汝州生活网

标题: 事实证明,俞灏明的“英雄救美”,在任家萱眼中是一个“笑话” [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-4 18:16
标题: 事实证明,俞灏明的“英雄救美”,在任家萱眼中是一个“笑话”
[attach]45327[/attach]

在一档访谈节目上,主持人问俞灏明。
“你做过最男人的事是什么”?
俞灏明回答:
“在救护车上,把唯一的担架让女生躺了”。
[attach]45328[/attach]

2010年10月22日,俞灏明和任家萱拍摄《我和春天有个约会》时不幸发生意外。
不称职的爆破师提前引爆,导致两人被伤到。
动图显示俞灏明扶着任家萱冲出了火海。
如此看来,俞灏明“英雄救美”的名义可以说得过去。
[attach]45329[/attach]

按常理来说,共同经历过生死的人,对彼此都有着不一样的感受。
在这场事故中,俞灏明和任家萱被烧伤成都都比较严重。
据悉,灏明灼伤面积约占39%,基本上都是深二度灼伤。
而任家萱由于穿了化纤丝袜,导致腿部伤势很重。
身体灼伤面积约占54%,其中36%是深三度灼伤。
相比之下,任家萱的伤势要比俞灏明严重些,她也比俞灏明更需要担架。
俞灏明主动让出,是两全其美的结果。
[attach]45330[/attach]

俗话说:“患难见真情”。
他们可是共同度过生死的人,不互生情愫可以理解。
但他们的关系到了一个“反目成仇”的阶段。
任家萱恢复后,出席活动现场,她念了一长串感谢人的名字,却唯独没有俞灏明。
俞灏明是不配?还是怎么了她呢?
只字未提,这和忘恩负义有什么区别吗?
[attach]45331[/attach]

令人寒心的是,有人要求任家萱向俞灏明道歉。
任家萱的公司一条声明堵了悠悠众口。
“俞灏明没有帮助任家萱,护着任家萱出火海的画面是剧中的情节,并非事实”。
一时间,俞灏明“英雄救美”的事,就成为了一个“天大笑话”。
究竟是谁篡改了事实呢?
[attach]45332[/attach]

01、一场大火,让他痛失事业和爱人,成为圈中“笑话”
历经劫难后,才能涅槃重生。
可是,这重生之路太现实了。
2017年,俞灏明在机场和大明星刘烨撞一起了。
俞灏明心想:“这不是我刘烨哥哥吗”?
[attach]45333[/attach]

激动的俞灏明一把挽住刘烨的胳膊。
喊了一身:“好巧啊、烨哥,真是你啊”。
刘烨吓地飞快甩开他,使劲抽回被拽着的手。
奈何俞灏明手劲太大,刘烨向助理使了个眼神。
[attach]45334[/attach]

男主理使出喝奶的劲,把俞灏明的小手掰开。
助理严声呵责:不准靠近。
俞灏明依旧不放弃,嘴里喊着:“哥,我真的是灏明啊,我是俞灏明啊”。
此时此刻,刘烨只想赶快逃离这个难缠的“粉丝”。
[attach]45335[/attach]

俞灏明望着刘烨的背影,默默擦掉眼角的痕迹。
这太现实了。
一场偶遇,娱乐圈的人走茶凉,在俞灏明身上体现得淋漓尽致。
[attach]45336[/attach]

刘烨到了晚上发微博回应。
睡前看客户端,才发现那哥们是灏明。
还说俞灏明是平时没事就在一起喝酒的兄弟。
还埋怨,俞灏明为啥不说是我刘烨的兄弟俞灏明。
无论怎么解释,委屈尴尬唯有俞灏明了。
[attach]45337[/attach]

电视机《那年花开月正圆》是俞灏明“毁容”后的首部电视剧。
拍摄过程中,俞灏明与陈晓成为无话不谈的好友。
俞灏明机场一事,陈晓常常把它当一个“笑话”来调侃他。
[attach]45338[/attach]

大火之后,俞灏明不仅被好兄弟嫌弃,还遭心爱之人的抛弃。
俞灏明在媒体面前表示,当年最艰难的时候女朋友提出了分手。
媒体随着蛛丝马迹,把俞灏明的女朋友锁定为当红明星杨幂。
媒体并非捕风捉影,而是俞灏明和杨幂的聊天方式太让人怀疑了。
[attach]45339[/attach]

