汝州生活网

标题: 光子嫩肤去色斑 青春靓丽肌肤人人都可以拥有 [打印本页]

作者: thiswolfgood    时间: 2015-9-11 00:55
标题: 光子嫩肤去色斑 青春靓丽肌肤人人都可以拥有
生完宝宝后,我发现脸上的色斑越多越严重,这真的让我无法接受,回想起以前的皮肤,简直是判若两人,于是我来到了合肥105医院进行了咨询,医生说色斑一般很难消除的,用保养品只能淡化色斑,但是一旦不用还是会反弹,而且越发的冥想,医生建议我做光子嫩肤去色斑,她说该技术可以解决很多的肌肤问题。
  回到家后,我就把这情况和老公说了,老公说支持我,只要我觉得开心就行,商量之后我决定进行光子嫩肤技术,不尝试怎么知道结果呢?趁周末休息的时候,老公陪我一起去的合肥105医院,一路上我非常紧张,又非常的担心,老公却一直安慰我,说有他在,那一刻感觉有家人的陪伴真的比什么都好。
  来到合肥105医院后,我把我的担心告诉了医生,因为我特别的怕疼,医生微笑着和我说光子嫩肤去色斑不用动刀,所以让我尽管放心不会感觉到疼痛的,听完后,我感觉紧张好一点了,在治疗过程中,医生一直耐心的陪我聊天,感觉没过多长时间,就结束了,真的一点没感到疼痛。
  出来后老公看了看我的脸,说真的明显的有变化, 听到老公这么说,我非常的开心,乐开了花。临走的时候,医生还嘱咐我因为刚做完光子嫩肤去色斑,所以皮肤比较脆弱,让我一定要注意防晒,出门最好涂上防晒霜。
  经过一段时间的恢复,我的脸由回到了生孩子前一样,很光滑,很干净。当然这得谢谢合肥105医院。现在我终于知道,想要美丽,我们就要大胆的尝试,青春靓丽肌肤人人都可以拥有,美丽是我们每个人的权利。
作者: 聚餐    时间: 2017-7-27 11:57
真心顶
作者: 射门    时间: 2017-7-27 12:19
好帖就是要顶
作者: recent    时间: 2017-7-27 12:23
难得一见的好帖
作者: recent    时间: 2017-7-27 12:23
顶顶多好
作者: relative    时间: 2017-7-27 12:25
楼主是超人
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 20:12
楼主是超人
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 20:26
真心顶
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 20:49
顶顶多好
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 21:03
难得一见的好帖
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 21:10
很好哦
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:50
说的非常好
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 14:57
很不错
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 15:07
不错不错
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 15:24
难得一见的好帖
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 15:28
很好哦

欢迎光临 汝州生活网 (http://www.eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5