汝州生活网

标题: 块头大也不能任性!汝州交警严查大货车“野蛮驾驶” [打印本页]

作者: ywgllllllllll    时间: 2017-6-15 12:52
标题: 块头大也不能任性!汝州交警严查大货车“野蛮驾驶”
     对于违法渣土车、大货车野蛮驾驶的查处行动,蜀黍们并没有停下脚步。近期开展的整治大货车野蛮驾驶行动,效果明显,这不蜀黍们12号夜查行动再次出击,又查处一批违法大货车!
大家都看过变形金刚吧有没有觉的擎天柱和大黄蜂变身时灰常的酷炫呢电影归电影可是现实当中还真的有不少有变身「梦想」的渣土车并且呢还时常来个速度与激情,做一些违法行为!
[attach]40419[/attach]
为了整治这些有「梦想」的渣土车蜀黍最近也是进行了一系列的大行动对其进行整治!白天蜀黍们出没在各大路口穿梭于主要街道黑夜蜀黍们都去哪了下图告诉你**↓↓↓
[attach]40420[/attach]

自从开展严打大货车野蛮驾驶专项行动以来,蜀黍对于违法大货车的整治是抱以宇宙不重启,蜀黍不休息的态度去进行!对于大货车的违法行为,蜀黍表示问题得不到彻底解决前,绝不鸣金收兵!

[attach]40422[/attach]

为了整治违法渣土车,蜀黍们表示发现一起、严惩一起!坚决不放过任何一辆违法渣土车!
[attach]40423[/attach]

所以,那些有「梦想」而且总不把违法行为当回事儿的渣土车司机们,你们可长点儿心吧!            

作者: 驱动精灵    时间: 2022-5-21 18:02
大人,此事必有蹊跷!
作者: 优酷    时间: 2022-5-21 19:35
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
作者: 大主宰    时间: 2022-5-27 19:35
楼主,么么哒!
作者: nba    时间: 2022-5-30 17:06
楼主,你说,你几个意思?
作者: running_man    时间: 2022-6-3 14:53
别和我谈理想,戒了.
作者: 天天向上    时间: 2022-6-7 22:21
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
作者: 1600年前招财猫    时间: 2022-6-13 22:50
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5