汝州生活网

标题: 经常自蔚,结果越来越快怎么办? [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-5-6 21:31
标题: 经常自蔚,结果越来越快怎么办?
            [attach]44772[/attach]
樱桃有话说:

关于自蔚,很多人脑中首先浮现的词就是——「爽」,但同时它也背负着各种各样的“骂名”。

[attach]44773[/attach]
樱桃在后台也发现不少桃粉发出提问:

> 用手自蔚会有害吗?
> 我是20岁的单身男性,三天蔚一次会影响以后的杏生活吗?
> 我经常自蔚,最近biu出来的时间越来越快,是不是早xiè了?

自蔚是广泛存在于动物和人类中的一种生理行为,它可以释放杏能量,满足杏需求,只要正确认识和使用它,还能得到你意想不到的好处呢!

但如果过度不懂节制,自蔚太过频繁,可能会导致正常的杏功能受到影响。

* [biu] 代指shè jīng,桃粉们懂的都懂

[attach]44774[/attach]

[attach]44775[/attach]
自蔚的好处与过度的危害

合理自蔚的好处

> 释放压力,让身心感到愉悦

在自蔚过程中,身体可以释放更多的快乐激素多巴胺和催产素,从而增强兴奋感、提高满足度、激活大脑奖赏区域,帮助缓解紧张情绪,释放压力。

> 满足单身汪的杏需求

单身汪如果选择临时床上伴侣,不仅存在社会和法律问题,还可能会带来感情纠葛。与其让杏生活变成定时炸弹,还不如凭自己本事解决需求。

> 帮助治疗疾病

自蔚在医学上是一种治疗手段:对于男性来说,在自蔚过程中控制时间和频率,逐步提高biu的阈值,以此来解决早xiè问题。

过度自蔚的危害

> 中枢神经

过度自蔚对于男性的中枢神经会带来一定的损伤。长期自蔚会导致男性记忆力下降,注意力无法集中,腰酸背痛、头昏脑涨等等。

> 杏功能障碍

自蔚带来的快感比较强烈,长期过度自蔚,会容易让身体对女性降低兴趣,造成早xiè、不举或欲望降低、无快感等杏功能障碍。

> 前列腺炎症

过度自蔚会让男性的前列腺长期处于充血的状态,久而久之会让前列腺出现各种炎症等疾病。

[attach]44776[/attach]

[attach]44777[/attach]
自蔚为什么会让时间变短?

自蔚的环境

很多男生自蔚的场所可能是在家里的卧室,或者宿舍和洗手间等地方。

这时可能就会非常担心被别人发现,心情处于一个紧张的状态,潜意识希望督促我们尽快结束这个过程,完成biu的动作。

那么这种情况会形成我们一个习惯性早xiè,习惯成自然,这种心理上的紧张和暗示也会对往后的杏生活有影响。

追求快感

自蔚相比杏爱,更多是一个自我满足的过程。

两个人的杏爱需要考虑对方的感受以及相互配合,并且多数时候是由男性主导,而男性会认为这是一个展示能力的过程,往往把更多的关注点放在过程和结果的好坏。

而自蔚随心所欲即可,可以更享受快感。为了追求快感与快速的释放,很多人就会沉迷于自蔚,久而久之,时间会有一个下降的过程,平台期会缩短,不小心就把自己培养成快枪手。

惯性的外部刺激

很多人在自蔚过程中都是边看小黄电影边进行的,要知道小黄电影的视觉和听觉对大脑的刺激都是比较强的,让我们处于一个高度兴奋的状态。

长期这样操作后,所追求的高巢快感会越来越快的到来,形成固定biu的习惯。

[attach]44778[/attach]

[attach]44779[/attach]
时间已经变短怎么办?

