汝州生活网

标题: 汝州市委书记高建军准备当开封市长,你“早”知道了吧? [打印本页]

作者: mmreader    时间: 2017-12-9 18:15
标题: 汝州市委书记高建军准备当开封市长,你“早”知道了吧?
[attach]42851[/attach]

高建军,男,汉族,1969年10月生,河南新密市人,1989年7月参加工作,1991年10月加入中国共产党,研究生学历,法学博士。
现任河南省汝州市市委书记、平顶山市委常委。
历任河南省焱鑫耐火材料厂厂长、党支部副书记,新密市财政局副局长,郑州市财政干部学校支部书记,新密市袁庄乡党委书记;
2002年至2011年,先后任新郑市副市长,新郑市委常委、副市长,郑州市管城回族区委常委、常务副区长,郑州市国土资源局党组副书记、副局长;
2011年至2012年,任郑州市管城回族区委副书记、区长;
2012年至2014年,任河南省监察厅副市厅级领导干部;
2014年3月至今,先后任河南省汝州市委书记,平顶山市委常委、汝州市委书记。
[attach]42852[/attach]
省委组织部公告:2017年11月,拟作为河南开封市政府市长候选人人选。
[attach]42853[/attach][attach]42854[/attach][attach]42855[/attach][attach]42856[/attach][attach]42857[/attach][attach]42858[/attach][attach]42859[/attach]
[attach]42860[/attach][attach]42861[/attach][attach]42862[/attach][attach]42863[/attach][attach]42864[/attach][attach]42865[/attach][attach]42866[/attach][attach]42867[/attach]
[attach]42868[/attach][attach]42869[/attach][attach]42870[/attach][attach]42871[/attach][attach]42872[/attach][attach]42873[/attach][attach]42874[/attach]
高建军本人的百度百科也及时修改了个人信息。公布了这个好消息!表示祝贺!
作者: 提伯斯丶earth    时间: 2017-12-9 18:15
汝州三年翻天覆地的变化,是高书记真才实干努力的结果,汝州人民忘不了您!
作者: 抗战二十几年    时间: 2017-12-9 18:19
高市长开封人民欢迎你,您一定把开封的工作做好,人民的领路人。
作者: 工藤小魚    时间: 2017-12-9 18:22
依高书记在汝州的所作所为,相信一定能让开封各项指标更上一层楼。真心不希望高书记离开汝州。
作者: 流水星云好    时间: 2017-12-9 18:25
开封市民希望您来到开封大胆改革,改变开封矛盾思想,守旧的思想,争创实现千年繁华梦,为了百姓改变开封面貌,既旧又新,是开封人的期盼!
作者: 德州老祁    时间: 2017-12-9 18:28
开封宋韵新城能解决吗,不能就滚
作者: 星夜钢琴手小豆    时间: 2017-12-9 18:32
我是汝州人,生活在郑州,真心为老家这几年的大变化感到高兴,高建军功不可没,真心改革人才,少年时期生活在开封,对开封很有好感,但是这么多年依然死气沉沉,希望高书记依然大刀阔斧,顶住压力,把开封我心理的第二故乡建设规划的对起千年古都的称号!!!
作者: po家族    时间: 2017-12-9 18:34
为官一任,多干实事,真抓实干受欢迎!
作者: 很差劲啊    时间: 2017-12-9 18:37
汝州是县级市,去你们开封当市出是平级
作者: 张燕珊    时间: 2017-12-9 18:41
不管谁来,为民就好,
作者: 209情谊琰木    时间: 2017-12-9 18:44
啥用?啥时候供暖?钱都交过了?
作者: 741631914    时间: 2017-12-9 18:47
汝州留的烂尾楼怎么办?
作者: langpai狼牌    时间: 2017-12-9 18:50
他们说开封是个大染缸 不知道真的假的
作者: 你说呢你说呢    时间: 2017-12-9 18:54
实实在在给开封办好事,人民不会忘记
作者: 741631914    时间: 2017-12-9 18:56
能全心全意为人民服务就是好领导
作者: mmreader    时间: 2017-12-9 19:00
火车跑的快需要车头带,复兴大开封需要有能力的领导。
作者: 气粗人不粗    时间: 2017-12-9 19:03
来了个新市长,欢迎您。希望能把开封这座城市建设的更好,加油的……
作者: 杨隐侠    时间: 2017-12-9 19:05
热烈欢迎候市长[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
作者: 青岛鲁银    时间: 2017-12-9 19:09
为开封人民办事,开封人民欢迎你。
作者: 315420264    时间: 2017-12-9 19:12
汝州市建设的确实不错
作者: 奔跑吧战魂    时间: 2017-12-9 19:15
来开封能干几年把开封干好
作者: 小苹果    时间: 2022-5-23 09:16
现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿
作者: 喜大普奔    时间: 2022-5-28 15:42
药药,切克闹!!
作者: 幸福爱人    时间: 2022-5-31 21:40
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。
作者: 土豆网    时间: 2022-6-2 08:51
干掉鸟人我就是天使.
作者: qq95    时间: 2022-6-2 22:03
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 新浪    时间: 2022-6-14 11:12
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答
作者: 赶集网    时间: 2022-6-21 17:50
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: 管住您的裤裆    时间: 2022-6-26 14:30
我最恨别人用鼠标指着我的头.
作者: 三国杀    时间: 2022-6-26 20:39
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: 美丽说    时间: 2022-6-27 18:00
搬个小板凳 ,楼猪,go。
作者: 特警哥    时间: 2022-7-13 22:41
大脑进水,小脑养鱼.
作者: cf85    时间: 2022-7-15 22:01
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: dnf    时间: 2022-7-17 09:56
