汝州生活网

标题: 汝州再获国家殊荣,这次是两家企业! [打印本页]

作者: 秦山渭水    时间: 2018-1-5 20:03
标题: 汝州再获国家殊荣,这次是两家企业!
2017年12月22日,农业部办公厅公布2017年畜禽养殖标准化示范场名单,根据各地创建情况,确定北京喜庆民丰农业发展有限公司等564家企业为2017年农业部畜禽养殖标准化示范场。我市河南华扬丹系猪基因技术有限责任公司养殖场、河南汝州驰骋农牧科技有限公司养殖场两家企业上榜。

[attach]42928[/attach]
2017年度,为加快转变畜牧业生产方式,不断提升畜禽养殖生产水平,农业部决定继续在全国生猪、奶牛、蛋鸡、肉鸡、肉牛和肉羊优势区域开展畜禽养殖标准化示范创建,以生态养殖场示范创建为重点,通过集中培训、专家指导、现场考核,强化对标准化示范场的监管与指导,切实发挥示范带动效应,加快推进畜牧业现代化。
[attach]42929[/attach]
创建的主要内容包括畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化五个方面,要求养殖场因地制宜,选用高产优质高效畜禽良种,品种来源清楚、检疫合格;选址布局科学合理,畜禽圈舍、饲养和环境控制等生产设施设备满足标准化生产需要;制定并实施科学规范的畜禽饲养管理规程,配备与饲养规模相适应的畜牧兽医技术人员,严格遵守饲料、饲料添加剂和兽药使用有关规定,生产过程实行信息化动态管理;防疫设施完善,防疫制度健全,科学实施畜禽疫病综合防控措施,对病死畜禽实行无害化处理;畜禽粪污处理方法得当,设施齐全且运转正常,实现粪污资源化利用或达到相关排放标准。
(刚鑫雨)
作者: 灬莫青城    时间: 2018-1-5 21:03
汝州好样的,汝州加油,一年一个变化!
作者: 莽荒纪    时间: 2022-5-22 21:21
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: 高考    时间: 2022-6-2 21:13
大学就是大概学学!
作者: 160岁高僧    时间: 2022-6-7 22:51
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: 新浪    时间: 2022-6-13 18:18
土豪,我们做朋友吧。
作者: 非诚勿扰    时间: 2022-6-20 22:55
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
作者: 人肉搜索    时间: 2022-6-25 07:25
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: dota2    时间: 2022-6-26 11:04
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 快播    时间: 2022-6-26 19:03
趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.
作者: roommate    时间: 2022-6-28 06:33
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 同桌的你    时间: 2022-7-6 12:57
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
作者: 思密达    时间: 2022-7-7 21:17
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.
作者: 阿里巴巴    时间: 2022-7-11 07:28
开启抢楼模式,楼下速度跟上!
作者: 妖精的尾巴    时间: 2022-7-15 19:47
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: qq95    时间: 2022-7-18 10:47
吾生也有涯,而吃也无涯.
作者: 汽车之家    时间: 2022-7-21 16:27
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 12306    时间: 2022-7-23 16:48
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2022-7-24 14:43
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 3d豪情    时间: 2022-7-24 16:37
顶贴是一种态度!
作者: 绿茶婊    时间: 2022-7-31 18:25
总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你。
作者: 火影忍者    时间: 2022-8-5 09:17
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: 车震    时间: 2022-8-11 09:51
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
作者: 最强天团    时间: 2022-8-11 15:31
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 高三情侣    时间: 2022-8-15 10:24
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: 优酷    时间: 2022-8-22 22:35
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: 携程    时间: 2022-8-26 16:57
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
作者: 裸官    时间: 2022-8-26 18:02
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
作者: 臭脚米线    时间: 2022-8-27 19:13
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 美人如画    时间: 2022-8-29 09:27
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
作者: 爱奇艺    时间: 2022-9-2 06:12
一觉醒来,天都黑了。
作者: running_man    时间: 2022-9-2 22:19
不觉名利。。。。。
作者: 天猫    时间: 2022-9-3 07:03
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2022-9-3 10:28
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 腐女    时间: 2022-9-4 19:45
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
作者: 么么哒    时间: 2022-9-6 09:48
大脑进水,小脑养鱼.
作者: 搜房网    时间: 2022-9-6 10:11
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
作者: 吐槽    时间: 2022-9-8 11:03
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
作者: 人鱼线    时间: 2022-9-15 12:06
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: 明日边缘    时间: 2022-9-23 07:26
抢位子,坐等更新!
作者: 美团    时间: 2022-10-16 18:06
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
作者: 笑傲江湖    时间: 2022-10-22 10:31
滴答滴答,我路过的!
作者: 青川地震    时间: 2022-10-23 15:18
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
作者: 北京冰雹    时间: 2022-10-24 22:31
成全别人,恶心自己!
作者: 图样图森破    时间: 2022-10-27 19:28
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 屌丝    时间: 2022-11-1 21:32
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
作者: 杨幂    时间: 2022-11-4 19:04
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
作者: 天气预报    时间: 2022-11-4 19:34
楼下有什么好吐槽的么?
作者: 美丽说    时间: 2022-11-7 21:28
和我比温柔那是找抽.
作者: 金战    时间: 2022-11-13 17:12
今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!
作者: lol    时间: 2022-11-18 12:11
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: 管住您的裤裆    时间: 2022-11-18 22:24
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
作者: 女汉子    时间: 2022-11-19 14:45
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
作者: 4399小游戏    时间: 2022-11-20 14:57
楼主,2014年一路顺风!
作者: 重口味    时间: 2022-11-20 18:45
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: 126    时间: 2022-11-21 09:57
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 军情解码    时间: 2022-11-23 20:20
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-11-25 16:40
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: dnf    时间: 2022-11-26 06:12
☆:签到是人气、荣誉的比拼,让我们的签到见证一份坚持吧!!!
作者: 杀马特    时间: 2022-11-27 11:15
不要和我比懒,我懒得和你比.
作者: bilibili    时间: 2022-11-27 17:23
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: 特警哥    时间: 2022-12-4 11:55
是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5