2010年5月20日。
杨幂和俞灏明疑似在隔空说:“我爱你”。
[attach]45340[/attach]

2010年8月12日,又来一段意味深长的对话。
[attach]45341[/attach]

2010年10月22日是俞灏明受伤的日子。
第二天,杨幂发微博:
“这一切灾难,无论有多难,始终都会过去,用心祈祷”。
[attach]45342[/attach]

2012年1月8日,杨幂就宣布和刘恺威的恋情。
可2010年10月23日,刘恺威没有传出受伤的消息。
之前的文字告白又是对谁呢?
杨幂和俞灏明是否有过恋爱,至今是一个未解之谜。
是与不是,都已不重要。
重要的是,有一个女子在俞灏明最难的时候狠心的离开了。
这是一个不争的事实。
[attach]45343[/attach]

对俞灏明的身体上和心灵上都产生了极大的伤害。
伤口可以愈合,伤疤可以淡化。
但是,巅峰,他是回不到了。
“国民弟弟”更是离他越来越远了,甚至,早已不属于他了。
[attach]45344[/attach]

02、从“国民弟弟”到“丑八怪”
俞灏明,出生在广东省广州市一个富裕的家庭里。
从小无忧无忧的他,全身上下散发着“贵公子”的气息。
他的父母很开明,得知俞灏明要参加《快乐男声》时,他们表示十分支持。
2007年,俞灏明止步于全国6强。
名次一般,但他在众多的“沙马特”中,俞灏明的颜值算是高的。
年纪轻轻的他,被称之为“国民弟弟”。
[attach]45345[/attach]

湖南卫视见俞灏明人气爆棚。
立即安排汪涵带带他,《天天向上》是俞灏明出道后的第一站。
2009年,俞灏明凭借“端木磊”红遍大江南北。
[attach]45346[/attach]

事业蒸蒸日上时,命运却开始抓弄他。
导演庄训鑫邀请俞灏明出演《我和春天有个约会》。
俞灏明看剧本时,就发现和女演员任家萱有一段比较危险的“爆破戏”。
导演见俞灏明有所顾忌,便对他说:“我们都是专业的爆破师,他们经过专业的训练”。
在剧组拍摄期间,一直都进行顺利。
直到拍到爆破戏份时出事了。
[attach]45347[/attach]

原本一切按计划走,可爆破师的不专心,导致俞灏明和任家萱未能及时逃离仓库。
熊熊大火燃烧时,他们两还在里面。
[attach]45348[/attach]

连老天爷都觉得俞灏明的人生太过顺了。
一声“砰”,炸掉了他的人生。
俞灏明作为一个公众人物,受伤的第一时间关注的都是容貌。
俞灏明的第一反应,是会不会毁容,日后还能演什么。
术后的恢复效果有明显的变化,伤疤愈合到又痛又痒时,俞灏明想过放弃。
[attach]45349[/attach]

病痛的折磨,让他彻夜难眠。
好在他的身边有父亲鼓励着他。
男人遇到事,要学会坚强。
俞灏明安慰自己,承受下来一切就都不算苦。
俞灏明恢复后,回到广州成立了烧伤儿童的基金会。
[attach]45350[/attach]

朝着新方向前进时,舆论的风口又扑到了遗憾身上。
往事再次被提及,“英雄救美”被质疑造假。
2013年,俞灏明回应真相:“不记得是否就过Selina”。
[attach]45351[/attach]

俞灏明都解释到这个份上,任家萱方粉丝不断在攻击他是炒作“英雄救美”。
俞灏明粉丝回击任家萱“忘恩负义”。
歌迷的相互攻击,让任家萱很无奈。
她表示:
“我们两个都是受害者,我们两个都不愿意歌迷一直相互攻击,我很不喜欢”。
[attach]45352[/attach]

相比于俞灏明,任家萱幸运一点了。
任家萱受伤后,她的未婚夫张承中一直陪着她做复健。
复健完成后,任家萱如愿嫁给了张承中。
[attach]45353[/attach]

可惜,这个男人也仅是三分钟热度。
婚礼结束时,主持人让他们站起身答谢亲朋好友。
张承中利索站起来,丝毫不顾及腿部有伤的新婚妻子。
任家萱想扶丈夫,谁知被甩走险些摔倒。
一旁的hebe和Ella连忙上前帮忙。
在那时,张承中对她的嫌弃早已表现了。
[attach]45354[/attach]

