汝州生活网

标题: 男人一生只能射6000次?射完了怎么办? [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-12-13 23:25
标题: 男人一生只能射6000次?射完了怎么办?
最近,张女士发现最近自己的老公特别的冷淡,自己也不知道到底是因为哪一点得罪了老公,两个人之间仿佛有着一定的隔阂。记得一年前的时候,张女士的老公还是很热情的。可是就在半年以前,张女士的老公就变得特别冷淡了,对此张女士也不知道该以怎样的方式去解决这样的问题。
[attach]45262[/attach]01这两天张女士觉得一定要跟自己的老公好好地聊一聊,是不是彼此之间有着一些羁绊呢?可是就在张女士问起老公这么做的原因时,老公却非常难堪的说道:“我听说男人这一辈子最多只能发射6000次,每发射一次的话寿命就会少一些。所以我现在不想再去思考这件事了,况且超过次数之后还会导致怀孕困难,咱们以后经济压力小的时候还要备孕呢。”其实张女士在平常生活当中也是听到过关于这样的想法的,所以也是会显得有一些害怕。现在张女士终于了解到,为什么自己的老公变得如此冷淡了,原来是因为担心这一点。
[attach]45263[/attach]
其实生活中的确会有这样的说法,有很多人都觉得男性一生只能发射6000次,如果超过次数之后就会导致怀孕困难。那么真实真的是这样吗?我们来一起听一听科学说法。02放心,米青液是不会完全耗尽的!对于男人来说,“绝jing”这一情况是不存在的。顶多就是老了后,米青子质量比较差而已,不然哪来那么多老来得子的新闻?蛋蛋的生jing能力,比你想象中的厉害多了,光一天就能生产大约1.5亿个小蝌蚪。
[attach]45264[/attach]

发射出去一波,马上就会有另一波米青子生成补位。而且,就算没有米青子生成,照样能发射,因为米青液中米青子只占不到10%,其余90%都是米青浆。而jing浆则主要来自jing囊腺与前列腺,成分大多是蛋白质和各种酶,以及无机盐和有机盐。这些物质可以从每天所吃的食物中不断得到补充,只要机体功能正常,营养足够,就不会缺乏,jing浆的分泌速度也很快。所以,只要你身体健康,xing功能正常,不愁没jing,别说6000次,就是60000次也可能。
[attach]45265[/attach]
退一步讲,即使一生只能发射6000次,也是够用的,很多人一生未必能达到这个数。咱们来算一笔账,假如一个你从20岁开始有biubiu的经历,到70岁也宝刀未老。那么50年里,你可以biu6000次,平均每年就是120次,每个月就是10次。所以说大家完全没有必要那么担心,顺其自然就好。不过呢,虽然说发射不限制次数,但不等于可以纵欲。夫妻生活虽好,但身体健康最重要。

作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2022-12-14 06:00
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: 昵图网    时间: 2022-12-14 11:56
楼下各位,2015发大财!
作者: 时间都去哪了    时间: 2022-12-14 15:41
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: 人艰不拆    时间: 2022-12-14 17:59
如果我做了皇帝,就封你当太子!
作者: dnf    时间: 2022-12-15 08:32
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 伪娘    时间: 2022-12-15 11:42
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
作者: 海贼王    时间: 2022-12-15 13:15
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: 妖精的尾巴    时间: 2022-12-15 18:43
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。
作者: 宝马高考生    时间: 2022-12-16 07:19
不要和我比懒,我懒得和你比.
作者: 犀利仁师    时间: 2022-12-17 19:08
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 招商银行    时间: 2022-12-17 19:55
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: 三国杀    时间: 2022-12-18 15:46
不要和我比懒,我懒得和你比.
作者: 世界杯    时间: 2022-12-18 21:09
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2022-12-19 06:29
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 臭脚米线    时间: 2022-12-19 08:27
2015,洋洋得意!
作者: 非常完美    时间: 2022-12-19 17:55
抢位子,坐等更新!
作者: 非诚勿扰    时间: 2022-12-19 19:37
路过!!!据说外面下人民币了!!!
作者: 重口味    时间: 2022-12-19 19:51
前排卖瓜子,汽水!
作者: 嫩模    时间: 2022-12-20 07:28
路过!!!据说外面下人民币了!!!
作者: 完美世界    时间: 2022-12-20 08:52
我是耶稣他儿子,椰子!
作者: 康熙来了    时间: 2022-12-20 09:50
风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!
作者: 特警哥    时间: 2022-12-20 11:31
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: 中二病    时间: 2022-12-21 13:45
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
作者: 谢文东    时间: 2022-12-21 17:08
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
作者: 大众点评网    时间: 2022-12-21 17:16
那些路人甲乙丙丁在年生散场的剧场里将五彩纷呈和苍白无力潇洒的演绎。
作者: 托业    时间: 2022-12-21 20:02
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: 人人影视    时间: 2022-12-21 20:52
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边
作者: 笑傲江湖    时间: 2022-12-21 21:14
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-12-22 06:55
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 驴友    时间: 2022-12-22 07:22
成全自己,恶心别人!
作者: 1314    时间: 2022-12-22 09:31
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
作者: 刀客家族的女人    时间: 2022-12-22 09:48
人生如戏,全靠演技。
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2022-12-22 10:53
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: dota2    时间: 2022-12-22 12:31
土豪,我们做朋友吧。
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2022-12-22 17:25
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
作者: 赶集网    时间: 2022-12-22 18:10
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: roommate    时间: 2022-12-22 18:34
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: 变形计    时间: 2022-12-22 18:52
鸟大了什么林子都有。。
作者: 你懂的    时间: 2022-12-22 22:03
楼主这么可爱,你造么?
作者: 汽车之家    时间: 2022-12-23 10:59
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: 160岁高僧    时间: 2022-12-23 11:43
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: 美人如画    时间: 2022-12-23 12:30
楼主,涨姿势呃。。。。。。
作者: 唯品会    时间: 2022-12-23 13:07
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
作者: 小清新    时间: 2022-12-23 13:24
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
作者: 青川地震    时间: 2022-12-23 13:58
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 金战    时间: 2022-12-23 16:04
为何要放弃治疗?
作者: 萌65    时间: 2022-12-23 20:53
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: 比特币    时间: 2022-12-24 06:01
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2022-12-24 09:25
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
作者: 明日边缘    时间: 2022-12-24 09:42
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.
作者: 锤子rom    时间: 2022-12-24 10:20
楼主,2014年一路顺风!
作者: google    时间: 2022-12-24 10:27
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: 取钱狐狸    时间: 2022-12-24 11:56
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 杀马特    时间: 2022-12-24 14:58
楼下各位,2015发大财!
作者: 欧巴    时间: 2022-12-24 15:15
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-12-24 16:12
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 绝世唐门    时间: 2022-12-24 21:00
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.
作者: 爸爸回来了    时间: 2022-12-24 21:56
别回头,哥恋的只是你的背影。
作者: 跑酷    时间: 2022-12-25 06:12
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-12-25 06:54
沙发抢不到,板凳也行啊!

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5