您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

光子嫩肤去色斑 青春靓丽肌肤人人都可以拥有

thiswolfgood 发表于 2015-9-11 00:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
生完宝宝后,我发现脸上的色斑越多越严重,这真的让我无法接受,回想起以前的皮肤,简直是判若两人,于是我来到了合肥105医院进行了咨询,医生说色斑一般很难消除的,用保养品只能淡化色斑,但是一旦不用还是会反弹,而且越发的冥想,医生建议我做光子嫩肤去色斑,她说该技术可以解决很多的肌肤问题。
  回到家后,我就把这情况和老公说了,老公说支持我,只要我觉得开心就行,商量之后我决定进行光子嫩肤技术,不尝试怎么知道结果呢?趁周末休息的时候,老公陪我一起去的合肥105医院,一路上我非常紧张,又非常的担心,老公却一直安慰我,说有他在,那一刻感觉有家人的陪伴真的比什么都好。
  来到合肥105医院后,我把我的担心告诉了医生,因为我特别的怕疼,医生微笑着和我说光子嫩肤去色斑不用动刀,所以让我尽管放心不会感觉到疼痛的,听完后,我感觉紧张好一点了,在治疗过程中,医生一直耐心的陪我聊天,感觉没过多长时间,就结束了,真的一点没感到疼痛。
  出来后老公看了看我的脸,说真的明显的有变化, 听到老公这么说,我非常的开心,乐开了花。临走的时候,医生还嘱咐我因为刚做完光子嫩肤去色斑,所以皮肤比较脆弱,让我一定要注意防晒,出门最好涂上防晒霜。
  经过一段时间的恢复,我的脸由回到了生孩子前一样,很光滑,很干净。当然这得谢谢合肥105医院。现在我终于知道,想要美丽,我们就要大胆的尝试,青春靓丽肌肤人人都可以拥有,美丽是我们每个人的权利。
(www.eruzhou.com)

精彩评论15

relative 发表于 2017-7-27 12:25:47 | 显示全部楼层
楼主是超人
射门 发表于 2017-7-27 12:19:10 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
recent 发表于 2017-7-27 12:23:57 | 显示全部楼层
顶顶多好
聚餐 发表于 2017-7-27 11:57:19 | 显示全部楼层
真心顶
recent 发表于 2017-7-27 12:23:22 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
匿名  发表于 2017-7-31 20:12:28
楼主是超人
匿名  发表于 2017-7-31 20:49:26
顶顶多好
匿名  发表于 2017-7-31 20:26:39
真心顶
匿名  发表于 2017-7-31 21:03:01
难得一见的好帖