汝州生活网

标题: 平顶山外围招聘-平顶山外围-高端酒店外围招聘-月薪5万-30万 [打印本页]

作者: 双赢合作    时间: 2018-8-27 21:46
标题: 平顶山外围招聘-平顶山外围-高端酒店外围招聘-月薪5万-30万
尚经理 ∨/信3093053510 企鹅号 3093053510
平顶山外围招聘-平顶山外围-高端酒店外围招聘-月薪5万-30万

商务外围招聘((尚哥团队)微信:3093053510)专项负责给成功人士提供商务外围服务,尚哥团队打造强大的80后-90后-00后外围天团。

●●●心态方面:愿意到全国一线特大城市发展,如果拘泥于中小城市或者县城里随遇而安者就不要联系我们了,我们需要的是敢到大城市打拼有开阔视野有着强烈挣钱欲望的乐观派。

尚哥团队欢迎各地想挣大钱的女士和女孩应聘。

我们的客户资源来源于公司董事长、CEO、高管,金融界高管,高知群体,带领各位姐妹年赚上几十万上百万,确保你在短期内就能摆脱当前的困境,快速过上自己想要的生活。

●●●条件一般的新手月收入在5万以上,业务熟练以后月收入10万也很正常,上不封顶。
●●●条件好的新手月收入在8万以上,业务熟练以后月收入30万也很正常,上不封顶。
●●●做外围什么条件:
●酒店高端外围行业并不是你想象的那样高不可攀●鼓足你的勇气,相信自己●
●1.长相一般也可以(化妆即可解决,美女本身就是少的)。
●2.年龄大些也可以(大家都有机遇)。
●3.已婚者也可以(自己保密)。
●4.个子不高没问题(穿高跟鞋即可)。
●5.身材丰满者也可以(服装可以掩饰)。
●6.没有从业经验的也可以(专人带岗确保尽快熟悉业务)。
3、五官端正,身体健康,思想开放。记住在应聘前一定要准备好素颜生活照,美颜的照片不能做为依据。
4、工资待遇:月收入5万-30万,工资一单一结!
5、工作内容:为客人提供温馨周到的服务(旅游、商务、娱乐、购物、酒店休息),你懂得。
6、压力方面:专人负责安排工作,不勉强不强求,来去自由,轻松、无工作压力。

●●●联系人:【阿尚 微信 3093053510 QQ号3093053510 】

去年北京,上海,深圳房价飞涨。房价从去年四万迅涨到八万,一套房子,翻倍了。时光飞逝,不去努力,在你该奋斗的年纪,选择了安逸,上学有什么用,211、985有什么用,上班有什么用。我们长大,越来越变的成熟,也越来越变的现实。如果挣不到钱,都是扯淡。尚哥有一个梦想不仅仅是为了自己挣钱,要带着各位姐妹挣大钱,有自己的房子,拥有自己的车子,让更多姐妹因为尚哥这个人更有尊严的活着,2018年,尚哥希望各位姐妹都能挣到大钱,有自己心仪的靓车,有自己向往的美墅,为以后有自己的事业打下坚实的经济基础。

最新资讯:七大姑八大姨们!依依最近追剧追得嗨森,《延禧攻略》可以说是今年最热的古装剧,没有之一。尽管演员都不是那种天价片酬的明星,但是演技让人无一不佩服。如今《延禧攻略》已经突破100亿播放量的大关,爱奇艺可以说是赚大了,估计单单卖会员就狠狠赚了一笔。
事件:乐清案件暴露顺风车客服问题

在空姐顺风车遇害3个月后,还在整改期的滴滴顺风车再度出现血案。此前空姐遇害案震惊全国,滴滴平台主动关闭顺风车一周时间进行内部整改。但是此次还没等滴滴对顺风车平台做出下一步的表示,就已经被监管部门叫停。8月25日下午,浙江省道路运输管理局紧急约谈滴滴平台浙江区负责人,鉴于滴滴平台顺风车业务存在重大安全隐患,浙江省道路运输管理局要求滴滴平台立即整改,整改期间暂停其在浙江区域的顺风车业务。

