汝州生活网

标题: 贾乃亮官宣喜讯:兜兜转转还是李小璐?! [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-10-22 11:54
标题: 贾乃亮官宣喜讯:兜兜转转还是李小璐?!
见字如面,我是达人君。2017年年末,贾乃亮开直播和网友亲密互动。网友问起李小璐的去向,贾乃亮笑呵呵地说:“小璐去做头发了。”[attach]45208[/attach]
那时的贾乃亮恐怕不会想到,“做头发”这个梗将伴随他一生。时至今日,“夜宿门”事件已过去四年,贾乃亮李小璐离婚也有三年了。但隔三差五地,网上经常会有他们复婚的消息传出。有网友信誓旦旦地表示:他们已经复合了!贾乃亮和李小璐,真的复婚了吗?

[attach]45209[/attach]
暗戳戳秀恩爱“复合”又添新证其实,也不怪网友这样认为。这些年来,贾乃亮和李小璐两个人的种种迹象,都像是在暗戳戳秀恩爱。晒同款滤镜的视频,似乎还用“我可以爱你吗”来隔空相互表白。
[attach]45210[/attach]
穿同款情侣衣服跳舞。
[attach]45211[/attach]
李小璐家中还摆放着一家三口的亲密合照。疑似现身同一个海滩,一家三口同游三亚。[attach]45212[/attach]
贾乃亮过生日时,收到的生日蛋糕上面的图案是李小璐喜欢的公仔。
[attach]45213[/attach]
贾乃亮拿着玫瑰花像是在表白,李小璐随后疑似回应:把你藏在心头。
[attach]45214[/attach][attach]45215[/attach]
两人被网友拍到带着女儿甜馨,去了动物园玩。
[attach]45216[/attach]
这些点一一被扒出,很难不让网友们想入非非。有一些cp粉也喊话赶紧复合吧,“期待一家三口,幸福美满”。但有句话是这样说的:“现实生活中很难有破镜重圆,只能是好聚好散。”李小璐多次表示自己还是单身。而贾乃亮的工作室,也一直对两人复合的传闻予以否认。对于贾乃亮去李小璐家里,工作室的回应则是:陪陪孩子。从他们的回应不难看出,两人没有丝毫想要复合的意思。所谓的“复婚”,根本就是子虚乌有。

[attach]45217[/attach]
他们曾经的爱情令人艳羡不已作为昔日娱乐圈的模范夫妻。贾乃亮和李小璐,原本是大家心中天造地设的一对。当时的李小璐是一线当红女星,事业稳定又是金马影后。而贾乃亮只是娱乐圈的小透明。但巨大的差距,并没有让贾乃亮死心,相反他更加疯狂追求李小璐。为了打动李小璐芳心,他打了十几个耳洞,都发炎化脓了。为了给李小璐买衣服,他刷光了自己卡里的钱。
[attach]45218[/attach]
所以尽管贾乃亮不是李小璐的型,也最终抱得美人归。
[attach]45219[/attach]
求婚是在某次颁奖现场,台下大咖云集。贾乃亮单膝下跪,说出誓言。李小璐感动落泪,说“我愿意”。[attach]45220[/attach]
那一刻的李小璐是真心实意,想要和对方走完余生。婚礼上,两人双手紧紧相牵,笑容里是藏不住的幸福。贾乃亮还当众亲吻李小璐的脚背,向所有人宣告,表达着自己的真心。[attach]45221[/attach]
婚后就生下了女儿甜馨,一家人过得很幸福,经常撒狗粮。贾乃亮晒出全家人欢庆甜蜜照,深情配文:“五周年快乐,愿你的人生总有浪漫与温暖。”[attach]45222[/attach]
某次下雨天,为了不让李小璐沾到地上的水,把她抱过街。
[attach]45223[/attach]
他曾幸福地说:“美的呗,就高兴,每天都很高兴。”
[attach]45224[/attach]
贾乃亮对李小璐的万般宠爱,让众人羡慕。他们的感情,曾是无数人理想的感情模板。可人心,说变就变;感情,说散就散。

