admin 发表于 2017-12-9 18:10:17

支付宝头条小编一只响箭,11万大军前来支援,厉害了今日头条!

话说今天发生了一件惊天动地的事,还就在今日头条,微头条里面!
事情的起因是这样的,微博里的支付宝小编发了一条微博,说隔壁头条粉丝只有你1/20,评论却比你多那么多,然后该小编回去后立马发微博求支援!
得知此条微博后,头条的支付宝小编立马不干了,哈呀,能耐了啊!于是想都没想,马上发了一条微头条,战斗的火花由此激发!
然后本着头条一家亲的原则,头条的大军来了,今日头条,头条号,头条学院等一大批头条内部V们齐齐上阵,为支付宝头条小编支援而来!

不出意外的微博被吊打了,壮哉,我大头条!下面就是事情的原本事实:
出于友好,微头条小秘书率先发来慰问,慰问了下支付宝微博小编,具体如下:
哎呀呀,不忍直视啊有木有?感觉微博小编回去之后,一顿唾骂是少不了了,哈哈哈哈!
事情的发生十点有趣,但是却值得深思,为什么头条里的支付宝小编这么“强”?为什么?
对于,微头条小秘书的智能社交的答案,你有没有感受到?
有没有什么不太答案?来吧,请开始你的表演!

admin 发表于 2017-12-9 18:10:32

我亲眼见证了,再几分钟之内,他帖子的回复数量一万一万的往上涨。

admin 发表于 2017-12-9 18:14:01

微博大部分都是僵尸粉,跟头条没得比啊。

admin 发表于 2017-12-9 18:17:17

我有一个没用的微博打开一看五十多个关注,强迫症的我一个一个将他们全部取消关注了[呲牙][呲牙]

admin 发表于 2017-12-9 18:19:59

阿里公关做的可以,随便想个方法就让大伙转移视线了,之前铺天盖地马云和赵薇合影照片,现在铺天盖地是两个支付宝"打架"。

admin 发表于 2017-12-9 18:23:15

我不管,我要礼物,我评了那么多条[耶]

admin 发表于 2017-12-9 18:26:46

马云:不错,你们两个,成功的引起了全国网民的注意,来这几个亿的广告费你两分了

admin 发表于 2017-12-9 18:29:48

[灵光一闪]微博必输,靠工作室养着那些上亿明星的粉丝的死尸没用的!头条必胜

admin 发表于 2017-12-9 18:33:04

我一天差不多有3到5小时看头条!

admin 发表于 2017-12-9 18:36:03

头条与微博的战争,目前以头条的胜利告一段落,后续如何发展,敬请期待[灵光一闪]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 支付宝头条小编一只响箭,11万大军前来支援,厉害了今日头条!