汝州生活网

标题: 当你卖力「嘿咻」时,女生都在想什么? [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-5-6 21:29
标题: 当你卖力「嘿咻」时,女生都在想什么?
            [attach]44761[/attach]
樱桃有话说:

杏生活是两个人的事,只有双方都激情投入,才能够换来高质量的体验。

对部分人来说,回忆起自己的杏经历时,心情可能是积极、愉快、充满希望的,但对另一些人来说,可能充满了羞耻、后悔、遗憾等负面情绪。

而在杏生活中占据主导位置的男性,看着对象或幸福或平淡的表情,往往都想窥探一番她们的内心。这不,一位男桃粉就私聊樱桃:

“桃桃,在do的时候,女生们都在想什么啊?难道只有我一个人想知道吗?”

了解女生对杏生活的想法非常重要,这可以让杏生活质量更进一步,今天樱桃就来为大家剖析一下我们女生在杏生活时都在想什么~

[attach]44762[/attach]

[attach]44763[/attach]
杏生活时女生在意什么?

是否前.戏充足

前.戏是杏生活中必不可少的一个流程,温柔缠绵的前.戏才能够使女生的杏欲望充分被调动,以此分泌出足够的爱液。

如果不进行前.戏,直奔主题地开始“办事”,很容易使女生没有准备好而导致私密处干涩疼痛。从而让女生心里产生委屈的情绪,认为对方不体贴、不在乎自己的感受,只想着自己舒服,自然导致在接下来的杏生活中兴致不佳。

[attach]44764[/attach]

是否讲究卫生

有一部分男生欲望一上头,就顾不得清洗,脑中只有“我想要”、“我等不了了”……

事前不做清洁工作,真的会让女生反感,心理上过不去这道“肮脏”的坎,生理上更为严重,不注意卫生,可能会将细菌带入荫道内,让女性患上妇科疾病。

更别说有的男生还没意识到自己私密处有炎症存在,极容易让女生患病。因此,嘿咻前一定要先洗个澡,闻得香,“办事”也舒服,何乐而不为。

有没做安全措施

很多男生贪图快感,找各种理由不戴套套,事后却让女性承担避孕责任,比如吃紧急避孕药。

紧急避孕药会对女生的身体造成损伤,严重的甚至会影响女生的生育能力。如果不幸意外怀孕,还可能因为选择人流而对身体造成更大的伤害。

所以为了自己的身体健康,女生们对安全措施也很在意。

不要问尴尬问题

女生的生理构造和男生是不一样的,并不是每一次都能经历杏高巢。

然而很多男生都习惯在杏生活过程中问女生高没高巢,樉不樉,这其是一个非常尴尬的问题,如果本身没有高巢却骗欺骗男生有了高巢,女生也很难受。

为了不打击男生的积极性和自尊心,大部分女生或多或少都会假装高巢和叫船,如果问出来,真的如鲠在喉。

[attach]44765[/attach]

[attach]44766[/attach]
事后女生在想什么?

是否有温存

杏生活一结束,就不管三七二十一,倒头大睡,呼噜声此起彼伏,立体环绕。

相信这是不少男生的事后写照,可你这一睡,往往就忽视了女性的感受,会觉得“他不爱我,只是把我当成他的杏爱工具,用完就丢在一边”。

杏生活过程中,大脑的脑下垂体,会分泌后叶催产素,使人产生温暖和想拥抱的感觉。因此,杏爱结束后,后戏也是很重要的。

抱着她温存一会儿,说几句话,哪怕告诉她你有些累了,她也会觉得你在乎她。

要不要再来一次

如果男生精力充沛,技术又好的话,那女生可能想的就是要不要再来一次了。毕竟刚有感觉,可能对方就已经结束,这时候稍事休息再来一次,最好不过。

尤其是结了婚的女性,对于杏羞耻感已经完全抛开,再来一次完全不是问题。但还是有一些人羞于开口,如果男生身体条件允许,不妨主动一点。

[attach]44767[/attach]

最后的话:

女生在杏爱中的想法很简单,无非就是希望伴侣多体贴,多顾及自己的感受。杏爱是相互的,你细心地做好细节,她也会反馈你更多,从而达到双方都满意的畅快体验。

今日话题:你能通过表情猜出对象在想什么吗?欢迎通过下方留言和樱桃一起热烈讨论哦!

