汝州生活网

标题: “男友发射出来像水一样,是怎么回事?” [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-5-6 21:25
标题: “男友发射出来像水一样,是怎么回事?”
            [attach]44740[/attach]
樱桃有话说:

都说男生的小蝌蚪是生命的种子,是延续DNA的接力棒和炮弹。而现在,越来越多人的种子变少、不发芽,炮弹结块或凭空消失……

后台关于此的苦闷的疑惑接连不断,其中有一位妹子的留言引起了樱桃的注意:

“桃桃,我男友最近发射出来的米青液像水一样很稀,是怎么回事?我们即将结婚备孕,这种情况会影响他的生育能力吗?”

小蝌蚪质量与男性健康息息相关,也是男性生育力的体现。像妹子男友出现的米青液如水一般稀薄的情况,常见于男性生zhí系统炎症。

今天就让我们来看一下,到底是谁「谋杀」了妹纸男友的小蝌蚪!

* [米青液] 代指 jīng液,[小蝌蚪] 代指 jīng子,桃粉们懂的都懂

[attach]44741[/attach]

[attach]44742[/attach]
如何自测米青液质量?

樱桃提前说明,最有效的办法其实是去医院测一测。但前往医院之前,我先教大伙几个可以在家自测的小方法。

看多少

健康男性一次米青液量大概在2-6ml,相当于一个矿泉水瓶盖这么多。太多或者太少,都代表小蝌蚪质量可能不合格。

看颜色

健康的米青液颜色应该是乳白色,如果太久没释放,会显浅黄色,同样正常。如果米青液是其他颜色比如 血色或者有黑色杂质,那说明小蝌蚪可能有点问题。

看黏稠度

健康的米青液刚出来时是凝胶状的,但为了小蝌蚪能得到充分活动,它会有一个液化的过程。如果30分钟后还不液化,小蝌蚪就无法正常活动,代表质量也不咋行。

闻气味

米青液中的胺类有机化合物,会让它散发出一种腥臭气味,大概就是石楠花的味道(闻过的人都沉默了)。如果你的米青液不是这个味,那可能是生zhí器出了毛病!

[attach]44743[/attach]

[attach]44744[/attach]
米青液稀薄如水是啥原因?

内分泌异常

男性正常生精功能依赖于下丘脑-垂体-性腺轴功能的正常,其中任何一环节障碍,都会影响生精功能,其它如甲状腺、肾上腺疾病也会影响生zhí腺功能而致米青液稀少。

隐睾

隐睾本身除了曲细精管退化影响生精之外,另一侧下降完全的睾wán也可能有不同程度的损害,原因可能是由于隐睾产生的抗小蝌蚪抗体对正常睾wán的影响。

泌尿生zhí系统炎症

包括睾wán炎、附睾炎、精囊炎、前列腺炎、尿道炎等。

泌尿生zhí道的炎症可以直接影响睾wán生精功能,还可以使血液或者jīng液中产生抗小蝌蚪抗体,影响米青液的酸碱度,加上病原体对小蝌蚪的直接杀伤作用,可造成小蝌蚪减少。

精索静脉曲张

精索静脉曲张初起症状不明显,病情重者可感觉荫囊部坠胀,上面突起如蚯蚓状血管团。米青液检查可见,小蝌蚪数量下降,活动度差,畸形小蝌蚪数增多。

荫囊温度过高

温度过高容易抑制小蝌蚪的生存和成熟,造成米青液中小蝌蚪数量减少或活动能力降低。因此,男性朋友应少穿紧身裤,少洗桑拿浴,避免高温,养成良好的生活习惯。

[attach]44745[/attach]

缺乏营养素

锌和硒元素的缺乏同样会使得小蝌蚪活力底下。这两种元素能够对小蝌蚪膜起到保护作用,延缓氧化,保持稳定性和生理通透性。

其他原因

除以上几种因素外,还应当考虑是否由于杏生活或“手艺活”过于频繁所导致

男性患者如果频繁发射,会导致米青液比较稀薄,像水一样失去黏稠度。

如果是因杏生活过频使米青液存储不足造成的米青液稀少,可通过调整杏生活频率,适当延长间隔时间(每周1-2次),消除紧张因素,改善工作及生活环境来得到解决。

如果是由于全身慢性疾病、营养不良、精囊炎、前列腺炎等疾病引起的米青液稀少,则一定要及时的去医院进行检查。

[attach]44746[/attach]