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: 齐秦老婆    时间: 2022-7-19 08:50
抢位子,坐等更新!
作者: bilibili    时间: 2022-7-29 21:48
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 如果爱    时间: 2022-7-31 21:13
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
作者: 锤子rom    时间: 2022-8-2 10:55
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-8-3 09:58
作为失败的典型,你实在是太成功了。
作者: 美人如画    时间: 2022-8-3 18:40
很好很强大。。
作者: 臭脚米线    时间: 2022-8-10 11:36
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: 人鱼线    时间: 2022-8-10 18:05
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!
作者: 拐棍摄像机    时间: 2022-8-14 16:47
☆:签到是人气、荣誉的比拼,让我们的签到见证一份坚持吧!!!
作者: pm2.5    时间: 2022-8-16 20:17
有钱就是任性
作者: 犀利仁师    时间: 2022-8-24 20:59
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
作者: 1314    时间: 2022-8-26 11:32
我只想安静地做个美男子
作者: 女汉子    时间: 2022-8-28 10:25
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: 人艰不拆    时间: 2022-9-2 06:25
看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…
作者: 凤凰网    时间: 2022-9-5 18:48
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
作者: 小清新    时间: 2022-9-7 09:07
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
作者: 新浪微博    时间: 2022-9-9 17:31
楼主,约么?
作者: 么么哒    时间: 2022-9-11 19:09
我是一个有名望的恶棍…
作者: 俯卧撑    时间: 2022-9-13 21:56
土豪,我们做朋友吧。
作者: 天气预报    时间: 2022-10-3 10:58
看来楼下的有话说!
作者: 跑酷    时间: 2022-10-3 19:53
下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。
作者: 中国好舞蹈    时间: 2022-10-4 11:15
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 你懂的    时间: 2022-10-5 17:06
房价越来越高,所以,好男人越来越少……
作者: 中等收入陷阱    时间: 2022-10-7 12:18
生,容易.活,容易.生活,不容易.
作者: 126    时间: 2022-10-14 15:01
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!
作者: 360    时间: 2022-10-26 22:57
很好很强大。。
作者: 托业    时间: 2022-10-27 15:56
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 智联招聘    时间: 2022-10-27 20:18
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.
作者: 谢文东    时间: 2022-10-29 09:21
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: cctv5在线直播    时间: 2022-10-31 11:59
做为一只禽兽,我深感压力很大…
作者: 老鼠仓    时间: 2022-11-1 18:12
楼下有什么好吐槽的么?
作者: 海贼王    时间: 2022-11-6 06:00
帮顶,帮顶,快速顶贴中······
作者: 魔都    时间: 2022-11-9 06:18
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2022-11-14 21:17
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
作者: google    时间: 2022-11-16 18:27
楼下各位,2015发大财!
作者: 基友    时间: 2022-11-20 17:30
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
作者: 同桌的你    时间: 2022-11-24 13:59
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 重口味    时间: 2022-11-25 20:42
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 快播    时间: 2022-11-27 14:19
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 比特币    时间: 2022-11-27 15:25
如果我做了皇帝,就封你当太子!
作者: 孙菲菲老公    时间: 2022-11-27 16:52
房价越来越高,所以,好男人越来越少……
作者: 4399小游戏    时间: 2022-11-28 14:58
楼主,约么?
作者: 亚马逊    时间: 2022-11-28 15:08
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 完美世界    时间: 2022-11-30 10:11
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
作者: 上海美女郑利    时间: 2022-12-4 21:31
楼主,涨姿势呃。。。。。。
作者: 招商银行    时间: 2022-12-5 06:50
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 汽车之家    时间: 2022-12-5 20:52
一粒盐,发了脾气就是海。

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5