汝州生活网

标题: “女友欲望太强,我吃不消了……” [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-5-6 21:24
标题: “女友欲望太强,我吃不消了……”
            [attach]44729[/attach]
樱桃有话说:

年轻时精力充沛,难免杏欲旺盛,脑子里除了想啪,还是想啪,甚至有些人还以此为荣:一夜7次算个啥?扶我起来,继续!

但是,肾走多了,容易让对象害怕。一位男桃粉似乎就遇到难题,在后台向樱桃诉苦:

“桃桃,救我!最近女友的欲望特别强烈,动不动就想要,看得出她很兴奋而且控制不住的样子。但次数太多,弄得我有点吃不消了,你说这是不是一种病态行为?”

听这症状,樱桃怀疑你的女友可能是杏欲亢进!

[attach]44730[/attach]

[attach]44731[/attach]
杏欲亢进产生的原因

杏欲亢进是指杏欲特别强烈、频繁出现杏兴奋,并超过正常状态,是一种杏功能障碍。

主要表现为杏行为要求迫切、杏交频率增加、杏交时间延长,而且自己都控制不了自己。

杏欲亢进常见于男性,这是因为男性垂体的促性腺激素和雄激素分泌得比女性更多,所以更容易出现。

[attach]44732[/attach]

女性的欲望,更多取决于年龄、激素水平、身体状态、心理状态等因素的综合影响。当女性频繁出现杏欲亢进的症状,应考虑是否由疾病引起。

甲状腺疾病

据研究,甲状腺功能轻度亢进时,大约有10-20%的人会出现杏欲亢进的症状。

脑病变

脑病变会导致促性激素释放激素分泌过多,引起促性腺激素增加,或者发生垂体病变,引起前叶促性激素分泌过量,继而导致杏欲亢进。

多囊卵巢综合征

多囊卵巢综合征会引起月经不调、毛发旺盛、体重增加、欲望过强等症状。它不仅会增加不孕的风险,还有可能发生子宫内膜癌。

更年期

更年期女性卵巢雌激素分泌减少,脑垂体促性腺激素分泌过多,除了会有杏欲亢进的表现,还会有潮热、暴躁、多汗等不适反应,比较敏感、多疑,导致控制兴奋的能力降低。

[attach]44733[/attach]

[attach]44734[/attach]
杏欲亢进的危害

精神萎靡

长期沉迷于杏活动,可能造成精神萎靡,无心工作或学习。另外,频繁进行杏生活,可能导致身体虚弱,抵抗力下降,白天头晕乏力,四肢酸软,注意力不集中,记忆力减退。

杏功能下降

频繁嘿咻,会给杏器官带来很大的负担,长此以往,男性可出现阳wěi、早xiè等杏功能障碍。而女性私密处容易出现松弛现象,影响杏生活的质量。

杏生zhí器过劳

男性可引起腰肌劳损、精囊炎、前列腺炎,女性可诱发月经不调、宫颈糜烂、盆腔炎。

产生心理问题

患者无休止的杏欲,一旦没有得到满足,就会变得暴躁易怒,甚至有抑郁倾向。

因此如果发现自己在杏生活过后还有强烈欲望,难以控制自己的,需要及时就医检查。

[attach]44735[/attach]

最后的话:

除了求助医生,自己也可以通过以下方式,缓解杏欲:

> 转移注意力:找到自己的兴趣爱好,如运动、音乐等。
> 制定计划表:严格规定每天要做的事,尽量减少杏幻想及自蔚频率。
> 重拾健康的杏观念:尝试用非杏生活的方式舒缓压力,合理杏生活,慢慢摆脱杏欲亢进的魔爪。

在此期间,也要和伴侣充分沟通,加强自我控制,以免伤害双方身体健康哦~

今日话题:欲望太强时,你会怎么做?欢迎通过下方留言和樱桃一起热烈讨论!

参考资料:
[1]温小惠.性.欲亢进或因疾病[J].健身科学,2015(10):57.
.女人性.欲异常当心5种病[J].科学大观园,2013(19):21.

本文编辑:樱桃,热爱分享的医科仙女(不是抠脚大汉)
本文排版:努力冲刺
审核监制:Vimi007

图片来源于网络,如有问题请联系后台删除。喜欢文章 ,记得星标/置顶哦!

