汝州生活网

标题: 大蒜泡酒有什么功效?看完文章,再也不嫌弃大蒜的气味了 [打印本页]

作者: 客家山里男    时间: 2018-3-16 20:41
标题: 大蒜泡酒有什么功效?看完文章,再也不嫌弃大蒜的气味了
大蒜是北方人餐桌上的美味,但是因为它独特的、难以消散的味道在南方却收不到待见,哪怕是看着别人吃也是满脸的惊讶,不敢相信。但是大家知道吗?大蒜可以泡酒,大蒜泡酒之后就减少了那种刺鼻的味道,也能够吸收到大蒜的营养价值。
大蒜之所以受到北方人的喜爱,不仅是因为大蒜容易使身体发热,而且大蒜被称为人体的“清道夫”,顾名思义就是清理体内的废物。
[attach]43139[/attach]
大蒜泡酒有什么好处?

大蒜本身能够稀释血液、降低胆固醇,那么自然被大蒜泡过的酒就可以扩张血管,让吸附在血管上顽固的脏东西能够轻轻松松的脱落下来,再利用人体正常的新陈代谢把这些脏东西排出体外,长此以往对身体的健康是很有效的。但是酒虽好,依旧不能贪杯!
懂得利用大蒜来泡酒的人们是生活的细心关注者,他们有一双敏锐的双眼发现五谷杂粮水果蔬菜中的作用,并且把这种作用发挥到最大。在临床试验上发现,大蒜和酒精在共同作用下会发生很奇妙的作用,能产生一种叫做大蒜素N的物质,而这种物质正是预防心脑血管疾病的的药品中需要的。也正因为如此,大蒜酒应时产生出世。
[attach]43140[/attach]
实际上用大蒜泡酒没有什么秘方可言,就是用白酒和蒜米以适当的搭配浸泡、密封3周就可以了,这个和用其他的食物泡酒有很多相似的作用。
大蒜酒几乎每个季节都有它独特的功效,在夏天饮用大蒜酒可以有效的缓解因为天气导致的炎热疲劳,能够提神醒脑,毕竟味道还是有那么大的。在冬天饮用大蒜酒,对于有寒气的朋友们来说就是一大福利了,大蒜本身就能够驱寒,加上白酒的作用这种威力更猛。
[attach]43141[/attach]
大蒜酒还很适合在团圆夜的时候饮用,每个人都是大蒜味道了也不会说谁嫌弃谁了。关键是大蒜酒可帮助排尿解毒杀菌,在冬天预防感冒腹泻,还能够治疗失眠哦,在一家人团团圆圆吃完饭之后,美美的睡上一觉就是一年之中最期盼的事情!
大蒜酒的做法简单,家家户户都可以制作,很是便利。在饮用大蒜酒的时候记得不要过量哦,否则再好的酒都会变味了,并且在喝过大蒜酒之后一定要刷牙,不然真的是“开口臭”了,那会闹出笑话的。
作者: 小蚂蚁胖胖    时间: 2018-3-16 20:42
巴拉巴拉说半天,没有公布配比方案,差评
作者: 爱情路上苦难多    时间: 2018-3-16 20:46
这是屯蒜的奸商为大蒜做广告
作者: 天军    时间: 2018-3-16 20:48
我现出点秘方,美好的春季咽炎高发期,有不少人得了咽这经久不息,上医院白花钱,虽报消还真烦我这有一方调理咽炎好得快!用黄芪3克桔梗10麦冬10天冬10黄芩10克川芎3克梔子10克
作者: liujunking    时间: 2018-3-16 20:51
说一下蒜和酒的比例
作者: 风雪山林    时间: 2018-3-16 20:54
说了不少废话 没有重点
作者: 天之3使徒    时间: 2018-3-16 20:58
多少度的酒合适?
作者: xx2003dengni    时间: 2018-3-16 21:00
喝酒吃两半蒜最好,
作者: 发火的小喵喵丶    时间: 2018-3-16 21:04
希望喜欢吃大蒜和大葱的人吃完后千万要洗口,每天在地铁上我最怕遇到吃蒜人,口太臭了,人们都对烟味有反感,我觉得吃蒜人的口臭确实难闻,真不知道你们上班怎么跟别人交谈,相信南方人都反感。没当面说你口臭是给你面子。
作者: 麻辣关公    时间: 2018-3-16 21:07
扯淡!臆造!别信!
作者: 琉心韵璃    时间: 2018-3-16 21:10
大蒜酒确实不错,很好,我现在腰酸背痛都没有了,
作者: 爱情路上苦难多    时间: 2018-3-16 21:13
最简单就是吃大蒜喝酒,林彪同学就是这样吃的,现在还活着跟六十来岁老头,至今已119岁了
作者: 卡琴    时间: 2018-3-16 21:16
大蒜泡酒?还是酒泡大蒜 我是用醋泡大蒜0K
作者: 灰袍    时间: 2018-3-16 21:20
南方的人都有心脑血管病,北方吃蒜无一病员吗?
作者: 风雪山林    时间: 2018-3-16 21:23
一定是炒作大蒜奸商使诈!蒜酒早有人泡过,没见过什么功效,只有难喝!辣上加辣,干嘛不用辣椒泡酒更提神
作者: 逗我玩    时间: 2018-3-16 21:26
这么好的功效只有“蒜你狠”
作者: 路过看看贴    时间: 2018-3-16 21:29
以酒没过大蒜多一点就行,泡好后,很少了再加酒就可以。效果很好,看看这帮喷子什么都能喷出来。天天晚上两小杯降血压明显。
作者: 云梦阴阳    时间: 2018-3-16 21:32
大蒜比例,大蒜2千克,白酒1千克,封好二个星期就行,每天吃2辩。请参考
作者: 风雪山林    时间: 2018-3-16 21:35
这里的新闻真假难辨
作者: 郁闷哥牛插    时间: 2018-3-16 21:38
这么好的东西医生咋就不告诉我,让我吃药呢?
作者: 麻辣关公    时间: 2018-3-16 21:41
我泡了,5斤大蒜泡10斤谷酒,现在还在喝,效果应该还是有的,我喝了几年,口味难喝,我觉得喝了没什么坏处。
作者: 直播吧    时间: 2022-5-30 15:02
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
作者: 康熙来了    时间: 2022-5-30 17:19
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: 北京冰雹    时间: 2022-6-3 13:55
二楼,和我抢好么?
作者: 小苹果    时间: 2022-6-10 07:12
吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.
作者: 特警哥    时间: 2022-6-23 08:01
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。
作者: 管住您的裤裆    时间: 2022-6-27 11:36
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: 160岁高僧    时间: 2022-6-28 14:42
哈喽,眼熟我好么?
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2022-7-2 08:39
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。
作者: 萌65    时间: 2022-7-3 16:37
路过,帮顶!
作者: 如果爱    时间: 2022-7-3 18:37
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 快播    时间: 2022-7-4 20:03
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
作者: 人人影视    时间: 2022-7-6 21:17
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: 豆瓣    时间: 2022-7-13 06:26
生命中的第一个沙发,激动嘞!
作者: 腹黑    时间: 2022-7-14 07:57
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-7-19 12:27
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.
