汝州生活网

标题: 这部片子厉害了,女主全靠抠图出镜,心疼男主角 [打印本页]

作者: fc_huang    时间: 2017-5-7 22:18
标题: 这部片子厉害了,女主全靠抠图出镜,心疼男主角
前段时间,一部神剧《孤芳不自赏》被网友们热议,它靠的不是精彩的剧本和华丽的演技,而是那神奇的抠图技术。

登录/注册后可看大图

最近,小编又发现了一部类似于抠图演技的电影,甚至早于《孤芳不自赏》!

登录/注册后可看大图

图中是一场正在举办婚礼的戏,你没看错,虽然这是一部恐怖片,但新娘并不是鬼,而是工作人员戴着头套,头套上的‘X’正是用来后期抠图定位的!

登录/注册后可看大图

对着这样一幅脸,男主竟然说的出“我爱你”,真是演技炸裂

登录/注册后可看大图

男主对着女主念了一段改编自柳永的《雨霖铃》,说出‘清明节’这三个字竟毫无违和感

登录/注册后可看大图

不知道的观众真的会以为是鬼

登录/注册后可看大图

影片拍摄现场

登录/注册后可看大图

男主似乎受不了,发挥不出演技

登录/注册后可看大图

想笑不敢笑,敢怒不敢言啊

登录/注册后可看大图

最终还是亲上了

登录/注册后可看大图

而工作人员在下面帮助对准,方便后期抠图

登录/注册后可看大图

成品图,小编想说更像鬼了

登录/注册后可看大图

大家一定对这部片子很想吐槽了吧,不过不推荐看啊

登录/注册后可看大图

再次心疼一下男主!
作者: jeedxie    时间: 2017-5-7 23:18
可怜了孙坚,真不容易!杨颖不配做演员!
作者: 爱备份    时间: 2017-5-7 23:18
以后找两个工作人员演戏,然后抠图p上大牌,还可以不给片酬啦
作者: 醉逍遥    时间: 2017-5-7 23:18
以后还说什么演戏?直接在家拍图片,抠图就能挣大钱了!
作者: 三生石之约    时间: 2017-5-7 23:18
这是电影里面的桥段吧,意在讽刺才对!
作者: 大卫    时间: 2017-5-7 23:18
你们说的杨颖是谁?
抠图不自赏
作者: 512328727    时间: 2017-5-7 23:18
小便内心太阴暗了,这明明是一段搞笑剧。修睿当导演,意在讽刺扣图剧组。 小编故意引导大家,阴暗
作者: 没尾巴的鱼    时间: 2017-5-7 23:18
真的是惊悚片……好惊悚啊哈哈
作者: wen123009    时间: 2017-5-7 23:18
男主不易啊!弄个带头套的也就算了,找的还是个男的!
作者: 笨尼_Wen    时间: 2017-5-7 23:18
女主是杨颖吧。
作者: 南风呼呼    时间: 2017-5-7 23:18
杨颖扣图专家,卧槽
作者: Swin    时间: 2017-5-7 23:18
我特么的隔着屏幕都感觉阴气森森的 难为男主了
哈哈哈,孙坚演员好敬业
作者: 流浪诗人    时间: 2017-5-7 23:18
佩服孙坚的演技!
作者: 天空不下雨    时间: 2017-5-7 23:18
大家都不要看她,让她消失娱乐圈不就好了,可还不是那么多人做不到吗,反正我是不看,不管什么节目只要看见她立马换台
作者: wen123009    时间: 2017-5-7 23:18
钟汉良倒霉,遇到安吉拉大宝贝这样的女主,演技差,人品更差!
作者: 痛并快乐着    时间: 2017-5-7 23:18
应该封杀这种不敬业的演员,既然选了演员这个行当,就该认真对待对观众负责,熊掌和鱼都想要最终可能会鸡飞蛋打!
作者: 欢子    时间: 2017-5-7 23:18
这个男演员是孙坚?好敬业啊!哈哈
作者: 三生石之约    时间: 2017-5-7 23:18
演员不易啊!这都能亲下去!
女主是杨颖吧。

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5