汝州生活网

标题: 全网喊话周杰伦发声,本人外网晒照表明立场,央视公开... [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-8-8 09:17
标题: 全网喊话周杰伦发声,本人外网晒照表明立场,央视公开...
近日,娱乐圈上百位明星都纷纷转发“坚持一个中国”的动态,其中包括一些港台地区的明星,大家在这关键时刻都表明自己的爱国之情,然而未发声的明星便成为网友审视的对象,尤其是一些台湾省的艺人,其中就包括周杰伦。
[attach]44859[/attach]
据悉,周杰伦一直没有开通微博账号,所以他没有转发其实是能够理解的,但就有一些网友认为他不转发就是立场不坚定的表现,还有一些网友喊话让周杰伦发声,甚至有网友阴阳怪气质疑他,随着更多的舆论发酵,周杰伦本人在外网发布了一张照片,用此举反击那些造谣者,力证自己始终坚持一个中国的立场。
[attach]44860[/attach]
周杰伦再次转发自己登福布斯排行榜的杂志封面,上面写着“中国名人榜”五个字,这足以表明周杰伦的立场,同时周杰伦再次证明了自己的实力,此举真是高明。
[attach]44861[/attach]
[attach]44862[/attach]
在周杰伦发布动态后,央视新闻在视频账号发布了一条动态,其中背景音乐选用的正是周杰伦的新歌《最伟大的作品》,周杰伦这是直接被央视认可,获得了央视的力挺与支持。
[attach]44863[/attach]
不少网友看到这条视频后,也都注意到背景音乐选用的是周杰伦的歌,在评论区留言说“配乐选得好,这个音乐很有灵性”,而这条动态有两百多万人点赞,登上了热搜第一的榜单,所以,央视这样的举动是认可了周杰伦爱国的立场很坚定,也打脸了那些造谣者。
[attach]44864[/attach]
[attach]44865[/attach]
其实有网友也注意到,央视选用的这首歌的歌词也很应景,其中写着“ 飘洋漂洋过海愁,种在一无所有的温柔,寂寞的枝头才能长出常玉要的花朵,小船静静往返,马谛斯的海岸。 ”
[attach]44866[/attach]
其实关于周杰伦的立场,但凡认真听过他歌的都不会有质疑声,因为他的歌曲中有很多中国元素,包括《霍元甲》《本草纲目》《万水千山》《菊花台》等,所以如果周杰伦的立场有问题,他怎么可能创作出那么多带有中国风的优秀作品。
[attach]44867[/attach]
另外,周杰伦从出道开始就一直强调自己是中国人,他以身为中国人而骄傲,还让大家支持华人音乐,2008年奥运会时他也强调是在自己的国家举办,他还在采访中分享中国茶道文化等,这样的例子可以说太多太多。
[attach]44868[/attach]
[attach]44869[/attach]
[attach]44870[/attach]
[attach]44871[/attach]
[attach]44872[/attach]
[attach]44873[/attach]
[attach]44874[/attach]
每年的春节、七夕情人节时他也会在外网发动态,和大家一起庆祝节日,同样有网友也质疑昆凌的立场,而昆凌也会在春节,七夕这样的节日发动态,所以这样爱国的一个艺人怎么可能立场有问题呢?
[attach]44875[/attach]
[attach]44876[/attach]
而周杰伦之所以不转发坚持一个中国的动态,可能就是认为自己就是中国人,为何还要去证明什么呢?另外,他不转发的另外一个原因可能就是没有账号。
[attach]44877[/attach]
所以,周杰伦真的不需要去证明什么了,他的立场、他的态度都在他的作品里了,而且有粉丝罗列了周杰伦这些年的公益活动,他做了太多好事,也帮助了太多人,所以那些造谣者不要让这样的好人寒了心。

作者: 160岁高僧    时间: 2022-8-8 09:55
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 支付宝    时间: 2022-8-10 07:46
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: 不明觉厉    时间: 2022-8-11 19:22
顾客不是上帝,顾客只是上当。
作者: 绝世唐门    时间: 2022-8-18 18:36
楼主,么么哒!
