您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

新版婆媳过招(我和婆婆之间的故事)

wxf2519 发表于 2015-11-27 20:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
婆婆是一个有着年轻思想、开朗乐观、并且也好强的女性。和她相处的两年多以来,有着太多的趣事,同样也有挺多的矛盾,好玩的说出来分享,假如姐妹们都有同样的矛盾,那么都尽量化解吧!呵呵。
(www.eruzhou.com)

精彩评论6

楼主| wxf2519 发表于 2015-11-27 20:58:01 | 显示全部楼层
羡慕啊!你真幸福
 楼主| wxf2519 发表于 2015-11-27 20:58:01 | 显示全部楼层
第十回
婆婆打电话说一定要给我们装上空调,我说我们自己装,不着急。婆婆却急了,说:“装嘛装嘛!我给钱当是送你们的结婚礼物!”
我笑坏了,婆婆找这个借口真是有意思,我还是坚持自己装,我说:“妈,你的钱你们自己留着用嘛。”婆婆坚决不同意,后来风风火火的跑来亲自监督我去选空调,要给你装上,拗不过她,我们就去选空调了,边的时候,婆婆又说:“今年夏天会特别热,到了夏天一定要涨价的,早买早好,假如你到时候有什么特殊情况的,空调也及时嘛。”
我没反应过来:“妈,什么特殊情况噢?”婆婆神秘的说:“不是你们都答应我们早点要小孩的嘛?怀了宝宝的女人会更怕热的,有了空调就好了!”
恍然大悟,怪不得婆婆带着我出去玩的时候,总会给邻居朋友说:“咳,现在退休了,闲了,没用了,儿子结婚了,我媳妇能干孝顺,就靠他们给我找点事做了!”说完总是满脸期望的看着我。看来是该早点给婆婆找些“事情”做了,想孙儿呗!哈哈。
第十一回
老天真是很给我婆婆面子、夏天还没过完,我就有了好消息,我和老公都高兴得像小孩子。打电话告诉婆婆,婆婆立刻坐车去了我娘家,去报喜,去了之后我才知道,婆婆专程给我妈送去了几百块钱,请我妈妈在乡下给我养几十只土鸡,说我坐月子好补身子,土鸡营养好。回来后就开始天天照顾我。那时候,我一点影儿都看不出来,婆婆却上下楼都要扶着我,使我怪不好意思的,可婆婆却说,怀孩子就要前几个月特别注意!呵呵,好景不长,刚满两个月,我的反应就特别大,吃啥都吐,闻到什么都臭,那个时候我恨透了回锅肉,一听见肉字就吐,每次婆婆都不敢问我喜欢吃什么,就按照以前喜欢吃的东西煮。快上桌的时候,婆婆总是警告老公:别说话!别问!那段日子,老公吃肉跟偷来吃的一样,端着小盘在茶几上吃,不敢让我看见。我吐得不行了,只能喝些葡萄糖针剂来维持,婆婆看着我这样,就小心翼翼地对我说:“莉啊,看你这样,干脆算了!”看着婆婆这么担心,我咬紧牙关努力吃,结果喂在嘴里,又控制不住的吐了。偶尔有一天,我提起要吃青苹果,婆婆跑遍了所有的水果店,费了很大力气买回了高出几倍价格的反季青苹果。后来婆婆听说孕妇吃了刚刚盛开的昙花孩子大人皮肤都会很好,于是婆婆就晚上九点就跑去守着昙花,看着它开就一把掐了,我能想像婆婆蹲在昙花边摘昙花的样子,等她拿回来后,我吐得再厉害都坚持吃下去,不管有没有科学依据,不管好不好,我都不能辜负了婆婆的心意!
太感动了,你婆婆真是比亲妈还好哦,中国真能量
楼主,好幸福啊,希望你一直这样幸福下去
没错呀,多试几次看看