汝州生活网

标题: 售楼小姐“15字”选房技巧:不选大户型、远离高楼层、认准三居室 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-5 08:27
标题: 售楼小姐“15字”选房技巧:不选大户型、远离高楼层、认准三居室
对于现在的刚需购房者来说,买房选择什么样的房子才是最好的选择呢?有些人买房因为贪便宜,而购买那些户型不方正的房子、户型奇葩的房子,这样的房子有的房间是一个三角形的,有的房间会有长长的走廊。这样的房子不仅公摊面积大,而且也不适用,对于购房者来说,是需要避开的房子。那么什么样的房子才是好户型好房子呢?一位有8年售楼经验的售楼小姐说出“15字”选房技巧:不选大户型、远离高楼层、认准三居室。为什么要这样选择房子?售楼小姐给出以下原因。

[attach]45486[/attach]

不选大户型
不得不说现在很多人都觉得大平层住着十分舒服,大平层一般都是在城市地段比较好,现在很多别墅都是在城市的近郊区,很多人梦想都是买大平层居住生活。但是对于很多刚需购房者来说,买房没有必要去购买大户型的房子,原因有以下几点。
01买房压力大
现在的房价还是比较高的,很多刚需购房者买房的时候还承受了很大的买房压力。在这样的情况下,就没有必要买大户型的房子。大户型房子的面积大,首付钱比较高,对于刚需购房者来说,承受压力大。而且买房的装修压力也是十分大的,要知道装修就是一个无底洞,对于很多购房者来说,装修可能也是一大压力。而且面积超过144平米的房子,契税也比较高,对于很多购房者来说,买房的压力还是小一点比较好。
02断供风险大
购买大户型房子,每个月的月供金额自然就会比较高。现在大多数人的工资水平都不是很高,很多人的工资水平都在五六千元左右,根本就没有经济能力去承担大额的房贷。根据阿里房产拍卖的数据上来看,现在被拍卖的房子数量在不断地上涨,在2019年的时候只有50万套,但是截至今年上半年就已经有115万套,可以说,现在断供的人不在少数。

[attach]45487[/attach]

很多人都认为还不起房贷,大不了房子被收走,被银行拿去拍卖。对于购房者来说,房子断供后,征信就会出现很大的问题,出行会十分不便利,而且房子被拍卖后如果还是没有还清贷款,那么剩下的钱还是需要购房者还给银行,而且未来想贷款买房基本上就是不可能的事情。
03转手困难、出租困难
有经济实力购买大户型房子的人还是比较少的,现在大多数购房者还是刚需多,对于他们来说,一般都是不会选择购买大户型的房子。但是对于那些有钱人来说,可能就会选择购买新房而不是二手房。
而且房子面积太大也不利于出租,现在租房子的人一般来说都是年轻人,或者是到城市打工维持生计的人,大多数人都是没钱租那么大的房子居住。在租房市场上也都是小户型的房子比较好出租,大户型的房子租金高,也不在租房人的考虑范围内。
远离高楼层
现在很多人买房都是喜欢购买高层住宅,主要就是因为高层住宅采光好、通风好、视野也是非常好的。因此在购房者眼中,高层住宅就像被“神话”一样,是很多刚需购房者争相购买的住房。但是高层住宅其实也没有想象中的那么好,远离高楼层的主要原因有以下几点。

[attach]45488[/attach]

01高层住宅容积率大
一栋高层住宅居住的人口就会特别多,居住体验就会特别差。人口数量多,人们的素质也是参差不齐的。在这样的情况下,高层住宅的居住体验就会特别差。
02高层住宅安全隐患
高层住宅楼层高,如果有人从高层住宅上丢东西下来,就会影响高层住宅下的行人安全。由于重力加速度的原因,从高层住宅上掉下一颗鸡蛋,就可能砸伤行人,如果楼层比较高的情况,甚至还可能当场致人死亡。而且现在还经常能够看到由于小孩比较顽皮,从高层住宅上掉下来,就会导致整个家庭破碎。
高层住宅如果发生火灾,消防员想要及时救援都会比较困难,主要原因就是因为,现在大多数的消防云梯只能够达到十层左右的高度,楼层太高,消防员也很难及时跑上去救援。而且发生火灾的情况下是不能够搭乘电梯的,只能够步行逃生。因此高层住户住宅的安全问题不容忽视。
03噪音污染
很多人都认为底层住宅的噪音比较大,其实高层住宅的噪音更是巨大,由于声音在传播的过程中没有遮挡物,就连相隔距离比较远的地方发出的声音都是比较巨大的,特别是夜深人静的时候,噪音会听得更加清楚,影响休息。
特别是起风的时候,楼层越高,风速就会越快,也会产生很大的噪音,影响人们休息居住。
04公摊面积大
高层住宅的公摊面积一般来说公摊面积都是比较大的,主要原因就是电梯井多、步梯多,公摊面积大。

[attach]45489[/attach]

