汝州生活网

标题: 护理专家总结~~全方位美颜护肤的五大护理产品! [打印本页]

作者: 意识形态    时间: 2015-9-14 21:38
标题: 护理专家总结~~全方位美颜护肤的五大护理产品!
说起来今年也已经是我闯荡职场的第五年喽~~记得刚开始工作的时候我基本上完全没有保养的概念,所以最近参加同学聚会时,几位女同学的气色都比我好~头发也光泽动人~感慨之余我开始大肆扫货,看到市面上出了什么护肤养颜的新品就开始疯狂长草哦~~~结果经常有比较不好的体验,有次脸还过敏了,我终于明白了护理这件事,一定要因地制宜~即按照自己的情况来细心挑选才能达到好的效果,甚至能达到神奇的改变哦!还有就是JMS知道最近非常流行有效的护理方式——头皮SPA吗?!今天我也要着重介绍一款专门用来做头皮SPA的高端养护产品哦!下面是我从头护理到脚的效果非常强大的几款护理产品!大家也来学习学习吧!!

还有就是JMS知道最近非常流行有效的护理方式——头皮SPA吗?!相信很多JMS也和我以前一样,只注重脸部皮肤的护理,却忘了更敏感也更容易出现问题的――头皮,头皮肌肤比我们脸部的肌肤要薄好多好多倍呢!所以,今天我也要着重介绍一款专门用来做头皮SPA的高端养护产品哦!下面是我从头护理到脚的效果非常强大的几款护理产品!大家也来参观讨论一下哈!!

[attach]18680[/attach]

1, 海飞丝·丝源复活组合~~这是我从超市买的BOSS版哟!也已经是我败回家的第二套啦~~一开始先买了套试用装想试一试~~真没想到效果非凡哦!是这五款护理产品中我最最钟爱也最最满意的啦!!首先来看外观,深蓝色的瓶身看起来非常深邃神秘,宛如深海一般~~而且产品成分中也蕴含着深海矿物质成分哦!可以深层修复头皮,而且还可以改善头痒、头皮干、头皮出油以及头屑问题!JMS一定要重视我们的头皮哦~~护理好头皮才能拥有健康美丽的头发,不然皮肤再好看也没那么美~~摆在最前面的深蓝小罐子是本次主打的明星产品~!叫头皮按摩膏,是专门让JMS和我一样可以在家自己动手DIY头皮SPA的!见下图~~

[attach]18681[/attach]

随套装还附送了个一分钟头皮按摩操的教程,可是我特别享受这个按摩的过程,哈哈,每次都要做三到五分钟才把头皮按摩膏冲掉哦!效果特别好~~我的头皮干燥和头痒问题在用了海飞丝丝源复活两周后几乎全都消失啦!!而且做头皮SPA还可以非常有效的缓解压力哦!我最近的气色和心情都非常好~~O(∩_∩)O

哈哈~再补充一下:这套产品中的密集营养发膜对烫染后的头发修复效果超级强大!而且连护发素也是可以直接用在头皮上的!!唯一发现的一款哦,不要小心翼翼的避免堵塞头皮毛孔之类的~~感兴趣的JMS抱回家快试试吧!!

[attach]18682[/attach]

2, LA MER活颜焕肤精华露~~这款精华的液体仔细看呈现出淡淡幽幽的绿色,气味很熟悉。所以淡淡的海藻香气,使得整个护肤过程也变得很轻松惬意。虽是抗老精华,但一点都不显得厚重,液体也没有随意向四周扩散的迹象,可见只有成分相当好的精华才会呈现这样的效果。

[attach]18683[/attach]

3, 理肤泉舒缓喷雾~~这款喷雾可是理肤泉家的当家明星产品,理肤泉的喷雾是唯一天然高硒含量的温泉水,有显著地抗氧化和抗自由基作用。对于像我这种一直坐在办公室里面对电脑的OL来说简直是大爱!轻轻喷一下皮肤会舒适很多,并且有一定舒缓镇静皮肤的作用,建议敏感肌肤MM一定要备一只!我姐的敏感皮肤就是这样调理好的~

[attach]18684[/attach]

4, OLAY新生塑颜金纯夜焕肤金露~~说起来这真是一款在OLAY里成分精简的产品,它是主打“焕肤“,所以成分自然是果酸喽,用的是羟基乙酸(也就是乙醇酸)。产品配方上的架构还不错的,在以酸去角质后,加上保湿成分醇类和尿囊素,抗氧化成分葡萄籽和茶叶提取。还用了云母和二氧化钛这样的珠光成分。

[attach]18685[/attach]

基本来说,今天的介绍就到这里喽~~谢谢JMS看帖~~祝大家都拥有健康的秀发和娇嫩的肌肤~哈哈O(∩_∩)O~~
作者: 意识形态    时间: 2015-9-14 21:38
上次去闺蜜家,她就给我来了一次头皮spa,感觉特别舒服!
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 11:49
LZ真是人才
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 11:51
说的非常好
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 11:55
难得一见的好帖
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 11:57
很好哦
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 12:09
不错不错
作者: 匿名    时间: 2017-9-22 13:03
说的非常好
作者: 匿名    时间: 2017-9-22 13:08
不错不错
作者: 匿名    时间: 2017-9-22 13:31
LZ真是人才
作者: 匿名    时间: 2017-9-22 13:39
好帖就是要顶
作者: 匿名    时间: 2017-9-22 14:02
真心顶
作者: 匿名    时间: 2017-9-23 10:40
好帖就是要顶
作者: 匿名    时间: 2017-9-23 10:56
很好哦
作者: 匿名    时间: 2017-9-23 11:05
LZ真是人才
作者: 匿名    时间: 2017-9-23 11:08
难得一见的好帖
作者: 匿名    时间: 2017-9-23 11:29
顶顶多好

欢迎光临 汝州生活网 (https://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5