作者: 大主宰    时间: 2022-7-26 06:47
看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…
作者: bilibili    时间: 2022-7-28 12:43
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
作者: 火影忍者    时间: 2022-7-28 18:39
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
作者: running_man    时间: 2022-8-1 06:38
直播,握手!稍坐,楼主马上来!
作者: 电影天堂    时间: 2022-8-1 09:03
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!
作者: 1314    时间: 2022-8-2 16:09
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
作者: 去哪儿网    时间: 2022-8-8 06:19
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-8-9 06:58
我只想安静地做个美男子
作者: 俯卧撑    时间: 2022-8-9 16:08
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 驱动精灵    时间: 2022-8-11 14:42
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
作者: 微信网页版    时间: 2022-8-14 22:37
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.
作者: 美丽说    时间: 2022-8-17 13:53
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: roommate    时间: 2022-8-20 22:28
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: 裸官    时间: 2022-8-27 07:05
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: 终极对决    时间: 2022-8-30 19:14
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 思密达    时间: 2022-9-7 22:37
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 花儿与少年    时间: 2022-9-10 07:59
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2022-9-14 14:43
男人嘴巴眯眯甜心都一把苣苣莲!
作者: 非主流    时间: 2022-9-16 16:14
2015,洋洋得意!
作者: 中国银行    时间: 2022-9-20 20:08
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 军情解码    时间: 2022-9-21 11:32
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: 魔都    时间: 2022-9-21 16:37
为楼主点个赞!
作者: 163    时间: 2022-9-26 17:12
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
作者: 犀利仁师    时间: 2022-10-8 13:25
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 126    时间: 2022-10-16 15:50
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: 么么哒    时间: 2022-10-19 08:31
大人,此事必有蹊跷!
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-10-21 10:50
我祝你孤独,并且长命百岁。
作者: 取钱狐狸    时间: 2022-10-23 14:57
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
作者: 青川地震    时间: 2022-10-30 14:50
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: 亚马逊    时间: 2022-11-2 10:26
风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!
作者: 12306    时间: 2022-11-8 20:24
生活可以将就,生活也可以讲究!
作者: 工商银行    时间: 2022-11-9 20:25
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: 天气预报    时间: 2022-11-10 22:30
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 明日边缘    时间: 2022-11-11 14:09
大人,此事必有蹊跷!
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-11-23 20:08
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
作者: 时间都去哪了    时间: 2022-11-25 11:52
在哪里跌倒就在哪里躺下!
作者: 三国杀    时间: 2022-11-26 10:43
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?
作者: 58同城网    时间: 2022-11-26 19:18
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 杀马特    时间: 2022-11-28 06:22
房价越来越高,所以,好男人越来越少……
作者: 智联招聘    时间: 2022-11-28 09:07
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: 小清新    时间: 2022-11-28 17:44
顶起来······
作者: dnf    时间: 2022-12-2 08:06
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
作者: 新浪微博    时间: 2022-12-3 22:22
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……
作者: 美人如画    时间: 2022-12-4 11:41
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: 拐棍摄像机    时间: 2022-12-4 13:49
你在这这么屌,你家里人知道吗?

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5