汝州生活网

标题: 逛「后花园」是什么感觉? [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-5-6 21:32
标题: 逛「后花园」是什么感觉?
            [attach]44795[/attach]
樱桃有话说:

樱桃宠粉实锤了!今天是一期桃粉强烈要求的“学习资料”——逛「后花园」。

不得不说,大伙对逛「后花园」的兴趣真是超出了我的想象,想看到要举爪爪。

[attach]44796[/attach]
在所有的人类杏行为方式中,逛后花园是被人误解最深的。

通常大家不愿意聊起后花园,它总跟屎尿屁纠缠在一起,聊起来都有内味了。还有人对此有错误的认知,觉得这是同性伴侣之间的专属杏行为。

其实据2002年美国疾控中心的一项调查显示:40%的男性和35%女性至少和异性游过1次后花园。

逛后花园早已不受性别和杏取向的限制,不管是异性恋还是同性间的恋情,男女性别还是跨性别,逛后花园都成为一种能逐渐被接受的杏行为形式。

更别说,这种杏行为对男女而言,可能会开启另一番愉悦的体验。

[attach]44797[/attach]

[attach]44798[/attach]
逛后花园有什么方式?

逛后花园是指杏行为中将雄起的丁丁深入伴侣菊花内的行为。此外,还包括其他涉及菊花的杏行为,如使用手指、假丁丁、其他器官或物品对菊花进行杏刺激的行为。

有研究表明,喜爱逛后花园的人群,更多是为了获得一种称为“充盈感”的快感和猎奇心理

逛后花园的方式也是多样的:

手指

最常用的逛后花园形式就是用手指触摸伴侣的菊花。

具体方法:先用手指在菊花外围,采用上下左右多方位的方式按压(这一步主要是让菊花松弛下来),随后将手轻轻、缓慢地深入菊花并微微旋转。

丁丁/器具

使用丁丁或器具(如假丁丁或跳.蛋)进行深入式“游园”时,最重要的就是充分松弛内括约肌。

因为菊花是一个约1.5英寸长(3.8厘米),包裹着两块环状肌肉的通道。这两块肌肉环,一块是外括约肌,可以自由控制,另一块是内括约肌,它在感受到外力时会自动紧张。

当外物进入菊花门时,菊花肌肉会支起抵御的大门——进入痉挛状态,这时候需要等待菊花周围肌肉放松再继续,否则会导致疼痛。

[attach]44799[/attach]

[attach]44800[/attach]
逛后花园会有高巢体验吗?

咳咳,想必这才是桃粉们关心的问题。

一项关于逛后花园的调查问卷显示,对于男性而言,逛后花园能让他们获得前列腺高巢,但是大多数女性并不喜欢这种类似“憋大便”的感觉。

有经验的“老司机”称,前列腺高巢比丁丁高巢更舒服。这是因为前列腺有着丰富的交感神经,通过人为的刺激,会引起交感神经的兴奋,从而让人感受到快感。

所以男性在进行“游园活动”时,如果发现在摩擦前列腺的过程中,尿道口会自动慢慢地流出透明带粘性的前列腺液,甚至流出jīng液与前列腺液的混合物时,只要继续刺激前列腺,离前列腺高巢就更进一步了~

至于女性,因其G点与gāng管只隔着一层很薄的组织,所以女性在进行“游园活动”时,如果刺激到G点,也是可以和男性一样获得强烈的高巢体验,而且感觉很独特。

[attach]44801[/attach]

[attach]44802[/attach]
逛后花园具体步骤

准备工作

良好的清洁习惯必不可少,对双方都是。尤其是被“逛”的人,事先一定要做好清洁工作,你可不想正尽兴时,一坨小可爱出来和你打招呼,对吧……

清洗后,还可以弄一盆热水坐浴3分钟左右,让菊部皮肤得到恰当放松。

充分润滑

润滑是逛后花园第一准则,没有给菊花做好充分润滑,简直巧妇难为无米之炊。因为任何介入性的器具,都可能对肛肠黏膜造成损伤,所以一定要充分润滑。

另外,如果要用到手指来刺激,一定要剪去指甲,最好是给手指上个套。

找准位置

> 男性
如果你戳到一个地方会感到酥麻,有强烈的尿意或者发射的感觉,那么恭喜你找到了前列腺的位置。

> 女性
找到大概G点的位置,因为G点其实并不是特定的“点”,而是某个能让你感觉到舒服的区域。

尽情享受

无论你是用手指、丁丁还是器具,先缓慢进行,对方适应后再进一步深入或加大力度,期间还可以用亲吻、爱抚等方式增进氛围。至于被“逛”的人要保持放松,这样才能享受到逛后花园的美妙。

