汝州生活网

标题: “大雪”!汝州还会下雪吗? [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-12-7 23:32
标题: “大雪”!汝州还会下雪吗?
忽如一夜春风来千树万树梨花开今日11时46分将迎来大雪节气“大雪”是冬季的第三个节气进入大雪节气后气温将会更低,白昼也将更短[attach]45243[/attach][attach]45244[/attach]“大雪”节气《月令七十二候集解》上说:“大雪,十一月节。大者,盛也。至此而雪盛矣。”“大雪”养生大雪节气里,人们容易生内火,出现口腔溃疡、脸上长痘,浑身瘙痒等症状。这时,要少食辛辣食物、减少熬夜,戒烟少酒;多喝水,尤其是梨水和萝卜水;多食热粥:小麦粥养心,萝卜粥消食化痰。  寒冬进补需对路。可多吃点牛羊肉,但也要注意补充杂粮和新鲜蔬菜。不要进食过量高脂肪食物,容易使血脂高、血流更缓慢,不但容易导致消化不良、肥胖,还会增加心脑血管意外风险。[attach]45245[/attach]
[attach]45246[/attach]

“大雪”节气来了汝州最近还会下雪吗?[attach]45247[/attach][attach]45248[/attach][attach]45249[/attach]悄悄告诉你们都别盼了不仅“大雪”没有雪反而将开启升温模式据最新气象资料分析预计未来2-3天我市以晴到多云天气为主气温略有回升,最高温13℃[attach]45250[/attach][attach]45251[/attach][attach]45252[/attach]
[attach]45253[/attach]

汝州气象局近期天气预报如下↓↓↓今日(周三) 多云转晴天,气温11~0度。8日(周四) 晴天转多云,气温13~1度。9日(周五) 多云,气温11~3度。10日(周六) 晴天间多云,偏北风4级左右,阵风6到7级,气温8~2度。11日(周日) 晴天转多云,气温8~3度。根据以上天气趋势预报,提出以下建议供参考:1、目前小麦正处于分蘖期,各乡镇要根据小麦苗情和墒情进行分类管理,对于长势良好地块,应选择晴好天气浅耕除草,增加土壤通透性,以保温保墒,促使根系下扎;对于群体偏小地块或晚弱苗,应适当追肥促壮,为安全越冬打好基础。2、做好麦田保护,严禁牲畜啃青。3、各乡镇应注意做好牲畜防寒、温棚蔬菜的防冻工作,棚室蔬菜应根据天气状况进行管理,可在晴天午时揭帘透光,通风降湿。[attach]45254[/attach]
瑞雪兆丰年,厚积而薄发愿你我都能在这个冬日默默积蓄能量静待春暖花开

作者: 狐狸排队取钱    时间: 2022-12-8 06:00
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
作者: pm2.5    时间: 2022-12-8 15:38
滴答滴答,我路过的!
作者: google    时间: 2022-12-8 17:49
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。
作者: 快播    时间: 2022-12-8 20:21
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 拐棍摄像机    时间: 2022-12-9 06:55
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答
作者: 海贼王    时间: 2022-12-9 09:56
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 新浪    时间: 2022-12-9 16:14
哥不说话,笑着路过!
作者: 直播吧    时间: 2022-12-9 21:22
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
作者: 三国杀    时间: 2022-12-10 10:01
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 腹黑    时间: 2022-12-10 11:33
现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿
作者: 伪娘    时间: 2022-12-10 14:33
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: 思密达    时间: 2022-12-11 06:50
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 正能量    时间: 2022-12-11 07:58
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 快乐大本营    时间: 2022-12-11 13:05
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: 工商银行    时间: 2022-12-11 15:02
为何要放弃治疗?
作者: 绝世唐门    时间: 2022-12-11 16:01
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-12-11 16:19
这画面太美我不敢看
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2022-12-12 08:50
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
作者: 12306    时间: 2022-12-12 09:44
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 1314    时间: 2022-12-12 11:47
成全自己,恶心别人!
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-12-12 22:22
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
作者: 康熙来了    时间: 2022-12-13 07:19
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: 傲娇    时间: 2022-12-13 09:35
速度,火钳刘明!
作者: 最强天团    时间: 2022-12-13 13:00
人是铁,范是钢,一天不装憋得慌
作者: lol    时间: 2022-12-13 16:07
顶贴是一种美德!
作者: 托业    时间: 2022-12-13 22:37
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了
作者: 赶集网    时间: 2022-12-14 08:34
楼主,你说,你几个意思?
作者: 绿茶婊    时间: 2022-12-14 09:29
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。
作者: 屌丝    时间: 2022-12-14 20:34
做为一只禽兽,我深感压力很大…
作者: 美人如画    时间: 2022-12-14 22:52
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。
作者: 时间都去哪了    时间: 2022-12-15 07:09
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: 58同城网    时间: 2022-12-15 14:20
土豪,我们做朋友吧。
作者: 上海美女郑利    时间: 2022-12-16 06:09
这次必须是沙发!
作者: 大主宰    时间: 2022-12-16 06:25
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 腐女    时间: 2022-12-16 11:36
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: 孙菲菲老公    时间: 2022-12-16 13:05
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
作者: 驴友    时间: 2022-12-16 16:20
抢位子,坐等更新!
作者: 搜房网    时间: 2022-12-16 17:29
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2022-12-16 21:44
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: 谢文东    时间: 2022-12-17 07:25
沙发是我的,谁也不要抢!
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-12-17 09:32
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: 美团    时间: 2022-12-17 12:14
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
作者: 车震    时间: 2022-12-17 19:33
生,容易.活,容易.生活,不容易.
作者: dota2    时间: 2022-12-18 15:19
坐沙发喽,楼主给赏钱不?
作者: 特警哥    时间: 2022-12-18 18:23
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.
作者: 微信网页版    时间: 2022-12-19 14:53
别拿你的木马,挑战我的密码。
作者: 如果爱    时间: 2022-12-20 06:06
开启抢楼模式,楼下速度跟上!
作者: 石鳞    时间: 2022-12-20 08:30
现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿
作者: 优酷    时间: 2022-12-20 13:37
好好顶贴,天天向上!
作者: 同桌的你    时间: 2022-12-20 14:36
如果我做了皇帝,就封你当太子!
作者: 臭脚米线    时间: 2022-12-20 15:01
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?
作者: 郑爽    时间: 2022-12-20 15:34
在乎的人不明白,明白的人不在乎。
作者: 喜大普奔    时间: 2022-12-20 18:13
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: 基友    时间: 2022-12-20 20:08
小手一抖,积分带走。
作者: 人艰不拆    时间: 2022-12-20 20:24
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: 腾讯视频    时间: 2022-12-20 22:47
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!
作者: 俯卧撑    时间: 2022-12-21 08:42
路过,帮顶!
作者: 中等收入陷阱    时间: 2022-12-21 09:05
大脑进水,小脑养鱼.
作者: 人人影视    时间: 2022-12-21 09:47
失而复得的东西。永远都是二手货。
作者: 正太    时间: 2022-12-21 10:37
千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5