liwen 发表于 2021-7-18 16:48:57

青浦华新镇华寿商业广场价格洼地 超高性价比 繁华地段

青浦华新镇华寿商业广场售楼处为您提供售楼处李经理电话:I89-6Z6O-8IO2同 微 信 24小时欢迎广大客户来电咨询!华新华寿商业广场房价、华寿商业广场售楼部电话、青浦华寿商业广场地址、交通和周边配套、装修效果图、户型图、实景图等楼盘信息 !!!项目地址:青浦区华新镇华志路 【项目信息】在售:5.5万方(C区商业中心)主力面积:20-100平左右单价:均价4.5万左右总价:100–700万左右层高:1#5.8米、2#3#4.5米物业费:6.4元车位:地下380个 地上1620个交付时间:现房销售政策:十年统一运营管理,第一年5%抵扣房款,后九年固定回报分别:5%/5%/6%/6%/6%/7%/7%/7%/7% 【项目配套】周边酒店:和颐酒店、格林豪泰酒店、汉庭酒店、海维德酒店、贝壳酒店等周边住宅:西郊半岛、虹桥宝龙城、御澜博翠、虹桥金茂悦、绿地逸湾、梦里水乡、恒文星尚湾等教育资源:凤溪小学、华新中心小学、华新幼儿园、华新中学、嵩华小学、上海宋庆龄学校 【核心卖点】1、大虹桥、会展中心板块2、小面积低总价、主力面积20-50平左右3、统一运营管理十年、固定回报4、自持60%、确保后续运营质量5、100%满租、现房带租约出售6、商家日营业额流水可达5-8万、经营状态非常好、确保后期租金回报持续增长7、4.5~5.8米层高、商家基本已隔两层8、实体商铺、纯一楼旺铺9、周边住宅密集、大型企业云集、目前区域内常住人口约30万人10、打造虹桥新区网红打卡地、方圆十公里唯一一个可以做外摆的夜市街区 销售热线:I89-6Z6O-8IO21、来电预约即可尊享内部优惠折扣!2、本网预约成交老客户介绍新客户,可领取精美礼品/丰厚现金3、活动真实有效,详细情况来电咨询、最终解释权归本网所有

火星文 发表于 2022-5-22 11:49:07

楼下的,觉得比特币咋样啊?

中二病 发表于 2022-5-26 20:02:14

我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

笑傲江湖 发表于 2022-6-4 12:01:45

楼主,2014年一路顺风!

大众点评网 发表于 2022-6-5 20:36:38

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

跑酷 发表于 2022-6-6 13:05:40

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

最强天团 发表于 2022-6-11 16:06:42

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.

沈阳取消限购 发表于 2022-6-13 22:09:48

这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我

臭脚米线 发表于 2022-6-14 16:31:27

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.

凤凰男 发表于 2022-6-21 20:55:53

要戒烟,早睡,好好的死。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 青浦华新镇华寿商业广场价格洼地 超高性价比 繁华地段