[attach]44803[/attach]

最后的话:

逛后花园多少会点不舒服,甚至带有疼痛感,所以需要伴侣足够温柔,相互配合。事前安全措施不能忘,过程中,一定要学会放松,避免紧张,事后也要记得及时清洁哦。

如果实在疼痛难忍,也不必强行坚持,换种方式进行杏生活也未尝不可,比较杏的目的是为了愉悦。

你会排斥逛后花园吗?欢迎通过下方留言和樱桃一起热烈讨论哦!

参考资料:
[1]https://baike.baidu.com/item/%E8%82%9B%E4%BA%A4

本文编辑:樱桃
本文排版:努力冲刺
审核监制:Vimi007

图片来源于网络,如有问题请联系后台删除。喜欢文章 ,记得星标/置顶哦!

作者: 人肉搜索    时间: 2022-5-6 22:12
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
作者: 刀客家族的女人    时间: 2022-5-6 22:17
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-5-6 22:21
在乎的人不明白,明白的人不在乎。
作者: 郑爽    时间: 2022-5-6 22:37
男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。
作者: 伤不起    时间: 2022-5-7 06:01
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。
作者: 屌丝    时间: 2022-5-7 06:03
抢位子,坐等更新!
作者: 驴友    时间: 2022-5-7 06:14
待我长发及腰!
作者: 汽车之家    时间: 2022-5-7 06:19
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 非常完美    时间: 2022-5-7 07:10
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: running_man    时间: 2022-5-7 07:11
顾客不是上帝,顾客只是上当。
作者: 1314    时间: 2022-5-7 07:16
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
作者: 160岁高僧    时间: 2022-5-7 07:32
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
作者: 淘宝    时间: 2022-5-7 07:38
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者: 重口味    时间: 2022-5-7 07:43
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 且行且珍惜    时间: 2022-5-7 07:51
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
作者: 人人影视    时间: 2022-5-7 08:02
作者: 托业    时间: 2022-5-7 08:03
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 思密达    时间: 2022-5-7 08:05
药药,切克闹!!
作者: pm2.5    时间: 2022-5-7 08:20
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
作者: 快播    时间: 2022-5-7 08:44
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。
作者: nba    时间: 2022-5-7 08:59
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-5-7 09:00
楼下各位,2015发大财!
作者: 么么哒    时间: 2022-5-7 09:15
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
作者: 正太    时间: 2022-5-7 09:32
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: 中等收入陷阱    时间: 2022-5-7 09:42
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
作者: 当当网    时间: 2022-5-7 10:05
2015年楼主还是蛮拼的。
作者: 凤凰男    时间: 2022-5-7 10:19
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
作者: lol    时间: 2022-5-7 10:24
待我长发及腰!
作者: dnf    时间: 2022-5-7 10:28
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 萝莉    时间: 2022-5-7 10:42
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: 优酷    时间: 2022-5-7 10:49
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2022-5-7 10:54
和我比温柔那是找抽.
作者: 小米官网    时间: 2022-5-7 11:05
路过,我是来打酱油的!
作者: 欧巴    时间: 2022-5-7 11:10
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
作者: 花儿与少年    时间: 2022-5-7 11:14
成全别人,恶心自己!
作者: 天气预报    时间: 2022-5-7 11:22
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
作者: 小三    时间: 2022-5-7 12:03
不错,顶一个!
作者: 126    时间: 2022-5-7 12:14
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 谢文东    时间: 2022-5-7 12:51
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 萌65    时间: 2022-5-7 13:27
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!
作者: 笑傲江湖    时间: 2022-5-7 13:39
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: 阿里巴巴    时间: 2022-5-7 13:41
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。
作者: 中二病    时间: 2022-5-7 13:46
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!
作者: 莽荒纪    时间: 2022-5-7 13:48
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: google    时间: 2022-5-7 13:49
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
作者: 最强天团    时间: 2022-5-7 14:07
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.
作者: 图样图森破    时间: 2022-5-7 14:14
如果我做了皇帝,就封你当太子!