婚前婚后,张承中判若两人。
婚前对于她的伤,他满心心疼,细心呵护。
婚后,看到妻子烧伤的照片:真的想吐。
不仅如此,吵架、冷战是他们的婚后真实生活。
久而久之,张承中的花边新闻也是满天飞了。
2016年,任家萱和张承中宣布离婚。
有人说,张承中与她结婚就是贪图她的名利。
也有人说,任家萱之所以离婚是一切都是因果报应。
倘若,她不把俞灏明的“英雄救美”当成一个“笑话”。
也许,她的人生会更多彩。
[attach]45355[/attach]

03、我命由我不由天
2016年,胡歌发微博称:
“《那年花开月正圆》中的“杜明礼”,让我看到了一个全新的俞灏明,此后你的所有角色,我都会认真学习。
从“国民弟弟”到“丑八怪”再到出色的演员。
俞灏明一次又一次地完成蜕变。
[attach]45356[/attach]

俞灏明凭借“杜明礼”一角获得白玉兰奖的最佳男配角奖。
这对他而言是真正意义上的重生。
俞灏明用行动向众人展示“我命由我不由天”的经典。
俞灏明不仅可以驾驭古装剧里的反派,还能演偶像剧《你和我的倾城时光》中的海归暖男“顾廷之”
[attach]45357[/attach]

2019年,俞灏明再次尝试新角色。
令人不可思议的是《大明风华》中的汉王朱高煦是由俞灏明出演。
这一年,俞灏明才32岁。
俞灏明塑造的角色完全打破了他的形象和年龄。
被大火毁容的奶油小生,已靠着有血有肉的演技走向巅峰。
[attach]45358[/attach]

导演对俞灏明的演技更是赞不绝口。
拍戏过程中,俞灏明是顶着巨大的压力超额完成。
导演称,这部剧是俞灏明的巅峰的表演状态。
俞灏明不甘于此,他需要再创辉煌。
[attach]45359[/attach]

[attach]45360[/attach]

俞灏明向往血性十足的英雄形象。
《八佰》中的上官志标。
《1921》中的陆征章。
《铁道英雄》中的林栋。
《惊天救援》中的刘子涛。
俞灏明已成为了新主流电影里的常客。
这一切,靠的都是吃苦。
一场大火转折了他的演艺事业。
[attach]45361[/attach]

《一起来看流星花园》 是一张白纸,并不懂表演的真谛。
随着经验不断提高,他明白演戏追求的不是脸蛋,他也明白了演戏的本质。
俞灏明曾表示:
“无论正派还是反派,只要这个角色对我来说有难度,让我有更多创造的欲望就好了。”
[attach]45362[/attach]

果不其然,2023年,谜一般的俞灏明又来了。
热播剧《 他是谁》中,俞灏明饰演天不怕地不怕的“赵世杰”。
满脸褶子皮肤瑕疵明显,脸部浮肿、瞪眼歪嘴、战神等小动作,俞灏明都能拿捏“变态”的小表情。
[attach]45363[/attach]

与他搭戏的也是一位有真本事、真演技的张译。
两人在剧中的演技难以分出胜负。
俞灏明还未出场,观众就惊呼,俞灏明就是幕后最大Boss。
不得不说,俞灏明的付出是有回报的。
[attach]45364[/attach]

“浴火重生”后的俞灏明,用反派演技证明他的实力。
世人笑我太丑,我笑他人演技不如我。
他曾说:
“希望和自己绑在一起的标签不是颜值和大火,而是演技、实力和影帝”。
俞灏明向着“千人一面”靠近。
希望他,尽早夺得“影帝”桂冠。
[attach]45365[/attach]

俞灏明一次次挑战自身极限,一次又一次的突破自我。
在任何一部作品中,俞灏明的演技都不会被男主比下去。
昔日的蹉跎和起落打击,俞灏明没有颓废、没有消沉、更没有逃避。
而是选择涅槃重生,这样的他了不起。
俞灏明的逆袭之路,撕开了娱乐群的不少艺人的“遮羞布”。
他用演技证明,角色的主次不是最重要,重要的是演员要读懂角色、渗透到角色之中。
[attach]45366[/attach]