作者: 笑傲江湖    时间: 2022-5-6 21:47
我听说这种帖子不能沉!
作者: 魔都    时间: 2022-5-6 21:53
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 校花梦妮    时间: 2022-5-6 22:11
如果我做了皇帝,就封你当太子!
作者: 中等收入陷阱    时间: 2022-5-6 22:35
前排,留名!
作者: 凤凰男    时间: 2022-5-6 22:53
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。
作者: 申通    时间: 2022-5-6 22:57
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
作者: 女汉子    时间: 2022-5-7 06:06
楼主,涨姿势呃。。。。。。
作者: 快乐大本营    时间: 2022-5-7 06:25
顶贴是一种美德!
作者: 淘宝    时间: 2022-5-7 06:34
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
作者: 刀客家族的女人    时间: 2022-5-7 06:38
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 基友    时间: 2022-5-7 06:50
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 槑92    时间: 2022-5-7 06:52
楼上的且行且珍惜!
作者: 3d豪情    时间: 2022-5-7 06:53
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 智联招聘    时间: 2022-5-7 06:55
人生如戏,全靠演技。
作者: 吐槽    时间: 2022-5-7 06:59
沙发不是你想抢,想抢就能抢!
作者: 阿里巴巴    时间: 2022-5-7 07:02
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2022-5-7 07:04
我们走得太快,灵魂都跟不上了……
作者: 伤不起    时间: 2022-5-7 07:44
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-5-7 07:46
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
作者: 世界杯    时间: 2022-5-7 07:59
楼主已成仙,有事请求签!
作者: 新浪微博    时间: 2022-5-7 08:19
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 美人如画    时间: 2022-5-7 08:25
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
作者: 腐女    时间: 2022-5-7 08:58
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊
作者: 火星文    时间: 2022-5-7 09:05
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 萌65    时间: 2022-5-7 09:08
说不通啊,楼下的你说咋办?
作者: 俯卧撑    时间: 2022-5-7 09:20
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
作者: 工商银行    时间: 2022-5-7 09:36
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2022-5-7 09:44
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 人艰不拆    时间: 2022-5-7 09:44
涨姿势了
作者: 绿茶婊    时间: 2022-5-7 09:47
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: 嫩模    时间: 2022-5-7 09:49
鸟大了什么林子都有。。
作者: 赶集网    时间: 2022-5-7 09:53
Duang
作者: google    时间: 2022-5-7 09:54
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 同桌的你    时间: 2022-5-7 09:59
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: 重口味    时间: 2022-5-7 10:14
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
作者: cf85    时间: 2022-5-7 10:18
顶起来······
作者: 新浪    时间: 2022-5-7 10:29
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。
作者: 凤凰网    时间: 2022-5-7 10:36
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
作者: 取钱狐狸    时间: 2022-5-7 10:44
有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是.
作者: 当当网    时间: 2022-5-7 10:50
大学就是大概学学!
作者: 孙菲菲老公    时间: 2022-5-7 11:03
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: 妖精的尾巴    时间: 2022-5-7 11:18
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
作者: nba录像    时间: 2022-5-7 11:24
朋友妻不可欺睡睡觉还可以
作者: 明日边缘    时间: 2022-5-7 11:29
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 最强天团    时间: 2022-5-7 11:35
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。
作者: 上海美女郑利    时间: 2022-5-7 11:43
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
作者: 翻译    时间: 2022-5-7 11:52
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: 唯品会    时间: 2022-5-7 11:55
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
作者: dnf    时间: 2022-5-7 12:06
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 特警哥    时间: 2022-5-7 12:08
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
作者: 去哪儿网    时间: 2022-5-7 12:21
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者: 160岁高僧    时间: 2022-5-7 12:34
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
作者: 莽荒纪    时间: 2022-5-7 12:35
待我长发及腰!
作者: 360    时间: 2022-5-7 12:50
涨姿势了
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-5-7 12:52
生,容易.活,容易.生活,不容易.
作者: 腾讯视频    时间: 2022-5-7 13:11
楼上的且行且珍惜!
作者: 亚马逊    时间: 2022-5-7 13:29
心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。
作者: 变形计    时间: 2022-5-7 13:49
沙发是我的,谁也不要抢!
作者: 托业    时间: 2022-5-7 14:08
医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。
作者: 163    时间: 2022-5-7 14:31
楼主,么么哒!
作者: 高考    时间: 2022-5-7 14:49
一觉醒来,天都黑了。
作者: 裸官    时间: 2022-5-7 14:52
在乎的人不明白,明白的人不在乎。
作者: 美丽说    时间: 2022-5-7 15:51
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: 康熙来了    时间: 2022-5-7 16:51
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: dota2    时间: 2022-5-7 16:51
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
作者: 中国好舞蹈    时间: 2022-5-7 16:55
听说顶贴有福利,真的假的?
作者: 58同城网    时间: 2022-5-7 16:57
我若安好,便是晴天。
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2022-5-7 17:27
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 高三情侣    时间: 2022-5-7 17:32
一粒盐,发了脾气就是海。
作者: 中国银行    时间: 2022-5-7 17:43
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: 1314    时间: 2022-5-7 17:51
楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~
作者: 伪娘    时间: 2022-5-7 17:55
喜欢的摇,不喜欢的滚。
作者: 驱动精灵    时间: 2022-5-7 18:09
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 微信网页版    时间: 2022-5-7 18:11
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2022-5-7 18:22
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 犀利仁师    时间: 2022-5-7 18:28
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: 花儿与少年    时间: 2022-5-7 18:33
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
作者: 车震    时间: 2022-5-7 18:41
坐沙发喽,楼主给赏钱不?
作者: 欧巴    时间: 2022-5-7 18:43
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
作者: 如果爱    时间: 2022-5-7 18:45
干掉鸟人我就是天使.
作者: 携程    时间: 2022-5-7 18:54
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。
作者: 4399小游戏    时间: 2022-5-7 19:09
有钱就是任性
作者: 天猫    时间: 2022-5-7 19:20
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: 小苹果    时间: 2022-5-7 19:30
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!
作者: 你懂的    时间: 2022-5-7 19:41
我听说这种帖子不能沉!
作者: qq95    时间: 2022-5-7 19:49
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 大众点评网    时间: 2022-5-7 19:50
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: 谢文东    时间: 2022-5-7 20:05
你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!
作者: 1600年前招财猫    时间: 2022-5-7 20:06
生活可以将就,生活也可以讲究!
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2022-5-7 20:14
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 臭脚米线    时间: 2022-5-7 20:20
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-5-7 20:26
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
作者: 大主宰    时间: 2022-5-7 20:27
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……
作者: 小清新    时间: 2022-5-7 20:30
Duang
作者: 天气预报    时间: 2022-5-7 20:43
房价越来越高,所以,好男人越来越少……
作者: 正太    时间: 2022-5-7 20:51
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 比特币    时间: 2022-5-7 21:03
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
作者: 齐秦老婆    时间: 2022-5-7 21:04
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2022-5-7 21:24
我最恨别人用鼠标指着我的头.

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5