您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

24岁花季少女患上重度再生障碍性贫血,请求大家的帮助

xundp 发表于 2015-12-5 08:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
请大家帮帮她,一个24岁的花季少女,患上骨髓炎,目前需要50万的手术费,现在已经凑到30万,剩下的20万希望大家出点绵薄之力。看大家的心意捐款,有力出力,小雨再此谢过了,有捐款的请联系393585849,祝好人一生平安。

心心渴望脱离病魔:

八百年不写一回日志的我偶尔也感慨下,12月21号如果真的是世界末日的话走之前也留下点念想。

我不禁的想问,请问你“你到底要夺走我多少东西你才手下留情呢?”。我知道每个人的生活都有很多的无奈和挫败,我不该去抱怨不该去计较,可是你真的伤到我了。一次又一次的掠夺我最在意的我最珍惜的,一次又一次的考验我伤害我。你真以为我可以很坦然的面对吗?

陪伴我7年之久的你,我真诚的恳求你离开吧。2012年马上要过去,一切又是重新开始了。我承认开始忽略了你怠慢了你,一直没有把你放在我人生最重要最显眼的位置上。新的一年来临之际我决定重视你,会真正的用心和你对峙。虽然我以前也对你过承诺,偶尔也会想起你,你觉得我做的不够是吧?好,现在我就把你的分量加到最重。希望下次有我在意的人或事出现的时候给我一次机会,我不会贪心的跟你索要太多,5年可以吗?就5年.....离开我5年吧。哪怕你再回来找我,只要让我拥有短暂的幸福让我拥有正常人应该有的,我感激涕零。

希望你可以感应到我现在的心境。我会开心的跟你说声“bye”。

———— 心心

心心渴望战胜病魔,渴望健康:

转眼2013年的7月了,一年年过的好快。而我最初幻想的也彻底的破灭了。

我不得不承认,我的病越来越严重了。生命的延续可能在一瞬间化为虚有。 05年得病开始我就一直在逃避,我害怕,害怕别人把我当成病人,害怕承认我病了的事实。我总觉得我的痛楚没有人会理解,一点点的把自己封闭起来变得不会表达自己。可是我错了,我并没意识到我的父母多么渴望我的生存我的健康,看着我爸爸日益消瘦妈妈逐渐苍老,看着他们一次又一次的哭泣,我清楚了我必须活着。

2012年开始,就开始频繁的输血了,医生一次次建议我做骨髓移植,50万的住院押金在他们嘴里说出是那么轻松那么的平常,可是对于我,对于我的家庭那是一笔庞大的数字,我总告诉自己医生在吓唬你,你并没有到那个程度,你还可以你还能自立,可事实告诉我,我确实熬不住了。

今天的我站出来面对这一切,想让更多好心的人知道有个我祈求着你的帮助。因为我真的想活着,想和正常人一样生活在这个世界上,看着父母一点点变老,看着他们欣慰的笑容,看着自己日益健康。好心的你请帮帮我吧,18741011970我的电话。

———— 心心

1449275538. (147.75 KB, 下载次数: 10)

心心请求大家的帮助:

大家可以看到之前的心心是多么美丽漂亮,现在被病魔折磨的样子很憔悴,我相信世上还是好人多。

相信人多力量大,如果一人一百块,有2000个人愿意帮我,一切仍有希望。求好心的你帮帮心心吧。

新浪微博: 3560470404

电话:18741011970

开户银行:中国农业银行北京东四北支行

农行卡号:622848 0010750261413

开户人:胡全斌

谢谢这两天汇款给心心的朋友们,你们带给我的不只是金钱还有希望。万分感谢,心心此生铭记。

———— 心心
(www.eruzhou.com)

精彩评论10

匿名  发表于 2017-8-1 17:22:22
楼主是超人
匿名  发表于 2017-8-1 17:13:29
好帖就是要顶
匿名  发表于 2017-8-1 17:12:33
真心顶
匿名  发表于 2017-8-1 17:55:14
难得一见的好帖
匿名  发表于 2017-8-1 17:42:35
很好哦
匿名  发表于 2017-9-22 18:56:04
顶顶多好
匿名  发表于 2017-9-22 19:24:38
真心顶
匿名  发表于 2017-9-22 18:54:30
说的非常好
匿名  发表于 2017-9-22 19:21:50
不错不错