最后的话:

樱桃提醒一句,米青液稀薄会导致小蝌蚪的存活率和活动度等下降,是会影响生育的。

所以,一旦出现这种情况,建议去正规医院做米青液常规检查,明确病因后,进行对症治疗,避免对生育造成影响。

今日话题:尿颤时你是什么感觉?欢迎通过下方留言和樱桃一起热烈讨论哦!

参考资料:
[1].精.液“稀与稠”的困惑[J].健康必读,2007(08):32.

本文编辑:樱桃,热爱分享的医科仙女(不是抠脚大汉)
本文排版:努力冲刺
审核监制:Vimi007

图片来源于网络,如有问题请联系后台删除。喜欢文章 ,记得星标/置顶哦!

作者: 孙菲菲老公    时间: 2022-5-6 21:51
顶起来······
作者: 昵图网    时间: 2022-5-6 21:55
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.
作者: 三国杀    时间: 2022-5-6 22:13
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 最强天团    时间: 2022-5-6 22:39
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
作者: 萝莉    时间: 2022-5-6 22:44
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
作者: 汽车之家    时间: 2022-5-6 22:49
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: 基友    时间: 2022-5-6 22:50
Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang
作者: 上海美女郑利    时间: 2022-5-7 06:03
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!
作者: 高三情侣    时间: 2022-5-7 06:17
元芳你怎么看?
作者: 欧巴    时间: 2022-5-7 06:21
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者: 腾讯视频    时间: 2022-5-7 06:24
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。
作者: 郑爽    时间: 2022-5-7 06:31
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 凤凰男    时间: 2022-5-7 06:33
作者: 腹黑    时间: 2022-5-7 06:35
你说吧,你是想死呢还是不想活了?
作者: 58同城网    时间: 2022-5-7 06:43
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
作者: 比特币    时间: 2022-5-7 06:44
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: 世界杯    时间: 2022-5-7 06:45
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2022-5-7 06:52
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 天天向上    时间: 2022-5-7 07:01
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: 萌65    时间: 2022-5-7 07:05
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!
作者: 金战    时间: 2022-5-7 07:08
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
作者: 小苹果    时间: 2022-5-7 07:09
楼主不哭,我帮你顶!
作者: 人肉搜索    时间: 2022-5-7 07:15
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!
作者: dota2    时间: 2022-5-7 07:19
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
作者: 中等收入陷阱    时间: 2022-5-7 08:17
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 吐槽    时间: 2022-5-7 08:21
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
作者: 爸爸回来了    时间: 2022-5-7 08:38
楼主,约么?
作者: 160岁高僧    时间: 2022-5-7 08:39
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.
作者: 去哪儿网    时间: 2022-5-7 08:43
开启抢楼模式,楼下速度跟上!
作者: 搜房网    时间: 2022-5-7 08:45
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
作者: 工商银行    时间: 2022-5-7 09:14
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……
作者: 1600年前招财猫    时间: 2022-5-7 09:14
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 石鳞    时间: 2022-5-7 09:18
我就是路过,拿积分走人!!
作者: 伤不起    时间: 2022-5-7 09:26
2015,洋洋得意!
作者: 非常完美    时间: 2022-5-7 09:35
这次必须是沙发!
作者: 新浪    时间: 2022-5-7 09:57
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。
作者: 锤子rom    时间: 2022-5-7 10:00
鸟大了什么林子都有。。
作者: 163    时间: 2022-5-7 10:02
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
作者: 中国银行    时间: 2022-5-7 10:09
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 青川地震    时间: 2022-5-7 10:11
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
作者: 美人如画    时间: 2022-5-7 10:22
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 招商银行    时间: 2022-5-7 10:34
你说吧,你是想死呢还是不想活了?
作者: 康熙来了    时间: 2022-5-7 10:38
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
作者: 阿里巴巴    时间: 2022-5-7 10:41
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: 土豆网    时间: 2022-5-7 11:01
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 4399小游戏    时间: 2022-5-7 11:03
我就路过,不说话。
作者: 傲娇    时间: 2022-5-7 11:06
