rz_Gvc4oz0N 发表于 2018-7-3 12:59:43

想和你有很长的未来,彼此温暖互不辜负。

本人91年的姑娘    独生女 本科学历 身高164   性格有时内向有时外向(随心情)没事喜欢听听歌 吃吃美食 和闺蜜逛逛街对男性的要求很简单,一定要孝顺父母,我不想养育我多年的父母受到不尊重,再就是要有稳定的经济收入,两个人最起码在一起要生活的开心,不想还要为这些琐事操心。喜欢做饭,因为我爱吃!车房最起码的要有一定经济实力能购买的,咱们可以一起买,身高比我高就行觉得可以的可以加扣扣聊聊2 2 3 0 2 4 3 7 8 4

126 发表于 2022-5-22 17:03:51

如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人

豆瓣 发表于 2022-5-23 14:37:01

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

小三 发表于 2022-5-29 19:10:29

现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

招商银行 发表于 2022-5-31 07:26:02

我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

天气预报 发表于 2022-6-14 12:58:16

一脸的虚假繁荣。

美团 发表于 2022-6-15 19:57:00

人生如戏,全靠演技。

最强天团 发表于 2022-6-19 08:44:26

风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

京东商城 发表于 2022-6-21 06:27:58

在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。

郑爽 发表于 2022-6-23 22:38:50

楼下有什么好吐槽的么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想和你有很长的未来,彼此温暖互不辜负。