逗我玩 发表于 2018-1-5 20:03:22

汝州救助站:约10岁女孩急寻家属,穿条纹棉衣、红色棉裤

最新消息:经救助站反馈,被救助者在今日头条和救助站的联手帮助下已安全回家,请关注此事的好心人放心!为保护当事人隐私,现将其姓名、照片等信息撤下。
姓名:无名氏
编号:20180102051
年龄:约10岁
特征描述:上身穿条纹棉衣,下身穿红色棉裤,灰色布鞋
发现时间:2018年1月5日
发现地点:汝州市金庚医院门口,由风穴派出所送站
汝州市救助管理站:15617399970
因受助人员难以说清家中具体情况,救助站多方为其查找家人无果,望知情人尽快联系救助站,助其早日回家!

头条寻人是一项面向全国的免费公益项目,致力于帮助各类家庭寻找走失者,其原理为在走失者失踪地点附近弹窗寻人信息,借助头条庞大的用户,大大提升可能目击者帮助寻人的几率。过往成功案例已经证实,头条寻人的精准地域弹窗对短期内走失的老人、精神障碍患者等移动能力较差的人群,有较高的寻人成功率。
邮箱:xunren@toutiao.com

中二病 发表于 2022-5-22 12:40:55

顶贴是一种美德!

孙菲菲老公 发表于 2022-5-30 15:47:53

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

跑酷 发表于 2022-6-5 15:04:22

有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

伤不起 发表于 2022-6-11 12:18:05

我祝你孤独,并且长命百岁。

土豆网 发表于 2022-6-18 17:31:32

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

犀利仁师电视剧 发表于 2022-6-18 20:31:11

我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟

58同城网 发表于 2022-6-19 12:53:31

永远有多远?你小子就给我滚多远。

1600只熊猫 发表于 2022-6-21 19:24:54

干掉鸟人我就是天使.

且行且珍惜 发表于 2022-6-21 22:10:46

当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 汝州救助站:约10岁女孩急寻家属,穿条纹棉衣、红色棉裤