作者: 萝莉    时间: 2022-8-21 15:56
不要和我比懒,我懒得和你比.
作者: 潜江劫持    时间: 2022-8-22 19:03
走过路过,千万不要错过!
作者: running_man    时间: 2022-8-27 16:16
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
作者: 新浪    时间: 2022-8-31 21:59
人是铁,范是钢,一天不装憋得慌
作者: 3d豪情    时间: 2022-9-2 15:56
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: 人鱼线    时间: 2022-9-5 11:18
朋友妻不可欺睡睡觉还可以
作者: 中等收入陷阱    时间: 2022-9-7 18:00
成全自己,恶心别人!
作者: 人艰不拆    时间: 2022-9-10 12:54
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。
作者: 爸爸回来了    时间: 2022-9-14 12:47
Duang Duang
作者: 亚马逊    时间: 2022-9-16 09:11
本宫准楼下的继续跟帖。。。
作者: 美人如画    时间: 2022-9-19 17:47
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-9-21 21:16
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: 如果爱    时间: 2022-9-22 21:54
为楼主点个赞!
作者: 么么哒    时间: 2022-9-25 16:35
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。
作者: 招商银行    时间: 2022-9-30 10:07
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: 中国好舞蹈    时间: 2022-10-2 19:46
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 凤凰网    时间: 2022-10-14 13:13
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 直播吧    时间: 2022-10-17 18:14
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: 同桌的你    时间: 2022-10-19 17:36
路过,我是来打酱油的!
作者: 幸福爱人    时间: 2022-10-20 18:38
远看是美景,近看想报警。
作者: 智联招聘    时间: 2022-10-22 06:00
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
作者: nba录像    时间: 2022-10-24 10:51
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
作者: 大众点评网    时间: 2022-10-26 06:24
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 金战    时间: 2022-10-30 14:38
远看是美景,近看想报警。
作者: 俯卧撑    时间: 2022-10-31 10:48
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: cf85    时间: 2022-11-1 13:46
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: 京东商城    时间: 2022-11-3 06:30
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 跑酷    时间: 2022-11-3 19:12
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: 12306    时间: 2022-11-4 15:08
蜘蛛会不会上吊?
作者: google    时间: 2022-11-4 21:50
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
作者: 臭脚米线    时间: 2022-11-6 06:16
别和我谈理想,戒了.
作者: 萌65    时间: 2022-11-7 11:33
楼主,你说,你几个意思?
作者: nba    时间: 2022-11-7 16:25
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。
作者: 三国杀    时间: 2022-11-8 22:08
元芳你怎么看?
作者: 高三情侣    时间: 2022-11-9 18:45
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: 中二病    时间: 2022-11-12 16:56
看来楼下的有话说!
作者: 完美世界    时间: 2022-11-15 07:38
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: 变形计    时间: 2022-11-16 19:23
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 小米官网    时间: 2022-11-17 14:57
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-11-18 18:59
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: 时间都去哪了    时间: 2022-11-20 07:14
人又不聪明,还学人家秃顶!!
作者: 取钱狐狸    时间: 2022-11-21 12:02
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: 360    时间: 2022-11-21 14:34
楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~
作者: 驱动精灵    时间: 2022-11-23 17:10
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.
作者: 宝马高考生    时间: 2022-11-23 19:06
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 当当网    时间: 2022-11-24 07:02
蜘蛛会不会上吊?
作者: 欧巴    时间: 2022-11-25 09:46
有钱就是任性
作者: 爱奇艺    时间: 2022-11-25 10:27
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 小苹果    时间: 2022-11-27 06:50
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 腾讯视频    时间: 2022-12-2 06:03
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
作者: 大主宰    时间: 2022-12-3 18:43
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
作者: 翻译    时间: 2022-12-4 13:34
别人的钱财乃我的身外之物.
作者: 图样图森破    时间: 2022-12-4 14:48
为何要放弃治疗?
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-12-4 20:12
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 正能量    时间: 2022-12-6 21:26
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: 世界杯    时间: 2022-12-7 08:00
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5