认准三居室
为什么现在买房最好购买三居室呢?主要原因还是三居室的房子住着比较舒适,在二手房市场上也比较好销售。
现在开放二胎政策后,对于每个家庭来说,都是可以生二胎的。在这样的情况下,其实买两室一厅的房子,如果未来要二胎,可能就需要更换房子居住,换房也是一件十分麻烦的事情,还不如直接避免。而且就算是不要二胎的情况下,买三居室的房子也比较舒适。蛀牙原因就是现在很多年轻人工作都比较忙,没有时间去照顾孩子,有时候就会让父母来帮忙照顾小孩。在这样的情况下,两室一厅的房子住着就会比较拥挤。未来父母老了,也能方便照顾老人。而且就算是父母不一同居住的情况下,购买三室一厅的房子,多出来的房子还能够装修成为书房或者是衣帽间,也能够便利生活,何乐而不为呢?
对于炒房客来说,现在已经不再是投资炒房的时代,最好是早点放弃炒房赚钱的想法。对于购房者来说,买房还是要挑选一套舒适的房子居住,不要贪便宜买房,但是买房也要量力而行,不要承受太大的压力。不然如果家庭面临金融风险,可能最后会人财两空。买房多看几个楼盘,多比较,挑选最适合自己的房子才是最好的选择。

作者: 申通    时间: 2023-5-30 11:58
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: bilibili    时间: 2023-6-2 21:18
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
作者: 巴神求婚成功    时间: 2023-6-11 16:55
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
作者: 凤凰网    时间: 2023-6-12 06:42
顶贴是一种美德!
作者: 康熙来了    时间: 2023-6-12 10:24
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: 么么哒    时间: 2023-6-17 12:46
男人嘴巴眯眯甜心都一把苣苣莲!
作者: 汽车之家    时间: 2023-6-18 15:26
去年买了块表!
作者: 天气预报    时间: 2023-6-19 09:27
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2023-6-19 14:50
2015,喜气洋洋。
作者: 58同城网    时间: 2023-6-22 15:22
大脑进水,小脑养鱼.
作者: 爱奇艺    时间: 2023-6-22 19:16
我若安好,便是晴天。
作者: 正太    时间: 2023-6-22 20:03
小时候缺钙,长大了缺爱。
作者: 喜大普奔    时间: 2023-6-24 09:28
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
作者: 校花梦妮    时间: 2023-6-24 14:30
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 终极对决    时间: 2023-6-24 14:42
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: 人艰不拆    时间: 2023-6-25 12:22
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 当当网    时间: 2023-6-25 12:59
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: 吐槽    时间: 2023-6-25 16:10
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。
作者: 淘宝    时间: 2023-6-26 09:21
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
作者: 美团    时间: 2023-6-27 07:52
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: 你懂的    时间: 2023-6-27 22:34
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 非主流    时间: 2023-6-29 09:33
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
作者: 小清新    时间: 2023-6-29 15:32
哈喽,眼熟我好么?
作者: 老鼠仓    时间: 2023-7-1 07:41
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 亚马逊    时间: 2023-7-1 16:52
我是一个有名望的恶棍…
作者: 12306    时间: 2023-7-3 10:41
下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2023-7-5 13:15
远看是美景,近看想报警。
作者: 1600年前招财猫    时间: 2023-7-6 07:06
如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人
作者: google    时间: 2023-7-8 06:42
楼主,约么?
作者: 凤凰男    时间: 2023-7-9 11:00
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: 驱动精灵    时间: 2023-7-9 22:10
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 人肉搜索    时间: 2023-7-11 21:50
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 土豆网    时间: 2023-7-12 17:54
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 1600只熊猫    时间: 2023-7-12 22:10
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。
作者: 不明觉厉    时间: 2023-7-13 15:50
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!
作者: 沈阳取消限购    时间: 2023-7-13 16:39
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: 三国杀    时间: 2023-7-13 17:09
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 基友    时间: 2023-7-13 18:13
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 北京冰雹    时间: 2023-7-14 08:06
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 新浪微博    时间: 2023-7-14 09:23
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: 金战    时间: 2023-7-14 12:28
我想早恋,可是已经晚了……
作者: 搜房网    时间: 2023-7-15 15:29
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.
作者: 同桌的你    时间: 2023-7-21 17:25
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.
作者: 重口味    时间: 2023-7-21 17:37
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.
作者: 犀利仁师    时间: 2023-7-21 19:06
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
作者: 小三    时间: 2023-7-23 13:11
和我比温柔那是找抽.
作者: 取钱狐狸    时间: 2023-7-24 14:22
和我比温柔那是找抽.
作者: 美国小姐初赛    时间: 2023-7-24 20:59
节操碎一地!
作者: 正能量    时间: 2023-7-25 12:12
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 时间都去哪了    时间: 2023-7-25 22:00
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 伪娘    时间: 2023-7-26 06:59
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.
作者: 屌丝    时间: 2023-7-26 11:35
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 快乐大本营    时间: 2023-7-27 10:23
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!
作者: 中国好舞蹈    时间: 2023-7-31 07:40
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.
作者: 腹黑    时间: 2023-7-31 13:57
2015年楼主还是蛮拼的。
作者: 思密达    时间: 2023-8-1 21:01
千金散尽还复来,莫把金樽空对月!
作者: 魔都    时间: 2023-8-6 08:38
当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
作者: 160岁高僧    时间: 2023-8-6 09:27
吾生也有涯,而吃也无涯.
作者: 管住您的裤裆    时间: 2023-8-6 17:07
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: dnf    时间: 2023-8-8 08:52
大脑进水,小脑养鱼.

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5