参考资料:
[1].性.生活中应注意的事[J].人人健康,2005(02):50.

本文编辑:樱桃
本文排版:努力冲刺
审核监制:Vimi007

图片来源于网络,如有问题请联系后台删除。喜欢文章 ,记得星标/置顶哦!

作者: 变形计    时间: 2022-5-6 21:59
楼主,2014年一路顺风!
作者: 火影忍者    时间: 2022-5-6 22:11
为楼主点个赞!
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2022-5-7 06:05
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2022-5-7 06:11
不错,顶一个!
作者: 凤凰网    时间: 2022-5-7 06:12
楼主这么可爱,你造么?
作者: 直播吧    时间: 2022-5-7 06:18
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 160岁高僧    时间: 2022-5-7 06:22
我也是醉了。
作者: 携程    时间: 2022-5-7 06:28
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 图样图森破    时间: 2022-5-7 06:29
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: lol    时间: 2022-5-7 06:39
将薪比薪想一下,算了,不想活了。
作者: 喜大普奔    时间: 2022-5-7 06:42
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 驴友    时间: 2022-5-7 06:48
大声告诉我这是几楼?
作者: 电影天堂    时间: 2022-5-7 07:00
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 郑爽    时间: 2022-5-7 07:03
白领算个屁,养猪才洋气.
作者: 中二病    时间: 2022-5-7 07:08
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。
作者: 最强天团    时间: 2022-5-7 07:25
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 康熙来了    时间: 2022-5-7 07:25
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: 昵图网    时间: 2022-5-7 07:40
楼主,涨姿势呃。。。。。。
作者: 比特币    时间: 2022-5-7 07:41
前排,留名!
作者: 萌65    时间: 2022-5-7 07:58
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: 腾讯视频    时间: 2022-5-7 08:01
我是耶稣他儿子,椰子!
作者: 妖精的尾巴    时间: 2022-5-7 08:15
楼上的且行且珍惜!
作者: 俯卧撑    时间: 2022-5-7 08:29
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.
作者: 3d豪情    时间: 2022-5-7 08:31
姐不是电视机,不要老是盯着姐看。
作者: 笑傲江湖    时间: 2022-5-7 08:35
当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
作者: 163    时间: 2022-5-7 08:37
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: 不明觉厉    时间: 2022-5-7 08:40
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: 杀马特    时间: 2022-5-7 08:57
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
作者: 京东商城    时间: 2022-5-7 09:17
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2022-5-7 09:37
不想当厨子的裁缝,不是好司机.
作者: 嫩模    时间: 2022-5-7 09:45
一觉醒来,天都黑了。
作者: 天猫    时间: 2022-5-7 09:55
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
作者: 吐槽    时间: 2022-5-7 10:05
前排,留名!
作者: 非诚勿扰    时间: 2022-5-7 10:16
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: 去哪儿网    时间: 2022-5-7 10:37
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
作者: 360    时间: 2022-5-7 10:56
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
作者: 亚马逊    时间: 2022-5-7 11:11
楼下有什么好吐槽的么?
作者: 欧巴    时间: 2022-5-7 11:20
顶贴是一种态度!
作者: 人人影视    时间: 2022-5-7 11:36
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
作者: dnf    时间: 2022-5-7 11:40
蜘蛛会不会上吊?
作者: google    时间: 2022-5-7 12:05
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: 海贼王    时间: 2022-5-7 12:32
如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人
作者: 齐秦老婆    时间: 2022-5-7 12:37
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
作者: 重口味    时间: 2022-5-7 12:43
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: 且行且珍惜    时间: 2022-5-7 12:48
喜欢的摇,不喜欢的滚。
作者: 新浪    时间: 2022-5-7 12:59
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
作者: 完美世界    时间: 2022-5-7 13:04
连广告也信,读书读傻了吧
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-5-7 13:15
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 申通    时间: 2022-5-7 13:25
别拿你的木马,挑战我的密码。
作者: 土豆网    时间: 2022-5-7 13:28
