汝州生活网

标题: 心 态(深度好文) [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-4-23 15:37
标题: 心 态(深度好文)

[attach]45284[/attach]

人生不如意十之八九,常想一二,不思八九。
心宽了,世界就宽了;心好了,生活就好了;心大了,事情就小了。
人这辈子,活得什么?
活得就是心态!
心态好,啥都好;心乐观,人不累。心没有烦恼,生活怎样都好!

[attach]45285[/attach]

01、心态,决定命运
一个人,最可怕的不是失败,而是一蹶不振的心态。
一段情,最可怕的不是吵闹,而是猜忌不断的内心。
一件事,最可怕的不是挫折,而是只知抱怨的做法。
心态是啥?
心态是一味药,好的心态能治愈你的内心,让你乐观前行,让你无惧悲伤,让你无论遇见什么,都能斗志昂扬!
经营好一个人的心态,方能经营好一个人的一生。
《陆象先传》中说:
世上本无事,庸人自扰之。
人生不会事事顺利,道路总是曲曲折折。
有些事,我们做不到,其实尽力而为就好;有些路,我们走不通,其实学会转身就行。
这个世界没有常胜将军!
那些站在闪光灯下的人,谁没有哭过?谁没有委屈过?谁没有痛彻心扉过?
只要心态摆正了,就没有什么事情解决不了。
看过一句话,深以为然:
人这一生,除了生死,其他不过擦伤。
摆正自己的心态,不要遇见什么事就怨天尤人。坚强一点,把困难狠狠踩在脚底下,困难反而拿你没有办法。
一直乐观前行,谁也不能将你打到!总是微笑面对,你的生活一定越来越好!

[attach]45286[/attach]

02、养生的最高境界,在于养心
人在生气的时候,五脏六腑都跟着难受。
人在抑郁的时候,所有的负能量都随之而来。
想要拥有好身体,好生活,就要保持良好的心态,不要动不动就郁郁寡欢,不要总是和他人生闷气。
有些疾病,都是气出来的,有些麻烦,都是想出来的。
心态不好了,甭管是生活多好,总是感觉消极、疲惫、颓废,做什么事都力不从心,这样下去,很难感受生活的快乐。
心态一旦好了,即便身处泥泞,也主动去找阳光;即便陷于低谷,也主动去欣赏风景;即便自己孤身一人,也努力去取悦自己。
人活一辈子,我们的生活永远不如想象,我们的感情永远不如初见,多多少少都会有一些落差和委屈。
保持一颗平常心面对世界!
不要和人攀比,不要总是幻想,减少给自己施压,努力去耕耘当下,你总会活得风生水起。
人这一生,我们每个人,都不一样,每个人的剧本都书写着我们自己的故事。

但相同的是,我们都有泪水,有欢笑,有苦涩,有甜蜜。
聪明的人,懂得知足常乐,懂得扩大积极影响;消极的人,才会一味自怨自艾,怨天尤人,然后越来越累,越活越疲惫。
电影有结局,人生会散场,保存好心态,才有好生活!
希望我们在前行的路上,都能微笑面对一切,淡然面对得失,从容面对荆棘,经营好自己,越活越漂亮!

作者: admin    时间: 2023-4-23 15:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开汝州生活网
作者: 58同城网    时间: 2023-5-30 12:59
Duang Duang
作者: 腹黑    时间: 2023-6-9 14:34
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!
作者: 晋济高速事故    时间: 2023-6-11 20:39
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.
作者: 御姐    时间: 2023-6-11 21:16
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: 126    时间: 2023-6-11 22:08
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: 车震    时间: 2023-6-13 10:15
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 正能量    时间: 2023-6-17 13:00
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
作者: 阿里巴巴    时间: 2023-6-20 07:26
☆:签到是人气、荣誉的比拼,让我们的签到见证一份坚持吧!!!
作者: 高考    时间: 2023-6-23 07:32
趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.
作者: 人肉搜索    时间: 2023-6-23 21:59
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 凤凰男    时间: 2023-6-24 12:49
为何要放弃治疗?
作者: 石鳞    时间: 2023-6-25 10:06
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: 1600只熊猫    时间: 2023-6-26 08:19
吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.
作者: 优酷    时间: 2023-6-26 11:00
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 天天向上    时间: 2023-6-29 18:18
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: 淘宝    时间: 2023-7-2 09:02
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
作者: 不明觉厉    时间: 2023-7-2 20:04
2015,喜气洋洋。
作者: 绿茶婊    时间: 2023-7-4 07:10
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2023-7-11 20:52
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: 喜大普奔    时间: 2023-7-13 14:53
我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。
作者: 刀客家族的女人    时间: 2023-7-14 06:59
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
作者: 潜江劫持    时间: 2023-7-21 06:50
我就路过,不说话。
作者: 世界杯    时间: 2023-7-21 07:47
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽
作者: 思密达    时间: 2023-7-23 06:29
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: 游民星空    时间: 2023-7-24 10:44
我听说这种帖子不能沉!
作者: 12306    时间: 2023-7-24 19:34
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: 小清新    时间: 2023-7-25 11:47
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: 变形计    时间: 2023-8-5 18:34
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
作者: 吐槽    时间: 2023-8-5 19:34
有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是.
作者: 直播吧    时间: 2023-8-10 09:10
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
作者: 北京冰雹    时间: 2023-8-12 18:45
蜘蛛会不会上吊?
作者: 携程    时间: 2023-8-22 09:27
小手一抖,积分带走。
作者: 赶集网    时间: 2023-8-23 16:39
远看是美景,近看想报警。
作者: 小三    时间: 2023-8-23 19:39
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
作者: 康熙来了    时间: 2023-8-23 20:13
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: 人鱼线    时间: 2023-8-26 07:06
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: 爱奇艺    时间: 2023-8-27 07:07
小手一抖,一分拿走!
作者: 宝马高考生    时间: 2023-8-27 10:12
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
作者: 嫩模    时间: 2023-8-28 19:02
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: running_man    时间: 2023-8-31 21:48
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 杨幂    时间: 2023-9-5 21:58
在哪里跌倒就在哪里躺下!
作者: 管住您的裤裆    时间: 2023-9-6 19:29
沙发是我的,谁也不要抢!
作者: dnf    时间: 2023-9-7 13:57
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 工商银行    时间: 2023-9-7 16:26
不错,顶一个!
作者: pm2.5    时间: 2023-9-7 16:49
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 特警哥    时间: 2023-9-7 17:03
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
作者: 校花梦妮    时间: 2023-9-7 18:58
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?
作者: 齐秦老婆    时间: 2023-9-8 19:43
坐等楼主现身!
作者: 青川地震    时间: 2023-9-9 08:38
顾客不是上帝,顾客只是上当。
作者: 郑爽    时间: 2023-9-9 18:03
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 爸爸回来了    时间: 2023-9-10 09:40
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: 3d豪情    时间: 2023-9-10 20:36
生,容易.活,容易.生活,不容易.
作者: 163    时间: 2023-9-11 08:40
很好很强大。。
作者: 申通    时间: 2023-9-11 15:35
楼主,2014年一路顺风!
作者: 锤子rom    时间: 2023-9-11 18:40
成全自己,恶心别人!
作者: 比特币    时间: 2023-9-11 19:21
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: 天气预报    时间: 2023-9-15 06:57
我是一个有名望的恶棍…
作者: 支付宝    时间: 2023-9-15 21:08
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 伤不起    时间: 2023-9-16 12:17
来,来,干了这杯翔!
作者: 腾讯视频    时间: 2023-9-18 13:52
楼主,笑一个,萌萌哒!

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5