汝州生活网

标题: 泪目!愤怒!80年前的8张照片,一段不忍回忆的历史…… [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-12-13 20:35
标题: 泪目!愤怒!80年前的8张照片,一段不忍回忆的历史……

[attach]42881[/attach]

[attach]42882[/attach]
今天是第四个国家公祭日。
80年前的今天,1937年12月13日,侵华日军野蛮侵入南京,制造了惨绝人寰的南京大屠杀惨案。
30万同胞惨遭杀戮,无数妇女遭到蹂躏残害,无数儿童死于非命……
灭绝人性的南京大屠杀惨案,是骇人听闻的反人类罪行,是人类历史上十分黑暗的一页。

[attach]42883[/attach] 图为南京大屠杀的见证人罗瑾、吴璇当年冒死保存下来的日军残杀中国平民的照片之一。
[attach]42884[/attach]
图为日军在南京大屠杀中拍摄的一个镜头:刽子手们正用刺刀将我同胞刺死。

[attach]42885[/attach] 在南京大屠杀中,日军见人就杀,连3岁的儿童也未能幸免于难。

[attach]42886[/attach]
图为被日军轮奸后的南京妇女的惨状。这张照片是从被俘日军手中缴获的。

[attach]42887[/attach] 图为南京市民被日军捆绑刺杀。

[attach]42888[/attach]
图为日军在南京活埋我同胞。

[attach]42889[/attach] 图为日军将大批南京青壮年捆绑后,押往郊外集体屠杀。

[attach]42890[/attach] 图为大屠杀后,南京郊外尸横遍野。
[attach]42891[/attach]
历史不会因时间流逝而改变,事实也不会因巧舌抵赖而消失。
南京大屠杀惨案铁证如山、不容篡改。
任何人要否认南京大屠杀惨案这一事实,
历史不会答应,
30万无辜死难者的亡灵不会答应,
13亿多中国人民不会答应,
世界上一切爱好和平与正义的人民都不会答应!

[attach]42892[/attach]
今天,我们为南京大屠杀死难者举行公祭仪式,
告慰所有在南京大屠杀惨案中不幸罹难的同胞们,
告慰所有在日本侵华战争中不幸死难的同胞们,
告慰所有在抗击外来侵略中英勇牺牲的同胞们,
告慰所有在为争取民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福的伟大斗争中英勇献身的同胞们。

[attach]42893[/attach]
今天的中国,已经成为一个拥有保卫人民和平生活坚强能力的伟大国家,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代已经一去不复返了。
勿忘国耻!吾辈自强!
来源:新华网作者:雷东瑞编辑:董静雪

[attach]42894[/attach]勿忘国耻!               
作者: 莽荒纪    时间: 2022-5-22 11:55
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.
作者: 淘宝    时间: 2022-5-28 15:09
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: 小清新    时间: 2022-5-28 17:13
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 3d豪情    时间: 2022-5-30 08:42
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 新浪微博    时间: 2022-6-4 21:50
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
作者: 非主流    时间: 2022-6-10 20:13
开启抢楼模式,楼下速度跟上!
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2022-6-13 14:52
去年买了块表!
作者: 豆瓣    时间: 2022-6-15 18:34
钻石恒久远,一颗就破产.
作者: 齐秦老婆    时间: 2022-6-20 09:03
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!
作者: 沈阳取消限购    时间: 2022-6-23 15:17
成全自己,恶心别人!
作者: 萝莉    时间: 2022-6-26 15:03
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-7-2 14:37
前排卖瓜子,汽水!
作者: 小苹果    时间: 2022-7-6 06:52
白领算个屁,养猪才洋气.
作者: 绝世唐门    时间: 2022-7-7 15:26
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!
作者: 火影忍者    时间: 2022-7-13 11:59
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
作者: 人人影视    时间: 2022-7-17 10:08
总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你。
作者: 军情解码    时间: 2022-7-21 09:36
我就是路过,拿积分走人!!
作者: 姚晨英伦风格    时间: 2022-7-23 13:13
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
作者: 126    时间: 2022-7-26 11:03
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!
作者: qq95    时间: 2022-7-28 11:56
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 女汉子    时间: 2022-7-28 15:39
我若安好,便是晴天。
作者: 世界杯    时间: 2022-7-31 06:58
心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。
作者: 驴友    时间: 2022-8-2 06:07
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!
作者: 美团    时间: 2022-8-2 22:13
2015,喜气洋洋。
作者: 完美世界    时间: 2022-8-3 11:19
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: 携程    时间: 2022-8-4 12:10
楼主不哭,我帮你顶!
作者: 非诚勿扰    时间: 2022-8-10 12:46
Duang
作者: 申通    时间: 2022-8-30 12:38
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: 上海美女郑利    时间: 2022-8-31 08:08
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 管住您的裤裆    时间: 2022-9-6 06:09
我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。
作者: 伤不起    时间: 2022-9-8 11:37
来,来,干了这杯翔!
作者: 非常完美    时间: 2022-9-8 15:15
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
作者: 青川地震    时间: 2022-9-10 11:09
现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
作者: 招商银行    时间: 2022-9-12 19:39
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 跑酷    时间: 2022-9-14 09:30
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 且行且珍惜    时间: 2022-9-14 16:01
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.
作者: 160岁高僧    时间: 2022-9-16 18:58
楼主已成仙,有事请求签!
作者: 锤子rom    时间: 2022-9-18 18:20
很好很强大。。
作者: 4399小游戏    时间: 2022-9-20 21:25
大学就是大概学学!
作者: 美人如画    时间: 2022-9-21 11:15
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: 凤凰男    时间: 2022-10-3 20:08
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 正太    时间: 2022-10-4 14:09
新人求罩求粉求眼熟求认识求包养
作者: 终极对决    时间: 2022-10-7 20:16
谁喷了榴莲味儿的香水?
作者: 俯卧撑    时间: 2022-10-11 16:50
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!
作者: 美丽说    时间: 2022-10-17 21:44
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 1人高考电梯停运    时间: 2022-10-20 13:03
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。
作者: 伪娘    时间: 2022-10-21 19:07
Duang
作者: 12306    时间: 2022-10-22 07:27
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: 托业    时间: 2022-10-23 07:44
我最恨别人用鼠标指着我的头.
作者: 取钱狐狸    时间: 2022-10-26 15:16
顶贴是一种美德!
作者: 高三情侣    时间: 2022-10-27 14:28
新人求罩求粉求眼熟求认识求包养
作者: 去哪儿网    时间: 2022-10-29 08:43
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 北京冰雹    时间: 2022-10-29 11:44
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
作者: 最强天团    时间: 2022-11-2 22:41
走过路过,千万不要错过!
作者: 小米官网    时间: 2022-11-3 08:01
远看是美景,近看想报警。
作者: 车震    时间: 2022-11-3 13:11
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
作者: 犀利仁师    时间: 2022-11-7 10:43
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: 重口味    时间: 2022-11-7 13:11
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 汽车之家    时间: 2022-11-9 07:21
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 刀客家族的女人    时间: 2022-11-10 10:14
小手一抖,积分带走。

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5