汝州生活网

标题: 开一家店,卖一座城!贝尔地板新零售3.0战略发布会即将开启! [打印本页]

作者: rz_PfFSgeFR    时间: 2018-8-16 14:27
标题: 开一家店,卖一座城!贝尔地板新零售3.0战略发布会即将开启!
开一家店,卖一座城——贝尔地板新零售3.0战略发布会”将于2018年8月20日于江苏省常州市新城希尔顿酒店隆重举行,敬请届时莅临!
(, 下载次数: 87)
颠覆——打破传统建材家居商业模式
十年前,电商几乎抢走了线下实体店全部客流,逛商场的人越来越少,实体店经营举步维艰。现今,纯电商时代成为过去,家居建材行业仍旧经营困难,市场竞争激烈,客流量减少。怎么打破这个困局?2017年贝尔地板推出新零售项目,让家居建材行业不再各自为营,分享智慧,分享资源,协同互助,分配流量。
创造——贝尔新零售3.0谷京魔法闪亮登场
2018年6月,贝尔新零售智能终端3.0谷京魔方诞生。它拥有7大创新功能,更智能化、更直观化、更时尚化。这种全新的地板商业购物模式,将给线下消费者带来不一样的消费体验,提高产品与消费者的互动,打造新的消费场景,提升转化率和客单价。
(, 下载次数: 82)
奇迹——180天1000个网点,月均销量近10000订单
贝尔新零售顺应时代趋势,率先开启行业内地板新零售模式,在短短6个月推向全国各地,迅速铺设1000多个网点,月均销量近100000订单,创造了新的地板销售奇迹。贝尔新零售的脚步从常州、徐州、宿迁、南通、扬州、南京、合肥、蚌埠,走向更远的天津、郑州、洛阳、新疆、内蒙等地。
(, 下载次数: 84)
未来——一加入贝尔新零售,打开传统行业的新盈利时代
未来的十年,是新零售的时代。贝尔新零售,全新的商业模式,将会给予你一套科学有效的门店销售系统,一套轻松赚钱的盈利系统,一个有效拓客销售的运营体系,一群以事业为梦想的挚交朋友,一个无限财富的未来空间。
(, 下载次数: 99)

作者: 正能量    时间: 2022-5-22 18:28
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 160岁高僧    时间: 2022-5-27 22:44
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: 3d豪情    时间: 2022-5-31 20:35
我就路过,不说话。
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2022-6-2 13:26
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
作者: 1600年前招财猫    时间: 2022-6-4 09:24
一脸的虚假繁荣。
作者: 招商银行    时间: 2022-6-10 22:03
二楼,和我抢好么?
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-6-17 18:28
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
作者: 快乐大本营    时间: 2022-6-17 21:58
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!
作者: 老鼠仓    时间: 2022-6-18 15:13
千金散尽还复来,莫把金樽空对月!
作者: 电影天堂    时间: 2022-6-18 19:42
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
作者: 北京冰雹    时间: 2022-6-19 06:25
沙发不是你想抢,想抢就能抢!
作者: 臭脚米线    时间: 2022-6-24 18:43
楼上的且行且珍惜!
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2022-6-27 14:04
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
作者: 槑92    时间: 2022-6-29 21:39
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
作者: 天猫    时间: 2022-7-7 17:12
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…
作者: 图样图森破    时间: 2022-7-12 16:36
人又不聪明,还学人家秃顶!!
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-7-14 08:22
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!
作者: 明日边缘    时间: 2022-7-14 13:24
顶贴是一种美德!
作者: 潜江劫持    时间: 2022-7-15 13:39
我就是路过,拿积分走人!!
作者: 如果爱    时间: 2022-7-16 13:43
直播,握手!稍坐,楼主马上来!
作者: 微信网页版    时间: 2022-7-16 14:49
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
作者: 直播吧    时间: 2022-7-17 16:33
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 笑傲江湖    时间: 2022-7-23 12:19
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
作者: 人肉搜索    时间: 2022-7-24 08:23
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…
作者: 终极对决    时间: 2022-7-24 13:09
Duang
作者: 傲娇    时间: 2022-7-30 12:53
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: 驱动精灵    时间: 2022-7-30 15:46
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
作者: lol    时间: 2022-8-2 07:47
人又不聪明,还学人家秃顶!!
作者: 豆瓣    时间: 2022-8-3 08:32
朋友妻不可欺睡睡觉还可以
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-8-7 20:33
女为悦己者容男为悦己者穷!
作者: 俯卧撑    时间: 2022-8-7 21:57
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 萝莉    时间: 2022-8-8 13:32
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: roommate    时间: 2022-8-9 22:10
生,容易.活,容易.生活,不容易.
作者: 工商银行    时间: 2022-8-11 10:58
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: 美丽说    时间: 2022-8-18 10:48
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 唯品会    时间: 2022-8-19 14:49
Duang
作者: 重口味    时间: 2022-8-19 14:55
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽
作者: 中国银行    时间: 2022-8-24 20:45
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
作者: 申通    时间: 2022-8-31 17:13
涨姿势了
作者: 优酷    时间: 2022-9-15 18:58
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
作者: 中国好舞蹈    时间: 2022-9-19 17:13
医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。
作者: 孙菲菲老公    时间: 2022-9-20 19:03
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
作者: 腾讯视频    时间: 2022-9-21 14:19
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
作者: 最强天团    时间: 2022-9-21 19:47
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: 同桌的你    时间: 2022-9-22 14:18
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
作者: google    时间: 2022-9-24 19:01
不回帖,臣妾做不到啊!
作者: pm2.5    时间: 2022-10-11 17:18
路过!!!据说外面下人民币了!!!
作者: 锤子rom    时间: 2022-10-14 20:05
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
作者: 百度云    时间: 2022-10-19 09:44
心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。
作者: 伪娘    时间: 2022-10-21 18:02
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。
作者: bilibili    时间: 2022-10-22 12:48
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: 杨幂    时间: 2022-10-29 17:45
连广告也信,读书读傻了吧
作者: 石鳞    时间: 2022-11-2 14:55
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。
作者: 人人影视    时间: 2022-11-4 16:49
新人求罩求粉求眼熟求认识求包养
作者: 淘宝    时间: 2022-11-6 16:25
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: 天气预报    时间: 2022-11-7 09:19
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
作者: 比特币    时间: 2022-11-12 10:20
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽
作者: 完美世界    时间: 2022-11-12 16:19
一脸的虚假繁荣。
作者: 4399小游戏    时间: 2022-11-13 20:36
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5