[attach]45225[/attach]
“夜宿门”4年后他们的现状如何有人说:“因为感动在一起的爱情,注定不会长久。”李小璐和贾乃亮在一起,更多是出于感动。只是,感动不是爱情,一时的感动也撑不了多久。取而代之的,是对激情、自由和对爱的渴望。“夜宿门”事件,彻底让他们的婚姻破裂。也让李小璐的路人缘,一去不复返。发美照,被嘲“网红”、“乡土风”。和女儿甜馨美美同框,难逃冷嘲热讽。疑似有了新恋情,又被网友骂。影后光环不再,只剩出轨恶名。事业也遭受重创,演艺事业黯淡无光。开局王炸的李小璐,终究是输个了彻底。相比之下,贾乃亮则要淡定许多。离婚之后,人气上升,在资源方面有了很大的提升。接连出演了多部主旋律的剧集和影片,收获了更多粉丝。被官方邀请,以主持人的身份站上颁奖典礼的舞台。[attach]45226[/attach]
在直播带货方面,也有突出的业绩。但也正因为直播带货,贾乃亮“出事”了。为校园贷鼻祖站台,遭到了无数网友谩骂。[attach]45227[/attach]
后来出来道歉了,但是名声和信任这个东西已经很难回来了。
[attach]45228[/attach]
事实又一次证明:任何选择,都是有代价的。李小璐因“情”,贾乃亮因“利”。他们都因“太贪心”,遭到了无法挽回的反噬。

[attach]45229[/attach]
贾乃亮人设崩塌没想到他是这样的人近日,有不少网友到李小璐的评论区留言:“你和贾乃亮离婚是非常正确的选择。”[attach]45230[/attach]
事情的起因,仅仅是一场直播。在直播中,贾乃亮与一个靠着校园贷发家的黑心商人罗敏“称兄道弟”,替他各种“洗白”。“我是真的心疼罗老板。”“想要成功,除了努力,还有真诚。”一口一句:“在趣店就像回家一样,很温暖。”
[attach]45231[/attach]
“趣店”一事,彻底将他推向风口浪尖。此后,不少网友开启了深扒模式,把贾乃亮以前的事全都翻了个遍。在节目中作秀,一口一个“亲姥姥”,却整整18年没跟老人见过面。[attach]45232[/attach]
李小璐做早餐,照顾甜馨,他却只顾玩呼啦圈。
[attach]45233[/attach]
甜馨一直很害怕他变装,他却扮成唐僧,吓得甜馨哇哇大哭。
[attach]45234[/attach]
用袜子给甜馨擦汗,任由甜馨啃鞋,对甜馨的情况一问三不知。
[attach]45235[/attach]
李小璐还曾说过结完婚第二天他就离家拍戏,留下已经怀孕6个月的她。
[attach]45236[/attach]
甜馨出生后,也一直是李小璐照顾,贾乃亮当甩手掌柜。
[attach]45237[/attach]

网友这时才发现,贾乃亮太能“装”了。从前,贾乃亮坐稳“老实”、“可怜”人设。如今,却是“戏精代表”。不可否认,贾乃亮爱李小璐,但并不能因此就证明他是一个“好丈夫”。婚姻破裂的背后,不仅是因为“不爱”,也是生活中无数次失望的叠加。一位作家说过:“失败的婚姻,其实并没有一个完整的受害者,没有一个人是无辜的。”不幸的婚姻,没有谁是无辜的。所有的问题,都是两人的合谋。但不管怎么说,李小璐才是最大的过错方。因为她忘记了自己在婚姻中承担的角色,她是贾乃亮的妻子。婚姻的底线,就是忠诚。出轨和婚外情,是婚姻最大的背叛。他们的感情,早就回不到从前了。正如一句话所说:“任何感情一旦有了裂痕,任何补救也都会留有隔阂。”重归于好,不过是重蹈覆辙。所谓的破镜重圆,才是最大的谎言。变了的情,烂了的婚姻,就不要再回头了。放过彼此,各自安好,各生欢喜,才是最好的结局。最后只希望贾乃亮和李小璐能好好抚养甜馨,给孩子一个健康快乐的童年!