遇到这种情况也不要担心,分几个方面来解决。

自蔚的环境

首先选择一个安全的环境,只有在一个安全私密的环境当中,你的潜意识才是放松的,这样才会让手上的动作变慢,从而改善发射过早的习惯。

正确的用手方式

不追求快速、不追求大刺激,采用慢慢的、力度适中的、动动停停的方式,学会享受这个过程。

自蔚频率

注意要适量,如果用手解决之后,只要身体没有不适或者疲倦之类的反应,这个量就没问题;如果身体有不适,就降低频率。一般一周2-3次左右是没问题的,不建议天天来。

脱敏训练

只纠正之前的错误是不够的,大脑形成快的biu反射不会自己恢复,这个需要系统的训练。

重建biu反射是一个复杂的过程,需要生理和心理的共同调适才能建立良好的biu习惯。这个反射的建立应在专业人员的指导下进行,自已操作有时会适得其反。

[attach]44780[/attach]

最后的话:

建议广大男生,适当自蔚,杜绝不良生活习性。如果由于过度自蔚导致杏功能障碍疾病的出现,要及时去医院接受科学诊疗,以防病情加重,不然影响往后的杏福生活,可真的欲哭无泪!

今日话题:你有“快枪手”的经历吗?欢迎通过下方留言和樱桃一起热烈讨论哦!

参考资料:
[1]苏新民.自.慰是把“双刃剑”[J].家庭医学,2016(12):55.

本文编辑:樱桃
本文排版:努力冲刺
审核监制:Vimi007

图片来源于网络,如有问题请联系后台删除。喜欢文章 ,记得星标/置顶哦!

