汝州生活网

标题: 靠"丑"也能红?嘟嘟姐一场直播赚上百万,却“丑”到被平台封号? [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-5-4 18:10
标题: 靠"丑"也能红?嘟嘟姐一场直播赚上百万,却“丑”到被平台封号?
[attach]45290[/attach]

要说现代人们最喜欢的娱乐方式是什么,肯定是玩手机,基本上人手一部甚至两部手机都是屡见不鲜的事情,随着手机功能的强大,各项娱乐应用都深受大家的喜爱,这就不得不说起各式各样的短视频软件。
公交车上、地铁上、上班时,睡觉前都能看到人们在刷视频,这就出现了一批批的网红,有的是靠颜值博关注、有的靠搞笑娱乐大家、也有的传播科学知识,不同的新鲜内容刺激着人们不同的兴趣点,让一个简单的视频软件变得互动有趣。
可是也有很多的网红在大热大红后又迅速地消失,嘟嘟姐就是这么一位短视频网红,最红时拥有数千万的粉丝,现在人们已经看不到她的身影,这其中又有什么样的缘由呢?
靠"丑"进入大家视野的嘟嘟姐
人们对于美丑都有自己的判断,大多数的网红在人们的心目中都是十分漂亮而被人们关注的,例如"网红范冰冰"、"网红张馨予"这些网红都因为有着神似明星的美貌而被人津津乐道,可是嘟嘟姐却不是这样一个美女,甚至可以说她靠的不是美,而是因为"丑"才被人关注的。
[attach]45291[/attach]

有很多人看过她的视频,一想起她,必然先想起的就是她那一嘴的大龅牙,甚至为了夸张效果,她还故意在短视频放大了自己的龅牙,参差不齐的牙齿成了嘟嘟姐的标志,凭着一首《嘴巴嘟嘟》迅速蹿红,甚至还有许多人去争相模仿。
网络是很神奇的,每过一段时间就会诞生一个这样的网红,似乎是凭空蹿红的。但其实这样的网红也是有人在背后操作和运营的,现在很多网红都有自己的团队,一个网红可以带动一长串的利益链条运作。
但嘟嘟姐没有出色的作品和让人喜闻乐见的正能量,从长远来看嘟嘟姐的热度必然也是一时的,毕竟颜值才艺都在那里了,一味的卖"丑"并非长远之计,人们的审美还是喜欢美丽的事物,最多也就是因为新鲜好奇而已,时间一长就会被人们慢慢淡忘。
[attach]45292[/attach]

嘟嘟姐遭到封杀,一时间消失在人们视野中
拥有上万粉丝就已经是让普通人不敢相信的事情,可嘟嘟姐仅用了几天的时间就收获了上千万的粉丝,真的是让人很眼红的,曾经有人说就在嘟嘟姐热度最高的那几天的时间里,每一场直播的收入都会达到上百万,很多当时也很热的网红会在她直播的时候给她刷礼物,和她连麦,也就是常见的蹭热度的操作。
不少的网红都说嘟嘟姐的存在使得原本以俊男靓女为关注和爆红热点的平衡被打破,普通人也可以成为红极一时的网红达人,于是越来越多的人们去学习嘟嘟姐扮丑来获取热度,使得营销运营账号向不良的方向开始发展。
[attach]45293[/attach]

可能现在有很多人都没有听说过嘟嘟姐,如果你去搜索嘟嘟姐的话,就会发现早已经是空空如也,曾经很火热的视频也找不到了,大家对于嘟嘟姐为何被封议论纷纷,但是平台方面给出的理由竟然是影响市容,这让很多人都捧腹大笑,大家都觉得是因为她太丑了,所以被封了。
其实像嘟嘟姐这样大火又遭到封杀的网红有很多,比如因为在停车场一笑而大火的温婉,可以说也是一瞬间飙升上千万的粉丝量,很多的网红都去模仿她在停车场拍视频,可以说是一直被模仿从没被超越,她的爆红是很多网红一时半会无法匹及的。
[attach]45294[/attach]

但是好景不长,负面新闻接二连三地爆出来,据网友透露自己和朋友一起到杭州某家网红餐饮店内用餐就遇见了温婉,温婉当时在和助理就在说话,网友表示真人颜值跟网络照片简直天壤地别,一眼看过去根本认不出来,温婉坐下来后就一直拍照,而且背的名牌包包其实也只是山寨。
诸如此类消息也是一传十十传百,果然很快她也被封了,她还曾经尝试用其他的小号账号去再次爆红,还会接一些小广告,服装拍摄什么的,但是都没有能再如之前一样大红起来。
社会需要正能量,嘟嘟姐的爆红也给网络提个醒
有玩笑称现在的时代搞娱乐的真的要比搞科研的挣得多,信息时代真的是成就了一批一批的网红。
这位嘟嘟姐的一夜成名也意味着她的一夜暴富,现在的网络直播更是秒秒钟进账数万元都不夸张,比如李佳琪这样的带货主播,一次的直播都能卖出成百上千的商品,让很多的商家都看到了商机,几乎大热的网红都会去带货。
[attach]45295[/attach]

