汝州生活网

标题: 为何一梯一户搬走的人越来越多,看看过来人怎么说?这4个缺点很致命 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-5 08:25
标题: 为何一梯一户搬走的人越来越多,看看过来人怎么说?这4个缺点很致命

[attach]45476[/attach]

房子已经开始变成人们必不可少的一种物品,在城市想要落户,想要孩子上学都要在这个地方买房,所以买房已经变成了很正常的事情。大多数人买房则要看很多的条件,例如交通、环境、设施等齐不齐全,还要看房子的户型以及朝向等,这样自己也能住得比较舒服,大家都花了那么多钱,肯定是想买一套自己心仪的房子。
[attach]45477[/attach]

现在的房地产开发商非常多,每个房地产可能设计出来的户型,以及配套都是不一样的,生活当中经常见到的户型有一梯两户,两梯两户、两梯四户等,不少人更加倾向于一梯一户,因为自己开了电梯门就是自己家里面了。这种那么方便,而且又没有太多人走来走去的房产,是比较多人喜欢的,但近年来却很多人慢慢搬离了一梯一户的房子。而为何会出现这种情况呢?内行人说可能是因为4个致命问题。
[attach]45478[/attach]

第一:公摊面积大我国的房产业主是需要承担公摊面积的,可能自己买89平的房子,有十几平,是属于公摊面积,这些公摊面积可能用于电梯、消防以及通道等。要是自己一层只有一户的话,这些通道、电梯间等公摊面积全部算在一个人的头上,这样自己要承担的公摊面积就越大,可能买120平的房子,公摊就用了三四十平了,自己实际拿到的房子只有几十平。要是一梯三户、一梯四户的话,则是由几个业主承担公摊面积,分摊下来的面积就会少很多,自己也不用多花钱买公摊面积。
[attach]45479[/attach]

第二:房子价格较高通常一梯一户会比两梯两户、三户的价格要高很多。并且,一梯一户的房子面积比较大,很多房地产商都打着一梯一户大平层的方式高价售卖。虽然一梯一户这种房型买进的时候价格比较高,但售出的时候并不一定价格会高。因为一户一梯的房产的总价较高,很多家庭承担不起这个费用,并且公摊比较多,很多人也不愿意花这个钱买那么大的公摊,所以像这类房产虽然买入高,卖出的话可能会低不少。
[attach]45480[/attach]

第三:出行不便因为只有一个电梯,整层楼的人都要依靠这个电梯上下楼,要是自己在上班、下班的高峰期乘坐电梯的话,可能要等的时间非常久,要是自己赶着上班,很有可能因为等不到电梯,或者超员的情况,则不得不跑楼梯。生活方面来说,一梯一户是非常不方便的。
[attach]45481[/attach]

第五:没有左邻右舍我国的人民还是比较喜欢热热闹闹的氛围,即使是对于不太熟悉的左邻右舍,平时出门也会点头问一下好,这是因为很多人都喜欢自己家里面热闹的氛围,自己也不想自己家里冷冷清清,平时也可以跟自己的邻居互相串门,这样在生活当中也可以互相帮助。如果是一梯一户的话,自己就没有邻居,平时过年、过节的时候也只有自己一家,只是开了门也没有个人说说话,只能到小区的公共设施才能见到其他人,对于一些爱热闹的老年人来说,无疑多加了一些孤独感。