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2022-5-7 11:26
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
作者: roommate    时间: 2022-5-7 11:41
看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…
作者: 女汉子    时间: 2022-5-7 11:49
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.
作者: 刀客家族的女人    时间: 2022-5-7 11:54
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.
作者: 正能量    时间: 2022-5-7 12:01
本宫准楼下的继续跟帖。。。
作者: 完美世界    时间: 2022-5-7 12:12
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
作者: 游民星空    时间: 2022-5-7 12:54
大脑进水,小脑养鱼.
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-5-7 12:56
这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!
作者: 携程    时间: 2022-5-7 13:22
洗洗更白白,顶顶更健康!
作者: 伪娘    时间: 2022-5-7 13:35
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。
作者: 1314    时间: 2022-5-7 13:51
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.
作者: 潜江劫持    时间: 2022-5-7 14:04
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 莽荒纪    时间: 2022-5-7 14:16
大家不要急,排队来顶贴!
作者: lol    时间: 2022-5-7 14:33
哥不说话,笑着路过!
作者: 腐女    时间: 2022-5-7 14:48
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 嫩模    时间: 2022-5-7 14:50
听说顶贴有福利,真的假的?
作者: 美丽说    时间: 2022-5-7 15:20
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。
作者: 海贼王    时间: 2022-5-7 15:39
作者: 臭脚米线    时间: 2022-5-7 15:49
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
作者: 正太    时间: 2022-5-7 16:05
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!
作者: 微信网页版    时间: 2022-5-7 16:07
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
作者: 取钱狐狸    时间: 2022-5-7 16:13
朋友妻不可欺睡睡觉还可以
作者: 宝马高考生    时间: 2022-5-7 16:57
大声告诉我这是几楼?
作者: 同桌的你    时间: 2022-5-7 17:12
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 支付宝    时间: 2022-5-7 17:44
有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是.
作者: 裸官    时间: 2022-5-7 17:46
哈喽,眼熟我好么?
作者: 特警哥    时间: 2022-5-7 18:02
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 新浪微博    时间: 2022-5-7 18:13
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
作者: 人艰不拆    时间: 2022-5-7 18:14
在哪里跌倒就在哪里躺下!
作者: 翻译    时间: 2022-5-7 18:44
有钱,就是任性,没钱,认命!
作者: 军情解码    时间: 2022-5-7 19:16
不觉名利。。。。。
作者: 百度云    时间: 2022-5-7 19:22
下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。
作者: running_man    时间: 2022-5-7 19:28
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: pm2.5    时间: 2022-5-7 19:32
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.
作者: 幸福爱人    时间: 2022-5-7 19:42
白领算个屁,养猪才洋气.
作者: 绿茶婊    时间: 2022-5-7 19:55
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.
作者: 电影天堂    时间: 2022-5-7 20:12
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2022-5-7 20:17
坐沙发喽,楼主给赏钱不?
作者: 美国小姐初赛    时间: 2022-5-7 20:22
不觉名利。。。。。
作者: cctv5在线直播    时间: 2022-5-7 20:31
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
作者: 如果爱    时间: 2022-5-7 20:38
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
作者: 校花梦妮    时间: 2022-5-7 21:08
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: 不明觉厉    时间: 2022-5-7 21:33
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽
作者: 爱奇艺    时间: 2022-5-7 21:36
作者: 重口味    时间: 2022-5-7 21:46
作者: 人鱼线    时间: 2022-5-7 21:46
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: bilibili    时间: 2022-5-7 21:49
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 谢文东    时间: 2022-5-7 21:50
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。
作者: 花儿与少年    时间: 2022-5-7 21:54
二楼,和我抢好么?
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-5-7 22:06
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……
作者: 杨幂    时间: 2022-5-7 22:09
大学就是大概学学!
作者: 快播    时间: 2022-5-7 22:24

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5