当时嘟嘟姐只是凭借刷礼物就可以收入不菲,也让很多人心里产生了不平衡,真正奋斗在岗位上和为事业做贡献的人一辈子都没有网红几天来的收入多,这种不平衡本身也是一种比较危险的存在,就像如果可以投机取巧获得报酬,人为什么还要努力和认真工作呢。
有不少网友后来爆出嘟嘟姐化妆的照片,其实还是很好看的,当时的出镜扮丑真的也就是一种自我包装而已,但是现在大家去视频上找扮丑的网红真的是多到数不胜数,不像是那时候的凤姐、芙蓉姐姐和嘟嘟姐这种意外以"丑"爆红的,更多的是故意去扮丑。
这种行为还是很让人担忧的,毕竟小视频普及范围越来越广,很多青少年在自己各项技能还在发育的时候,很容易会去跟风,社会是需要正能量的,如果视频管理不严格把关,甚至对于青少年的价值观形成都会造成一定的影响,这种危害不容小觑。
[attach]45296[/attach]

嘟嘟姐已经在网络的河流中消失了,成为了过去,网红就是这样的,突然地出现迅速地吸引人们的视线,但是消失了就无人问津没人在乎了。大家在享受视频娱乐带来的欢笑的同时也应该正确对待,要想成为网红也还是需要明确自身的责任,去弘扬时代的正能量,不能一味地盲目模仿,不然就会和嘟嘟姐一样,红不了多久的。

作者: 新浪    时间: 2023-5-30 09:51
看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2023-6-1 19:12
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
作者: 跑酷    时间: 2023-6-4 07:22
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 工商银行    时间: 2023-6-6 17:48
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 支付宝    时间: 2023-6-7 21:54
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: cctv5在线直播    时间: 2023-6-15 22:48
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 人人影视    时间: 2023-6-16 20:36
有钱就是任性
作者: 车震    时间: 2023-6-19 12:30
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 凤凰网    时间: 2023-6-19 13:05
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
作者: 搜房网    时间: 2023-6-21 07:52
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.
作者: 傲娇    时间: 2023-6-22 11:44
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
作者: bilibili    时间: 2023-6-23 10:36
人是铁,范是钢,一天不装憋得慌
作者: 吐槽    时间: 2023-6-23 13:20
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.
作者: dota2    时间: 2023-6-23 16:47
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: 槑92    时间: 2023-6-25 06:01
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: 1314    时间: 2023-6-25 07:51
哥不说话,笑着路过!
作者: 花儿与少年    时间: 2023-6-27 11:20
大学就是大概学学!
作者: 魔都    时间: 2023-6-27 15:23
元芳你怎么看?
作者: 三国杀    时间: 2023-6-28 16:43
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
作者: roommate    时间: 2023-6-29 07:18
前排卖瓜子,汽水!
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2023-6-29 09:14
楼主,约么?
作者: 大主宰    时间: 2023-7-2 22:48
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: 齐秦老婆    时间: 2023-7-3 13:53
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。
作者: 天猫    时间: 2023-7-7 06:56
老鼠扛刀,满街找猫!
作者: 驱动精灵    时间: 2023-7-9 08:35
蜘蛛会不会上吊?
作者: 喜大普奔    时间: 2023-7-9 20:40
大家不要急,排队来顶贴!
作者: 爱奇艺    时间: 2023-7-12 06:28
这画面太美我不敢看
作者: pm2.5    时间: 2023-7-12 17:19
本宫准楼下的继续跟帖。。。
作者: 且行且珍惜    时间: 2023-7-12 19:29
速度,火钳刘明!
作者: 军情解码    时间: 2023-7-13 18:00
喜欢的摇,不喜欢的滚。
作者: 幸福爱人    时间: 2023-7-14 12:51
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: 赶集网    时间: 2023-7-15 18:01
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
作者: 美国小姐初赛    时间: 2023-7-16 08:22
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2023-7-22 07:54
这画面太美我不敢看
作者: 犀利仁师电视剧    时间: 2023-7-24 15:44
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.
作者: 谢文东    时间: 2023-7-25 11:14
哈喽,眼熟我好么?
作者: 么么哒    时间: 2023-7-25 16:17
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 伪娘    时间: 2023-7-26 17:33
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?
作者: 天气预报    时间: 2023-7-28 18:21
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: 淘宝    时间: 2023-7-30 11:31
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: 3d豪情    时间: 2023-7-30 12:25
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
作者: 屌丝    时间: 2023-8-8 09:06
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 特警哥    时间: 2023-8-9 13:52
我想早恋,可是已经晚了……
作者: 人肉搜索    时间: 2023-8-12 09:23
现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”
作者: 女汉子    时间: 2023-8-14 14:44
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: 高三情侣    时间: 2023-8-21 07:22
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
作者: 托业    时间: 2023-8-21 15:03
路过!!!据说外面下人民币了!!!
作者: 去哪儿网    时间: 2023-8-22 06:37
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: cf85    时间: 2023-8-22 08:15
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 双色球    时间: 2023-8-22 19:21
作者: 绝世唐门    时间: 2023-8-23 12:40
心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。
作者: 裸官    时间: 2023-8-23 18:33
这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!
作者: 基友    时间: 2023-8-25 12:46
我们走得太快,灵魂都跟不上了……
作者: 58同城网    时间: 2023-8-28 15:30
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊
作者: 火影忍者    时间: 2023-8-30 09:37
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。
作者: 天天向上    时间: 2023-9-2 08:04
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 校花梦妮    时间: 2023-9-4 20:36
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 绿茶婊    时间: 2023-9-5 08:39
为楼主点个赞!
作者: 青川地震    时间: 2023-9-5 20:11
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
作者: 伤不起    时间: 2023-9-6 14:32
现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5