俞灏明的心态,令人敬畏。
他是一个有教养的我人。
过往的一切,就让他随风而去。
跋山涉水,不改一往无前。
山高路远,但见风光无限。

作者: 百度云    时间: 2023-5-30 10:13
姐不是电视机,不要老是盯着姐看。
作者: 电影天堂    时间: 2023-5-30 20:35
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
作者: 同桌的你    时间: 2023-6-2 17:39
洗洗更白白,顶顶更健康!
作者: 赶集网    时间: 2023-6-3 19:51
楼下的且行且珍惜!
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2023-6-10 22:16
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: 喜大普奔    时间: 2023-6-11 09:05
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 齐秦老婆    时间: 2023-6-12 17:02
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
作者: 高三情侣    时间: 2023-6-15 08:38
大家不要急,排队来顶贴!
作者: 双色球    时间: 2023-6-16 16:25
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2023-6-17 10:08
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 金战    时间: 2023-6-20 07:04
我若安好,便是晴天。
作者: 汽车之家    时间: 2023-6-24 12:11
谁喷了榴莲味儿的香水?
作者: 中国好舞蹈    时间: 2023-6-24 15:28
洗洗更白白,顶顶更健康!
作者: 小三    时间: 2023-6-25 16:29
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 160岁高僧    时间: 2023-6-25 22:55
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。
作者: 中等收入陷阱    时间: 2023-6-26 07:46
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 爱奇艺    时间: 2023-6-28 20:41
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
作者: 康熙来了    时间: 2023-6-29 07:57
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2023-6-29 13:21
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。
作者: 傲娇    时间: 2023-6-29 16:41
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: 欧巴    时间: 2023-7-1 17:05
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。
作者: 终极对决    时间: 2023-7-5 12:37
不要和我比懒,我懒得和你比.
作者: 裸官    时间: 2023-7-6 08:51
为何要放弃治疗?
作者: 腐女    时间: 2023-7-7 08:04
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
作者: 最强天团    时间: 2023-7-9 11:20
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!
作者: 幸福爱人    时间: 2023-7-10 19:14
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
作者: 三国杀    时间: 2023-7-11 16:12
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。
作者: 如果爱    时间: 2023-7-11 22:50
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
作者: 时间都去哪了    时间: 2023-7-12 14:12
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。
作者: 杀马特    时间: 2023-7-13 08:44
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: pm2.5    时间: 2023-7-14 10:31
我就路过,不说话。
作者: qq95    时间: 2023-7-14 13:07
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
作者: 刀客家族的女人    时间: 2023-7-14 17:59
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: 中国银行    时间: 2023-7-20 08:48
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: 凤凰男    时间: 2023-7-20 15:44
小手一抖,一分拿走!
作者: 臭脚米线    时间: 2023-7-20 22:53
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: 大主宰    时间: 2023-7-21 16:38
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
作者: 女汉子    时间: 2023-7-23 07:26
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
作者: 绝世唐门    时间: 2023-7-24 06:02
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 美丽说    时间: 2023-7-25 13:06
为何要放弃治疗?
作者: 萌65    时间: 2023-7-25 22:40
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: 非主流    时间: 2023-7-26 19:27
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 4399小游戏    时间: 2023-7-27 21:41
钻石恒久远,一颗就破产.
作者: 亚马逊    时间: 2023-7-28 08:07
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
作者: 晋济高速事故    时间: 2023-7-28 09:54
你说吧,你是想死呢还是不想活了?
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2023-7-28 12:16
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 明日边缘    时间: 2023-7-29 22:46
千金散尽还复来,莫把金樽空对月!
作者: 人艰不拆    时间: 2023-8-1 09:12
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
作者: 京东商城    时间: 2023-8-8 22:03
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
作者: nba录像    时间: 2023-8-9 12:52
做为一只禽兽,我深感压力很大…
作者: 御姐    时间: 2023-8-11 17:30
成全自己,恶心别人!
作者: 中二病    时间: 2023-8-12 10:23
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
作者: 凤凰网    时间: 2023-8-12 14:13
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 游民星空    时间: 2023-8-14 10:53
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: 小清新    时间: 2023-8-14 11:13
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: 思密达    时间: 2023-8-21 06:41
香烟不乖,所以我们抽烟…
作者: 老鼠仓    时间: 2023-8-21 10:48
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 快播    时间: 2023-8-24 09:45
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 163    时间: 2023-8-30 20:02
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.
作者: 新浪微博    时间: 2023-9-2 10:44
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5