作者: 小鱼小    时间: 2018-11-8 20:40
宝丰大营李文驿村南坡王海涛,背靠“大树”“借鸡生蛋”走出了自己的致富道路,成为乡亲们眼中的能干人。
    1年前,正大集团公司在洛阳、平顶山区域发展代养模式——由私人出资修建圈舍,由正大公司统一提供优质仔猪、防病疫苗和全价饲料,生猪出栏时,正大公司按照生产成绩给出资人结算代养薪酬。
  王海涛当得知有大型集团公司作为依靠,可稳定赚取代养费用时,他觉得这是一个好机会。他决定抓住这次好机会,甩开膀子大干一场。
    主意一定,王海涛首先找到正大集团的技术专家和县环保部门,实地考察场地选址事宜。经过专家组认真考察,反复权衡,最终选定在大营李文驿村南坡一片荒地。
要在荒地上发展规模养殖,说起来简单,实施起来困难重重,然而王海涛是个性格极为坚毅的人,这次建代养场,他是吃了秤砣——铁了心。
2018年3月26日,王海涛的代养场正式投入使用。第一批由正大集团提供的1225头优质仔猪全部进入猪场,王海涛聘请了三名工人进行日常饲养管理。因为有正大集团的专职技术人员悉心指导,饲养过程基本实现了全自动化处理,仔猪生长非常顺利。
  2018年10月年,王海涛的第一批生猪全部达到销售标准,在目前猪价行情低迷的情况下,公司严格按照合同兑现承诺,一次性付给王海涛22.9余万元的代养酬劳,每头赚代养费195元。
    谈到先期投入,王海涛说,没什么好担心的,就目前这种效益,三年之内保证可以拿回所有成本,第四年稳稳当当赚票子。
有人问王海涛“投这么多钱,就不怕亏了?”王海涛微微一笑,“干大事业就不能畏手畏脚,何况正大集团是世界500强,有大公司撑着,我怕什么呢”?
作者: 腹黑    时间: 2022-5-26 19:24
2015,洋洋得意!
作者: 高三情侣    时间: 2022-6-12 21:53
路过!!!据说外面下人民币了!!!
作者: 正太    时间: 2022-6-19 20:25
前排,留史!
作者: 谢文东    时间: 2022-6-20 12:16
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2022-6-30 06:13
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
作者: 俯卧撑    时间: 2022-7-4 22:27
失而复得的东西。永远都是二手货。
作者: 大主宰    时间: 2022-7-7 09:50
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: 青川地震    时间: 2022-7-9 09:49
不回帖,臣妾做不到啊!
作者: 申通    时间: 2022-7-10 13:32
我若安好,便是晴天。
作者: 腾讯视频    时间: 2022-7-16 06:43
为何要放弃治疗?
作者: 幸福爱人    时间: 2022-7-16 21:32
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 莽荒纪    时间: 2022-7-17 22:50
你说吧,你是想死呢还是不想活了?
作者: 特警哥    时间: 2022-7-26 19:17
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
作者: 新浪    时间: 2022-7-27 12:08
抢位子,坐等更新!
作者: 萝莉    时间: 2022-7-30 17:04
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
作者: 跑酷    时间: 2022-8-1 22:27
大脑进水,小脑养鱼.
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2022-8-1 22:47
元芳你怎么看?
作者: 最强天团    时间: 2022-8-3 20:47
新人求罩求粉求眼熟求认识求包养
作者: 新浪微博    时间: 2022-8-3 21:23
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.
作者: 锤子rom    时间: 2022-8-4 22:34
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: 工商银行    时间: 2022-8-6 08:28
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 如果爱    时间: 2022-8-6 09:57
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: qq95    时间: 2022-8-6 12:12
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: 嫩模    时间: 2022-8-14 22:02
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
作者: dota2    时间: 2022-8-21 07:11
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 电影天堂    时间: 2022-8-22 17:56
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: 同桌的你    时间: 2022-8-24 22:33
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.
作者: 北京冰雹    时间: 2022-8-25 12:45
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: 晋济高速事故    时间: 2022-8-31 10:46
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 淘宝    时间: 2022-8-31 15:57
各位兄台,通融通融,沙发我来啦!
作者: 360    时间: 2022-9-1 09:16
Duang
作者: 中等收入陷阱    时间: 2022-9-2 17:48
女为悦己者容男为悦己者穷!
作者: 人艰不拆    时间: 2022-9-12 18:50
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-9-13 15:29
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
作者: 阿里巴巴    时间: 2022-9-15 13:24
你女儿在我手上,我不是你女婿。
作者: 笑傲江湖    时间: 2022-9-17 20:13
二楼,和我抢好么?
作者: 126    时间: 2022-9-22 09:56
我就是路过,拿积分走人!!
作者: 美团    时间: 2022-9-23 13:39
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: 直播吧    时间: 2022-9-25 09:56
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……
作者: 老鼠仓    时间: 2022-9-25 12:42
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
作者: 智联招聘    时间: 2022-10-1 10:07
生命中的第一个沙发,激动嘞!
作者: 世界杯    时间: 2022-10-7 10:57
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: roommate    时间: 2022-10-14 08:27
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!
作者: cf85    时间: 2022-10-19 07:58
开启抢楼模式,楼下速度跟上!
作者: 当当网    时间: 2022-10-24 16:01
远看是美景,近看想报警。
作者: 海贼王    时间: 2022-10-27 09:34
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: 百度云    时间: 2022-10-29 11:57
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
作者: 潜江劫持    时间: 2022-10-31 14:38
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: 58同城网    时间: 2022-11-1 08:49
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 绿茶婊    时间: 2022-11-5 20:29
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
作者: cctv5在线直播    时间: 2022-11-7 17:02
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: 女汉子    时间: 2022-11-8 13:22
坐等楼主现身!
作者: 校花梦妮    时间: 2022-11-9 12:38
我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。
作者: 腐女    时间: 2022-11-10 15:40
在乎的人不明白,明白的人不在乎。
作者: 刀客家族的女人    时间: 2022-11-11 09:16
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 非主流    时间: 2022-11-17 07:29
姐不是电视机,不要老是盯着姐看。
作者: 天猫    时间: 2022-11-19 20:32
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.
作者: 魔都    时间: 2022-11-23 12:50
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
作者: 且行且珍惜    时间: 2022-11-24 22:03
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
作者: 郑爽    时间: 2022-11-25 11:28
不回帖,臣妾做不到啊!

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5