您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

为了了却婆婆的心事,我偷偷跑到香港验血查了性别

可爱的人 发表于 2019-5-16 14:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我家大宝(女)已经上幼儿园,是我父母带的。本来和老公已经适应了现在的生活节奏,对二胎就是个随缘的态度(一直有避孕)。怀大宝时备孕半年多才怀上,前年意外怀孕一次,生化了(当时我们的态度就是,既然孩子来了就是缘分,会要的,可惜。。)
春节期间,双方老人表示,如果不是坚决不要二胎的话,就早点怀好些,我恢复快,两个孩子年龄差距小,老人身体好也可以帮带。
于是,上个月就一次没有采取措施,中了。
这边我欢天喜地的怀着二胎,那边我婆婆在背后算计着我。非让我去香港验血,还和别人打听了地方叫什么 香港优升医疗 需要4000港币

先是跟我妈吹风:“据说香港45天就可以验血查男女,4k就够了” 我们没理会。
后是给我妈打电话:“让她45天就去香港验啊”
我妈反问:“验有什么用,难道是女孩还要打胎?人不受罪?”
我婆婆很要脸的说:“当然了,打个胎对身体没什么伤害。”
我妈直接回复,不可能打掉。
大家觉得我是去呢?还是不去呢? 可是自己又很怕。。。

(www.eruzhou.com)

精彩评论60

图样图森破 发表于 2022-5-22 20:29:01 | 显示全部楼层
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
取钱狐狸 发表于 2022-5-28 11:53:01 | 显示全部楼层
要戒烟,早睡,好好的死。
刘诗诗赴柬埔寨 发表于 2022-6-4 13:58:20 | 显示全部楼层
很累,感觉不会再爱了!
京东商城 发表于 2022-6-15 18:27:48 手机频道 | 显示全部楼层
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
比特币 发表于 2022-6-16 07:09:10 | 显示全部楼层
香烟不乖,所以我们抽烟…
思密达 发表于 2022-6-18 08:59:17 手机频道 | 显示全部楼层
我只想安静地做个美男子
石鳞 发表于 2022-6-24 21:52:50 | 显示全部楼层
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了
唯品会 发表于 2022-7-8 22:23:00 | 显示全部楼层
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
正能量 发表于 2022-7-9 21:35:50 | 显示全部楼层
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。