汝州生活网

标题: 谁能了解我???? [打印本页]

作者: weixin_tb8C76fU    时间: 2017-2-21 23:42
标题: 谁能了解我????
毕业至今已快5年多了,起先自己通过打工慢慢的积累后到南方广州创业,血本无归。今天的我一无所有,亲人朋友都不理解我,还给了我更大的压力。。尽管自己很乐观,可有时真的不想活了,世界真的太残酷了!!!谁能了解我啊????无奈啊无奈。。

作者: weixin_tb8C76fU    时间: 2017-2-21 23:42
不知道阿
没见过阿
不好说阿
总觉得人生早就注定了该怎么走.儿子的出世真不知道是开心还是烦恼..现在的我一无所有,虽然每天像牛一样的工作,可得到的回报总不能与付出成正比,每当夜深人静时我总会问自己:我能给我的老婆孩子什么?农村出来的我真的很想在自己这一代一改贫困的命运,故曾经拼搏过,努力过,可一切总事与愿违.时至今日也未曾放弃,可是苍天啊,我到底要到何时才能翻身啊?何时我的老婆小孩也像有钱人家的一样,要什么有什么啊!
       命里有时终会有,命里无时莫强求.难道真的老天早就注定了我的命运?
8年的同学兄弟说变就变,到现在自己都不明白,怎么也想不通,难道钱真的很重要吗,可能是吧?社会在进步,在,可我 觉得人应该还是活的真实点好,毕竟人生真的很短,一句话:好人一生平安!我相信!

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5