心心淘气 发表于 2018-1-5 20:03:53

汝州不结局啊!要一步登天,万达广场签约了

汝州好点的商场,特色建筑基本都规划到新区了,体育场,科技文化馆,万汇城,五洲国际,万达,万豪国际,中央公园等等,都在那边,东区基础设施的确比老区好的多,道路绿化,卫生环境也不错。

有人说,汝州消费能力不行,就凭目前的消费水平,估计就是建成,人气也不会多好。毕竟县城还是农民多,没啥外来打工的,靠本地的人消费怕是养不起商户们。
但小编以为,汝州缺乏这样的城市综合体,而且也缺少潮流品牌。来个万达有竞争,多打折扣,受惠的还是人民。

万达签约在汝州观察半年之久,确定汝州近年来市区常驻人口约为43万,是支撑消费能力的,所以并不意外。万达已经不再是曾经的地产投资大户,未来以轻资产为主,也就是这个万达由汝州投资,万达出品牌和模式,减少资产负债率,同时也推测汝州房价未来仍有涨幅空间。

灬莫青城 发表于 2018-1-5 21:03:53

把“不结局”三个字圈起来,考试重点题

姚晨英伦风格 发表于 2022-5-26 10:01:05

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

同桌的你 发表于 2022-6-4 22:35:47

楼主,你说,你几个意思?

163 发表于 2022-6-5 18:35:37

下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。

孙菲菲老公 发表于 2022-6-18 21:47:18

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

1314 发表于 2022-6-19 17:12:56

楼主说的,句句都是真理啊!

人肉搜索 发表于 2022-6-21 06:20:25

有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

4399小游戏 发表于 2022-7-2 12:50:25

什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!

非主流 发表于 2022-7-6 15:18:09

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 汝州不结局啊!要一步登天,万达广场签约了