是一见钟情,然后就是吃饭看电影结束后就是各回各家各找各妈了。楼主当时因为被前男友骗了然后被无情地甩了非常自卑对自己一点信心都没有,也就对这次见面没有抱太大地希望。(楼主前男友是个人渣,明明已经结过婚了却骗楼主说单身,直到某天楼主接到了自称他老婆地女人地电话。果断换了手机号码和那个人渣彻底断了联系。可是那时候楼主已经把身子给了他,楼主和人渣在一起之前还是处。那时候楼主真的觉得自己没有未来了)没想到回去后他联系我了, 楼主还是小激动了一把。然后当晚楼主酒就喝多了给他打电话了,把楼主过去不堪的经历都和他说了,并且告诉他因为被前男友骗了楼主父母要求再恋爱必须把男生带回去给他们看而且要看身份证和户口本要他们同意了才可以确定恋爱关系。没想到好脾气的他居然同意了。
这里要交待下我老公那时候的条件:那时候他因为做生意失败了,可以说是一无所有。除了19000多元的存款啥都没有,自己整天窝在家里面做网站一个月收入有两万块样子。可是想在合肥买房买车还是需要一段时间的,而且网络这个东西并不稳定不是每个月都能挣钱的。
(www.eruzhou.com)

精彩评论5

楼主| 雀斑 发表于 2015-12-2 18:20:02 | 显示全部楼层
坐等更新
 楼主| 雀斑 发表于 2015-12-2 18:20:02 | 显示全部楼层
条件真的不错
在这里楼主真的不得不吐槽下,楼主和老公在一起。楼主爸妈也没有提什么过分的要求,只要求男方父母出这8万块钱,婆婆都那么不愿意,难道她是想一毛不出就娶个媳妇回来吗?楼主和老公去年买车楼主爸妈给了两万块还另外出了1000元红包,楼主妹妹还在念大专都知道给楼主买了100多块钱的礼物。公婆一毛钱都没出,小姑子也什么表示都没有。楼主和老公在一起也不图他什么东西,就是想好好和他过日子。老公当时要把车放在我名下。楼主都拒绝了。在合肥人家嫁女儿都要从男方赚点钱的,男方要买房这是肯定的。根本别指望女方给买电器和分担酒席钱了。楼主爸妈给的房子值多少钱楼主都不算了,买车2万加电器3万,酒席3万,结婚爸妈还说给1万压箱钱。这些加起来都9万了。难道你家娶个媳妇你连8万都不愿意出吗?楼主现在和老公有15的存款,马上9月份要拿房了。装修要10万,还有5万,如果婆婆不愿意分担酒席钱,那我和老公剩下的这5万还不够酒席钱。楼主妈一在问楼主楼主公婆到底是怎么打算的,楼主真是不知道怎么回答。楼主有时候觉得好对不起楼主父母,辛辛苦苦把我养这么大。我什么都没有给他们的,还在啃她们的老本。还让他们为我操心,楼主妈妈一说到楼主婆婆对楼主的态度就难过。楼主爸妈属于儿女心非常重的人,自己吃了一辈子的苦却从来没有让楼主和妹妹吃过一点苦受过半点委屈。楼主妈妈从楼主和老公交往后头上的白头发多了好多。
不要去抱怨生活对你不公平,因为生活那根本也就不知道你是谁。有些人的一生,是直达车。有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东,谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。
有意义,有收获,谢谢提供