汝州生活网

标题: 那些坑爹的设计,忍了好久 [打印本页]

作者: 桃花盛开的地方    时间: 2017-5-7 22:42
标题: 那些坑爹的设计,忍了好久

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小编前段时间在忙培训的事情没空更新。现在回归咯,希望大家多支持。

欢迎关注:生活源于艺术
作者: 512328727    时间: 2017-5-7 23:42
营业厅和公交的座位,确实是右图
作者: 迟来    时间: 2017-5-7 23:42
石板路是为老人小孩设计的
作者: 大卫    时间: 2017-5-7 23:42
小区那个基本都会栅栏被开口或掰尖尖。门是死的
作者: 三生石之约    时间: 2017-5-7 23:42
候车亭那个是为了防止流浪汉睡觉的!不是为了反人类的!
作者: 邓春雄    时间: 2017-5-7 23:42
营业厅那个,大部分地方都是右图吧?
作者: 檀洪波    时间: 2017-5-7 23:42
营业厅那个不能更同意!
作者: 三生石之约    时间: 2017-5-7 23:42
我觉得是防止下雨的时候水积在上面的
作者: 流浪诗人    时间: 2017-5-7 23:42
买个好线衣吧?还得先动刀子??
作者: 笨尼_Wen    时间: 2017-5-7 23:42
走路有次碰到一种台阶,每阶宽还低,走一步太作,迈不开腿,走两步,跟傻X似的
作者: 笨尼_Wen    时间: 2017-5-7 23:42
那个衣架完全不能忍,已经重洗很多次了
作者: 大卫    时间: 2017-5-7 23:42
小区那个是为了节约物业成本
作者: jeedxie    时间: 2017-5-7 23:42
最后一个最气人!
作者: fc_huang    时间: 2017-5-7 23:42
插座那个是为了插板安全故意这样设计的
作者: 迟来    时间: 2017-5-7 23:42
插座那个估计是怕一起用的话电压太高会导致……(这是我编的)不知道这是不是真的
作者: 日光倾城、柏    时间: 2017-5-7 23:42
bingo,说的对,我正想说这个呢!因为现在好多墙体走线不合格,为了安全着想。
作者: 檀洪波    时间: 2017-5-7 23:42
第一个图左边红色那个图片,那个鼠标的线很长,你可以扯开呀,你是不是傻?
作者: jeedxie    时间: 2017-5-7 23:42
衣架有那种可以挂的呀
作者: 醉逍遥    时间: 2017-5-7 23:42
这种台阶是专门为了老人设计的,我以前也觉得这个设计反人类,有一次外婆说这个设计者心很好啊,很适合老人一步一步的走,我才知道每个设计都有它的良苦用心。
还有卫生纸,为什么要把最开始的粘起来。又不好撕还废纸。
作者: 痛并快乐着    时间: 2017-5-7 23:42
我家跟公交车站只隔一堵墙,无奈得走十几分钟。

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5