汝州生活网

标题: 素心 [打印本页]

作者: 海蓝31531    时间: 2017-9-12 13:07
标题: 素心
使用了:宾得 - 宾得K-5
        使用了:Apple - Mac Book Pro
                喜欢清新恬淡,喜欢闲云野鹤,喜欢与世无争,喜欢的总归不是现实,但还是充满希望。《素心》这组作品就是表达对简单生活的美好向往。       

[attach]41719[/attach]

[attach]41720[/attach]

[attach]41721[/attach]

[attach]41722[/attach]
作者: 吐槽    时间: 2022-5-22 10:05
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。
作者: 校花梦妮    时间: 2022-5-28 09:14
人又不聪明,还学人家秃顶!!
作者: dota2    时间: 2022-5-30 19:52
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 新浪    时间: 2022-6-3 13:40
沙发不是你想抢,想抢就能抢!
作者: 翻译    时间: 2022-6-9 13:26
将薪比薪想一下,算了,不想活了。
作者: 人肉搜索    时间: 2022-6-12 21:07
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: 工商银行    时间: 2022-6-14 15:29
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
作者: 1314    时间: 2022-6-14 17:37
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。
作者: 优酷    时间: 2022-6-16 15:12
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 宝马高考生    时间: 2022-6-19 17:47
为楼主点个赞!
作者: 爱奇艺    时间: 2022-6-24 21:21
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?
作者: 不明觉厉    时间: 2022-6-25 15:25
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: 同桌的你    时间: 2022-6-26 12:04
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: google    时间: 2022-6-26 13:35
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。
作者: qq95    时间: 2022-6-27 07:35
坐等楼主现身!
作者: 管住您的裤裆    时间: 2022-7-5 14:19
我是耶稣他儿子,椰子!
作者: 火影忍者    时间: 2022-7-10 09:42
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2022-7-13 12:44
楼下的且行且珍惜!
作者: 小米官网    时间: 2022-7-13 22:24
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 车震    时间: 2022-7-15 19:53
为楼主点个赞!
作者: 潜江劫持    时间: 2022-7-16 07:53
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 三国杀    时间: 2022-7-20 06:38
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
作者: 槑92    时间: 2022-7-20 22:00
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: 比特币    时间: 2022-7-28 11:02
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 160岁高僧    时间: 2022-7-30 14:57
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: nba录像    时间: 2022-8-2 21:20
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!
作者: 嫩模    时间: 2022-8-14 17:35
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
作者: 非主流    时间: 2022-8-21 19:15
我只想安静地做个美男子
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-8-22 10:05
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
作者: 中国银行    时间: 2022-8-24 16:43
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
作者: 上海美女郑利    时间: 2022-8-30 09:23
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-8-31 13:30
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
作者: 老鼠仓    时间: 2022-9-2 15:13
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 正能量    时间: 2022-9-3 20:00
看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-9-5 14:47
现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2022-9-5 16:13
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
作者: 人人影视    时间: 2022-9-9 13:49
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5