汝州生活网

标题: 柚子和她的59号别墅。 [打印本页]

作者: bluebell217    时间: 2017-8-5 19:29
标题: 柚子和她的59号别墅。
这个秋天的某个下午,约了和柚子一起去滴水湖,穿上她新设计的衣裳。

关于柚子和她的59号别墅。
2009年柚子还在北京工作,收入不薄,确经常东奔西跑,为那份自己一直热爱的职业——服装设计师。然而也是在这东奔西跑中,认识了在上海的好朋友我和沁,楠,那时候柚子正处于感情的低谷,而每一次来上海都会觉得轻松许多,也常与她们一起喝茶聊天,几个爱拍照的姑娘互相拍照交流成为她每次出差的乐趣,也一起想过如果有一个地方能够喝茶,聊天发呆,还可以有自己设计的衣服,可以尽情的拍照??可以做着一切她们共同热爱的事情。
后来柚子换了一家服装公司,作为设计部负责人的她没日没夜的工作,没有双休日和没办法休出来的假期,为了季度评审时的大家对产品认可时候的那种成就感,最终因劳累过度病倒了。也是这一场病,柚子被迫休息,这期间她想了许多,这样繁忙的工作真的能充实自己吗?这样生病,值得吗?于是她请了长假决定独自去欧洲旅游,看过了许多风景,遇到了美好的事也遇到了美好的人和美好的故事 。并在最后一站德国时见了一个故人,原来时间真的可以改变许多, 那些可以放下的事情变成了沉淀,唯一不能放下的是梦想,于是她毅然辞职来到了上海,租下了59号别墅,梦想如约而至。

如今,59号别墅成了我们小姐妹的聚集地,我想说,坚持着梦想的人总是很伟大的。

这里经营,
1 自主品牌零售 LO
2 高级订制 婚纱 礼服
3 摄影 人像摄影 儿童摄影

大家有兴趣的,大可挪步柚子和她的59号别墅公共微信: bieshu59hao
会发现别样的精彩。柚子和我的小姐妹们,加油。       

[attach]41676[/attach]

[attach]41677[/attach]

[attach]41678[/attach]

[attach]41679[/attach]

[attach]41680[/attach]

[attach]41681[/attach]

[attach]41682[/attach]

[attach]41683[/attach]
作者: 特警哥    时间: 2022-5-21 09:48
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 谢文东    时间: 2022-5-22 06:12
别和我谈理想,戒了.
作者: bilibili    时间: 2022-5-27 08:55
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
作者: google    时间: 2022-5-28 19:05
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: 中国好舞蹈    时间: 2022-6-4 18:02
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 杀马特    时间: 2022-6-18 06:57
有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。
作者: 智联招聘    时间: 2022-6-20 18:54
顶起来······
作者: 土豆网    时间: 2022-6-24 18:50
这画面太美我不敢看
作者: 160岁高僧    时间: 2022-6-24 19:43
这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!
作者: 思密达    时间: 2022-6-26 06:00
Duang Duang
作者: 完美世界    时间: 2022-6-29 14:02
你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!
作者: 火星文    时间: 2022-7-4 12:47
我听说这种帖子不能沉!
作者: 游民星空    时间: 2022-7-5 07:27
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
作者: 腹黑    时间: 2022-7-5 10:23
生前何必久睡,死后自会长眠……
作者: 新浪    时间: 2022-7-6 14:31
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!
作者: 北京冰雹    时间: 2022-7-7 16:16
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
作者: 女汉子    时间: 2022-7-11 09:29
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.
作者: 取钱狐狸    时间: 2022-7-11 16:53
说不通啊,楼下的你说咋办?
作者: 人艰不拆    时间: 2022-7-13 22:35
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
作者: 腐女    时间: 2022-7-16 22:29
当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-7-17 13:01
小手一抖,积分带走。
作者: qq95    时间: 2022-7-21 13:32
我只想安静地做个美男子
作者: 亚马逊    时间: 2022-7-24 09:37
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 凤凰男    时间: 2022-7-27 17:08
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
作者: 驴友    时间: 2022-7-30 16:10
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: 凤凰网    时间: 2022-8-2 08:59
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 臭脚米线    时间: 2022-8-3 09:10
风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5