作者: 大众点评网    时间: 2022-10-22 12:16
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 齐秦老婆    时间: 2022-10-28 17:49
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: 美丽说    时间: 2022-10-31 09:08
这次必须是沙发!
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-11-1 08:56
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: 腐女    时间: 2022-11-5 12:20
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 直播吧    时间: 2022-11-6 09:25
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
作者: 天天向上    时间: 2022-11-7 15:40
速度,火钳刘明!
作者: 天猫    时间: 2022-11-9 13:59
连广告也信,读书读傻了吧
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-11-12 10:59
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: 非诚勿扰    时间: 2022-11-12 11:14
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: cf85    时间: 2022-11-13 15:30
楼主,约么?
作者: 汽车之家    时间: 2022-11-17 10:48
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
作者: 正太    时间: 2022-11-18 17:19
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: 车震    时间: 2022-11-18 19:36
将薪比薪想一下,算了,不想活了。
作者: 火星文    时间: 2022-11-21 14:00
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2022-11-22 12:25
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: 携程    时间: 2022-11-22 21:55
连广告也信,读书读傻了吧
作者: pm2.5    时间: 2022-11-27 08:19
抢位子,坐等更新!
作者: 军情解码    时间: 2022-11-27 18:29
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
作者: 魔都    时间: 2022-11-27 20:39
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
作者: 正能量    时间: 2022-11-27 22:49
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
作者: 时间都去哪了    时间: 2022-11-28 14:41
不要和地球人一般见识.
作者: 凤凰网    时间: 2022-11-28 15:15
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 校花梦妮    时间: 2022-11-28 16:13
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
作者: 360    时间: 2022-12-2 18:31
不错,顶一个!
作者: 思密达    时间: 2022-12-3 16:49
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: 赶集网    时间: 2022-12-4 07:58
干掉鸟人我就是天使.
作者: 中二病    时间: 2022-12-5 09:05
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。
作者: 凤凰男    时间: 2022-12-5 11:15
远看是美景,近看想报警。
作者: 花儿与少年    时间: 2022-12-5 13:15
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: 工商银行    时间: 2022-12-5 18:54
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 变形计    时间: 2022-12-5 21:58
小手一抖,积分带走。
作者: 老鼠仓    时间: 2022-12-6 06:48
路过,帮顶!
作者: 双色球    时间: 2022-12-7 08:48
作者: 明日边缘    时间: 2022-12-7 09:34
各位兄台,通融通融,沙发我来啦!
作者: 爸爸回来了    时间: 2022-12-7 09:47
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。
作者: 绿茶婊    时间: 2022-12-7 13:51
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。
作者: 北京冰雹    时间: 2022-12-7 14:06
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: 驴友    时间: 2022-12-8 07:20
为楼主点个赞!
作者: 特警哥    时间: 2022-12-8 11:39
能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。
作者: 搜房网    时间: 2022-12-8 18:09
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: dota2    时间: 2022-12-8 21:03
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 终极对决    时间: 2022-12-9 10:26
下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。
作者: 高三情侣    时间: 2022-12-9 12:36
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
作者: 美团    时间: 2022-12-9 13:09
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
作者: 翻译    时间: 2022-12-9 13:44
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: google    时间: 2022-12-9 14:35
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: 驱动精灵    时间: 2022-12-9 15:29
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 绝世唐门    时间: 2022-12-9 16:35
2015年楼主还是蛮拼的。
作者: 招商银行    时间: 2022-12-9 18:03
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.
作者: 裸官    时间: 2022-12-9 18:34
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-12-10 06:43
顾客不是上帝,顾客只是上当。
作者: 槑92    时间: 2022-12-10 07:17
不要和我比懒,我懒得和你比.
作者: 人艰不拆    时间: 2022-12-10 17:44
别人的钱财乃我的身外之物.
作者: 笑傲江湖    时间: 2022-12-10 18:07
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
作者: 傲娇    时间: 2022-12-11 07:22
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
作者: 如果爱    时间: 2022-12-11 14:04
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: 火影忍者    时间: 2022-12-11 16:35
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 御姐    时间: 2022-12-11 17:14
坐等楼主现身!
作者: qq95    时间: 2022-12-11 20:10
楼下的且行且珍惜!

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5