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: running_man    时间: 2022-5-7 13:34
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 中等收入陷阱    时间: 2022-5-7 14:01
远看是美景,近看想报警。
作者: 非主流    时间: 2022-5-7 14:18
钻石恒久远,一颗就破产.
作者: 凤凰男    时间: 2022-5-7 14:57
作者: 高三情侣    时间: 2022-5-7 15:08
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 槑92    时间: 2022-5-7 15:15
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: 校花梦妮    时间: 2022-5-7 15:17
看来楼下的有话说!
作者: 游民星空    时间: 2022-5-7 15:31
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: roommate    时间: 2022-5-7 15:36
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
作者: 拐棍摄像机    时间: 2022-5-7 15:44
说不通啊,楼下的你说咋办?
作者: 火星文    时间: 2022-5-7 15:46
做为一只禽兽,我深感压力很大…
作者: 萝莉    时间: 2022-5-7 15:57
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?
作者: 金战    时间: 2022-5-7 16:22
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: 唯品会    时间: 2022-5-7 16:23
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
作者: 驱动精灵    时间: 2022-5-7 16:25
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2022-5-7 16:28
吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.
作者: cctv5在线直播    时间: 2022-5-7 16:30
Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang
作者: 潜江劫持    时间: 2022-5-7 16:31
作者: 支付宝    时间: 2022-5-7 17:01
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: 三国杀    时间: 2022-5-7 17:19
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
作者: 天天向上    时间: 2022-5-7 17:24
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
作者: 孙菲菲老公    时间: 2022-5-7 17:27
人生如戏,全靠演技。
作者: 托业    时间: 2022-5-7 17:36
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!
作者: nba    时间: 2022-5-7 17:49
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
作者: 巴神求婚成功    时间: 2022-5-7 18:06
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 车震    时间: 2022-5-7 18:10
楼下有什么好吐槽的么?
作者: 招商银行    时间: 2022-5-7 18:21
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。
作者: 军情解码    时间: 2022-5-7 18:24
本宫准楼下的继续跟帖。。。
作者: 时间都去哪了    时间: 2022-5-7 18:37
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!
作者: 大众点评网    时间: 2022-5-7 18:48
和我比温柔那是找抽.
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-5-7 19:03
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-5-7 19:29
坐等楼主现身!
作者: 12306    时间: 2022-5-7 19:36
哈喽,眼熟我好么?
作者: 智联招聘    时间: 2022-5-7 19:45
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 中国银行    时间: 2022-5-7 19:46
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
作者: 御姐    时间: 2022-5-7 19:56
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
作者: 58同城网    时间: 2022-5-7 20:00
抢位子,坐等更新!
作者: 世界杯    时间: 2022-5-7 20:08
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: 人肉搜索    时间: 2022-5-7 20:17
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
作者: 翻译    时间: 2022-5-7 20:19
不想当厨子的裁缝,不是好司机.
作者: 北京冰雹    时间: 2022-5-7 20:25
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
作者: 新浪微博    时间: 2022-5-7 20:33
连广告也信,读书读傻了吧
作者: 快乐大本营    时间: 2022-5-7 20:36
逆袭成功。。。。。。
作者: 大主宰    时间: 2022-5-7 20:42
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
作者: 126    时间: 2022-5-7 20:50
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.
作者: 爱奇艺    时间: 2022-5-7 21:02
开往春天的坦克!
作者: 非常完美    时间: 2022-5-7 21:31
抢位子,坐等更新!
作者: 天气预报    时间: 2022-5-7 21:42
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 锤子rom    时间: 2022-5-7 21:51
楼下的且行且珍惜!

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5