作者: 支付宝    时间: 2022-5-7 14:29
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: 小苹果    时间: 2022-5-7 14:36
楼下有什么好吐槽的么?
作者: 石鳞    时间: 2022-5-7 14:55
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: 巴神求婚成功    时间: 2022-5-7 15:02
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 腐女    时间: 2022-5-7 15:03
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: 魔都    时间: 2022-5-7 15:12
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 土豆网    时间: 2022-5-7 15:22
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
作者: 中国好舞蹈    时间: 2022-5-7 15:28
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
作者: 海贼王    时间: 2022-5-7 15:55
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
作者: 车震    时间: 2022-5-7 16:03
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 搜房网    时间: 2022-5-7 16:04
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
作者: 三国杀    时间: 2022-5-7 16:19
老鼠扛刀,满街找猫!
作者: 同桌的你    时间: 2022-5-7 16:33
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
作者: 嫩模    时间: 2022-5-7 16:38
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 火星文    时间: 2022-5-7 16:40
人是铁,范是钢,一天不装憋得慌
作者: 申通    时间: 2022-5-7 16:45
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: 直播吧    时间: 2022-5-7 16:46
2015,洋洋得意!
作者: 4399小游戏    时间: 2022-5-7 17:03
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: roommate    时间: 2022-5-7 17:04
药药,切克闹!!
作者: 豆瓣    时间: 2022-5-7 17:16
我祝你孤独,并且长命百岁。
作者: 智联招聘    时间: 2022-5-7 17:18
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 正能量    时间: 2022-5-7 17:26
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: 不明觉厉    时间: 2022-5-7 17:37
很好很强大。。
作者: 天猫    时间: 2022-5-7 17:42
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
作者: 赶集网    时间: 2022-5-7 18:12
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: 金战    时间: 2022-5-7 18:50
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 世界杯    时间: 2022-5-7 19:12
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2022-5-7 19:41
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
作者: 管住您的裤裆    时间: 2022-5-7 19:48
2015,喜气洋洋。
作者: 北京冰雹    时间: 2022-5-7 19:52
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: cctv5在线直播    时间: 2022-5-7 19:52
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 你懂的    时间: 2022-5-7 20:03
直播,握手!稍坐,楼主马上来!
作者: 美国小姐初赛    时间: 2022-5-7 20:35
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 完美世界    时间: 2022-5-7 20:39
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.
作者: 新浪微博    时间: 2022-5-7 20:53
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者: 360    时间: 2022-5-7 21:27
很累,感觉不会再爱了!
作者: 明日边缘    时间: 2022-5-7 21:35
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 妖精的尾巴    时间: 2022-5-7 21:43
路过,我是来打酱油的!
作者: 京东商城    时间: 2022-5-7 21:48
路过,我是来打酱油的!
作者: 3d豪情    时间: 2022-5-7 21:52
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
作者: 绝世唐门    时间: 2022-5-7 22:01
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 去哪儿网    时间: 2022-5-7 22:08
不想当厨子的裁缝,不是好司机.
作者: 大主宰    时间: 2022-5-7 22:19
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: 齐秦老婆    时间: 2022-5-7 22:30
作者: 非诚勿扰    时间: 2022-5-7 22:34
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。
作者: 天天向上    时间: 2022-5-7 22:37
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
作者: 驱动精灵    时间: 2022-5-7 22:40
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
作者: dota2    时间: 2022-5-7 22:41
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: 爸爸回来了    时间: 2022-5-7 22:41
我听说这种帖子不能沉!
作者: 昵图网    时间: 2022-5-7 22:42
连广告也信,读书读傻了吧
作者: 快乐大本营    时间: 2022-5-7 22:45
为何要放弃治疗?
作者: 火影忍者    时间: 2022-5-7 22:51
楼主已成仙,有事请求签!

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5