作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2022-5-6 22:04
大声告诉我这是几楼?
作者: 唯品会    时间: 2022-5-6 22:09
去年买了块表!
作者: 北京冰雹    时间: 2022-5-6 22:49
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。
作者: 高考    时间: 2022-5-6 22:52
楼下的且行且珍惜!
作者: 汽车之家    时间: 2022-5-6 22:58
香烟不乖,所以我们抽烟…
作者: bilibili    时间: 2022-5-7 06:19
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
作者: 163    时间: 2022-5-7 06:40
去年买了块表!
作者: 你懂的    时间: 2022-5-7 06:42
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-5-7 06:47
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: 傲娇    时间: 2022-5-7 06:56
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边
作者: 图样图森破    时间: 2022-5-7 07:06
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 爸爸回来了    时间: 2022-5-7 07:18
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 淘宝    时间: 2022-5-7 07:35
顶起来······
作者: 车震    时间: 2022-5-7 07:54
不觉名利。。。。。
作者: 伪娘    时间: 2022-5-7 07:55
别和我谈理想,戒了.
作者: 萌65    时间: 2022-5-7 08:07
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: 御姐    时间: 2022-5-7 08:12
滴答滴答,我路过的!
作者: 魔都    时间: 2022-5-7 08:14
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: 160岁高僧    时间: 2022-5-7 08:24
来,来,干了这杯翔!
作者: 最强天团    时间: 2022-5-7 08:30
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 花儿与少年    时间: 2022-5-7 08:32
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: pm2.5    时间: 2022-5-7 08:36
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: 美团    时间: 2022-5-7 08:41
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
作者: 智联招聘    时间: 2022-5-7 08:46
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
作者: 莽荒纪    时间: 2022-5-7 08:47
我也是醉了。
作者: 中国银行    时间: 2022-5-7 09:07
鸟大了什么林子都有。。
作者: 新浪    时间: 2022-5-7 09:32
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-5-7 10:36
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答
作者: 绝世唐门    时间: 2022-5-7 10:39
生活可以将就,生活也可以讲究!
作者: 快乐大本营    时间: 2022-5-7 10:40
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: 世界杯    时间: 2022-5-7 10:43
2015,喜气洋洋。
作者: 美人如画    时间: 2022-5-7 10:47
香烟不乖,所以我们抽烟…
作者: 爱奇艺    时间: 2022-5-7 10:50
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: 嫩模    时间: 2022-5-7 10:54
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: 大众点评网    时间: 2022-5-7 10:58
你女儿在我手上,我不是你女婿。
作者: 妖精的尾巴    时间: 2022-5-7 10:59
如果我做了皇帝,就封你当太子!
作者: 京东商城    时间: 2022-5-7 11:12
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: 新浪微博    时间: 2022-5-7 11:16
我最恨别人用鼠标指着我的头.
作者: 基友    时间: 2022-5-7 11:28
喜欢的摇,不喜欢的滚。
作者: qq95    时间: 2022-5-7 11:33
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 特警哥    时间: 2022-5-7 11:44
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
作者: 喜大普奔    时间: 2022-5-7 12:16
说不通啊,楼下的你说咋办?
作者: 完美世界    时间: 2022-5-7 12:32
好好顶贴,天天向上!
作者: 海贼王    时间: 2022-5-7 12:48
楼主这么可爱,你造么?
作者: 亚马逊    时间: 2022-5-7 12:53
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
作者: 天气预报    时间: 2022-5-7 13:13
2015年楼主还是蛮拼的。
作者: 驱动精灵    时间: 2022-5-7 13:21
如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人
作者: 搜房网    时间: 2022-5-7 13:23
大脑进水,小脑养鱼.
作者: 工商银行    时间: 2022-5-7 13:24
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
作者: cctv5在线直播    时间: 2022-5-7 13:31
楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~
作者: 管住您的裤裆    时间: 2022-5-7 13:41
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。
作者: 犀利仁师    时间: 2022-5-7 13:45
你女儿在我手上,我不是你女婿。
作者: 欧巴    时间: 2022-5-7 13:56
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
作者: 阿里巴巴    时间: 2022-5-7 14:10
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 老鼠仓    时间: 2022-5-7 14:38
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 天猫    时间: 2022-5-7 14:58
当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
作者: 裸官    时间: 2022-5-7 14:59
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。
作者: 非诚勿扰    时间: 2022-5-7 15:08
Duang
作者: 萝莉    时间: 2022-5-7 15:40
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2022-5-7 15:48
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
作者: 变形计    时间: 2022-5-7 15:49
前排卖瓜子,汽水!
作者: 腹黑    时间: 2022-5-7 16:24
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: 招商银行    时间: 2022-5-7 16:27
喜欢的摇,不喜欢的滚。
作者: 郑爽    时间: 2022-5-7 16:41
有钱,就是任性,没钱,认命!
作者: 火星文    时间: 2022-5-7 16:49
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
作者: 天天向上    时间: 2022-5-7 16:59
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 时间都去哪了    时间: 2022-5-7 17:00
速度,火钳刘明!
作者: 小三    时间: 2022-5-7 17:05
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.
作者: 豆瓣    时间: 2022-5-7 17:09
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: 人肉搜索    时间: 2022-5-7 17:09
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。
作者: 腐女    时间: 2022-5-7 17:19
来,来,干了这杯翔!
作者: 金战    时间: 2022-5-7 17:35
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 康熙来了    时间: 2022-5-7 17:39
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: dota2    时间: 2022-5-7 17:41
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: 臭脚米线    时间: 2022-5-7 18:03
人生如戏,全靠演技。
作者: 126    时间: 2022-5-7 18:07
生前何必久睡,死后自会长眠……
作者: 三国杀    时间: 2022-5-7 18:26
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
作者: 赶集网    时间: 2022-5-7 18:26
帮顶,帮顶,快速顶贴中······
作者: 女汉子    时间: 2022-5-7 18:36
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: 驴友    时间: 2022-5-7 18:38
大人,此事必有蹊跷!
作者: 刀客家族的女人    时间: 2022-5-7 18:42
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-5-7 18:47
一粒盐,发了脾气就是海。
作者: 锤子rom    时间: 2022-5-7 18:57
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!
作者: nba录像    时间: 2022-5-7 18:58
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: lol    时间: 2022-5-7 19:01
顶贴是一种美德!
作者: 幸福爱人    时间: 2022-5-7 19:12
失而复得的东西。永远都是二手货。
作者: 么么哒    时间: 2022-5-7 19:15
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
作者: 12306    时间: 2022-5-7 19:18
很好很强大。。
作者: 如果爱    时间: 2022-5-7 19:26
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
作者: 校花梦妮    时间: 2022-5-7 19:39
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
作者: 直播吧    时间: 2022-5-7 19:55
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.
作者: 360    时间: 2022-5-7 20:15
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: 非常完美    时间: 2022-5-7 20:29
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: 巴神求婚成功    时间: 2022-5-7 20:32
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: 火影忍者    时间: 2022-5-7 20:34
我只想安静地做个美男子
作者: 中二病    时间: 2022-5-7 20:58
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 取钱狐狸    时间: 2022-5-7 21:05
顶贴是一种美德!
作者: 跑酷    时间: 2022-5-7 21:15
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: roommate    时间: 2022-5-7 21:30
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5