作者: 土豆网    时间: 2023-5-30 11:23
鸟大了什么林子都有。。
作者: 申通    时间: 2023-6-4 21:34
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!
作者: 双色球    时间: 2023-6-6 22:41
作者: cf85    时间: 2023-6-10 07:42
开往春天的坦克!
作者: 新浪微博    时间: 2023-6-13 08:12
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
作者: 小三    时间: 2023-6-17 20:26
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
作者: 火影忍者    时间: 2023-6-18 11:20
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
作者: 3d豪情    时间: 2023-6-21 17:05
一粒盐,发了脾气就是海。
作者: 驴友    时间: 2023-6-24 09:09
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
作者: 亚马逊    时间: 2023-6-24 10:55
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
作者: roommate    时间: 2023-6-26 17:25
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。
作者: 孙菲菲老公    时间: 2023-6-27 10:51
说不通啊,楼下的你说咋办?
作者: 微信网页版    时间: 2023-6-28 19:31
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
作者: 汽车之家    时间: 2023-6-30 10:34
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!
作者: 凤凰网    时间: 2023-6-30 11:43
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 美人如画    时间: 2023-7-1 19:19
抢位子,坐等更新!
作者: 管住您的裤裆    时间: 2023-7-1 20:03
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
作者: 非主流    时间: 2023-7-2 06:46
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
作者: 犀利仁师    时间: 2023-7-2 12:55
风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!
作者: 美团    时间: 2023-7-3 19:42
沙发是我的,谁也不要抢!
作者: 天气预报    时间: 2023-7-6 07:49
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
作者: 郑爽    时间: 2023-7-10 22:12
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。
作者: 石鳞    时间: 2023-7-11 11:28
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。
作者: 美丽说    时间: 2023-7-11 18:07
坐沙发喽,楼主给赏钱不?
作者: 幸福爱人    时间: 2023-7-12 09:41
楼主不哭,我帮你顶!
作者: pm2.5    时间: 2023-7-12 13:54
楼主,闹哪样,你家里人知道么?
作者: 傲娇    时间: 2023-7-12 19:21
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
作者: 北京冰雹    时间: 2023-7-15 13:33
一脸的虚假繁荣。
作者: 腐女    时间: 2023-7-15 21:13
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
作者: 人人影视    时间: 2023-7-20 09:08
一脸的虚假繁荣。
作者: 拐棍摄像机    时间: 2023-7-24 10:20
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.
作者: 12306    时间: 2023-7-25 20:29
女为悦己者容男为悦己者穷!
作者: 跑酷    时间: 2023-7-26 15:15
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: dnf    时间: 2023-7-28 19:19
坐等楼主现身!
作者: 1600年前招财猫    时间: 2023-7-29 15:27
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: 军情解码    时间: 2023-8-5 10:07
小手一抖,积分带走。
作者: 人肉搜索    时间: 2023-8-5 10:56
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: 伤不起    时间: 2023-8-5 17:04
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 绿茶婊    时间: 2023-8-6 07:28
哥不说话,笑着路过!
作者: 直播吧    时间: 2023-8-7 16:20
有钱,就是任性,没钱,认命!
作者: 天天向上    时间: 2023-8-8 09:25
男人嘴巴眯眯甜心都一把苣苣莲!
作者: 工商银行    时间: 2023-8-8 16:04
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 么么哒    时间: 2023-8-9 14:32
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: 伪娘    时间: 2023-8-11 09:58
吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.
作者: 赶集网    时间: 2023-8-14 19:12
节操碎一地!
作者: 小清新    时间: 2023-8-21 10:36
不回帖,臣妾做不到啊!
作者: 昵图网    时间: 2023-8-21 12:33
生命中的第一个沙发,激动嘞!
作者: 中等收入陷阱    时间: 2023-8-24 06:04
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
作者: 高三情侣    时间: 2023-8-24 12:11
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
作者: 终极对决    时间: 2023-8-25 22:42
心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。
作者: 重口味    时间: 2023-8-26 16:46
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.
作者: qq95    时间: 2023-8-27 08:59
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: 京东商城    时间: 2023-8-27 18:32
我是耶稣他儿子,椰子!
作者: 高考    时间: 2023-8-29 18:22
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!
作者: 屌丝    时间: 2023-8-29 21:19
很好很强大。。
作者: 思密达    时间: 2023-8-30 07:31
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 4399小游戏    时间: 2023-8-31 12:01
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2023-8-31 16:56
有钱,就是任性,没钱,认命!
作者: 中国好舞蹈    时间: 2023-9-4 06:16
我祝你孤独,并且长命百岁。
作者: 小米官网    时间: 2023-9-6 07:46
很累,感觉不会再爱了!

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5